Всё, что вам нравится делать, чем заниматься помимо работы и сна. Хобби, домашние любимцы, увлечения. Некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям!
И ещё вспомнилось, как бабушка на мой вопрос, почему кроличьи тушки продают с неотрезанными меховыми лапками, говорила, что это чтобы кошку не подсунули, вместо кролика. Их тушки очень похожи.
Причём кошка в доме бабушки всегда была.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
gav писал(а): ↑27 дек 2023, 02:10
И ещё вспомнилось, как бабушка на мой вопрос, почему кроличьи тушки продают с неотрезанными меховыми лапками, говорила, что это чтобы кошку не подсунули, вместо кролика. Их тушки очень похожи.
Причём кошка в доме бабушки всегда была
Вот я тоже так спрашивала, мне правда муж объяснил.
Ekaterina80, Кать, картина маслом Лизун опять где-то отлынивает от семейного отдыха?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
gav писал(а): ↑15 янв 2024, 00:30
И голосом Леонида Каневского из "Следствие вели: "Никто отламывать, конечно, не собирался..."
Немного с барского плеча уж поделились
Хотя уж кому жаловаться, но только не нашему коту. Питается не хуже людей. и сухой ,и пакетики, так ещё и курица
gav писал(а): ↑15 янв 2024, 00:30
Никто отламывать, конечно, не собирался
Не, Света правильно относится к живности
Светлана48 писал(а): ↑15 янв 2024, 00:34
и сухой ,и пакетики, так ещё и курица
Так и должно быть
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi