Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 04 ноя 2023, 02:59так и остался
Всё еще может поменяться yes :))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 04 ноя 2023, 05:33 еще может поменяться
- однозначно, как бухну - так и поменяется=) Если говорить о таких как я, то скорее всего мне подходит современное выражение - душнила. Я рационален, логичен, умен, не склонен к рисковым поступкам, просчитываю все альтернативные варианты, люблю контролировать ситуацию, практичен, за частую планирую все на перед. Мне не характерно - беспечность, наивность, "жизнь одним днем" и тому подобное. Я типичный душнила, но мне так нравится.
Да кстатии, это я описал себя трезвого, по пьяни все с точностью, да наоборот=)) Эххх...понеслась* - типа того.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Секретный Физик »

Gamerada писал(а): 04 ноя 2023, 02:59 - ой, я как был унылой какашкой, так и остался=)
Значит, завышенных ожиданий от трезвости не строишь ;) А то начинается: где все эти фейерверки? Хотя трезвость ровно такая, какую ее строишь, как и жизнь.
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Я не пью 7 лет 7 месяцев 24 дней

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Секретный Физик писал(а): 04 ноя 2023, 12:35 завышенных ожиданий от трезвости не строишь
- я не совсем понимаю, что значит "завышенных"? Мое тело, психика и сон пришли в норму - это уже кайф сравнимый с эйфорией, может кто то этого не поймет, но сухарь вкуснее с голоду. А что я должен был ожидать? Что жизнь наладится, так налаживаю, у меня есть все ресурсы в виде адекватного организма - т.е. меня=) Думаю, планирую, делаю, ошибаюсь - опять делаю, это занимательно по меньшей мере.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Gamerada писал(а): 04 ноя 2023, 12:58 - я не совсем понимаю, что значит "завышенных"?
Иногда человек просто не помнит, а то и не знает, что такое обычная жизнь, поэтому рассчитывает на "подарки" только от того, что перестал пить. Я видел довольно много алкоголиков yes
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 04 ноя 2023, 05:47 как бухну - так и поменяется
:)) Нет, я имел ввиду другое. Что ты сможешь научиться быть веселым и заинтересованным в жизни. Причем, без бухла.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Секретный Физик писал(а): 04 ноя 2023, 13:30 поэтому рассчитывает на "подарки" только от того, что перестал пить
Как таковое, отсутствие бухла не может быть, конечно, подарком. Но если человек долгое время ОСОЗНАННО трезв, то он может эти подарки увидеть и принимать от жизни. Чего он никак не может сделать, будучи в употребе. yes

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Добрый вечер=) (хера се я культурный какой). Вчера бездельничал в коей мере или отдыхал, или и то и другое. А сегодня пошел на квартиру - плитку класть в сан узел, не умею, опыта нет, но ...я же я=) Позвонил коллеге, тот, такой же как и я, но хочет научиться да посмотреть - как кладется плитка, вдвоем то веселее, подумал я. Позвонил, мол че да как, а тот уже с бутылкой коньяка внутри, а вторая на подходе, время - обед. Ну-с никак с него никто не получится=), сказал завтра обязательно подойдет.
Так вот, я точно такой, еще месяц назад, один в один прям=)
Кста плитка с первого раза, как блин комом, но это ожидаемо. Я вообще считаю, что если что то делаешь первый раз - то где то 80-90% что у тебя не очень то получится. Мне в некой мере нравится, когда что то не получается - значит я делаю что то не так и набираюсь опыта, делая уже лучше и в итоге все получится. Это занимательно.
Как то раз, у меня стали часы - часы у меня всегда останавливаются, когда я близок к грани. А эти ходили идеально, но-с стали, точнее даже ходить стали как то криво. Нужно ремонтировать. Однажды я объездил весь город, но так и не нашел часовщика, расстроился немного, часы мне дороги, так как подарок самому себе=))) Тут я подумал - есть же другие города - там точно есть мастер, придя домой, я еще раз пошуршал интернет, позвонил знакомым и далее, позвонил часовщику в нашем городе - метрах в 100 от моего дома, один единственный на весь город. На следующий день я уже сдал часы в ремонт и сейчас опять ходики ходят, точно, постоянно. Это еще раз доказывает - не расстраивайтесь, просто нужно делать что то по другому. Человек больше страдает не от неудачи, а от переживаний от этого...вот это зло прям.
Завтра иду докладывать плитку=)
Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Gamerada писал(а): 06 ноя 2023, 01:04 Завтра иду докладывать плитку=)
Сил тебе! Однажды я положил плитку, потом переложил, потом... В общем, больше этим не занимаюсь.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Секретный Физик писал(а): 06 ноя 2023, 01:08 потом переложил, потом...
- та же фигня=)
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 06 ноя 2023, 01:04 больше страдает не от неудачи, а от переживаний от этого
Конечно. Наше отношение к неудаче грызет нас. А не сама неудача. yes
Секретный Физик писал(а): 06 ноя 2023, 01:08 В общем, больше этим не занимаюсь.
Воодушевительно получилось yes :))

Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Soberbender писал(а): 06 ноя 2023, 05:43 Воодушевительно получилось
Жизнь учит делегировать полномочия, особенно, если уверен, что сам сделаю не просто плохо, а отвратительно и с последующим переживательным эффектом в виде посыпания пеплом головы. Так что плитку класть не возьмусь больше, но электропроводку и собрать мебель - пожалуйста.
Как раз сейчас делаем ремонт на кухне, за обои даже не берусь, переругаемся, мое дело - шкафы, электричество, плинтус с карнизом.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Секретный Физик писал(а): 06 ноя 2023, 13:13 что сам сделаю не просто плохо
- есть всегда возможность нанять профессионала. Я настроен не столько на результат, сколько на процесс, мне же и так нечем заняться, времени много, дабы не тратить его на глупости - фигачу ремонт.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Секретный Физик писал(а): 06 ноя 2023, 13:13 за обои даже не берусь, переругаемся, мое дело - шкафы, электричество, плинтус с карнизом
И правильно, если есть возможность так разделить работы по талантам. Зачем делать то, что кто-то сделает гораздо лучше тебя?
Gamerada писал(а): 06 ноя 2023, 13:35 времени много, дабы не тратить его на глупости - фигачу ремонт
Для саморазвития тоже полезно. А вдруг получится? Да еще и понравится? :))

Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Секретный Физик писал(а): 06 ноя 2023, 13:13 за обои даже
Самое отвратное помню с детства бумажные... Бе. Но щас красота метровые виниловые дорогущие, но удобно. Муж тоже не работает с ними, а себе клеит отлично. Муторно правда это всё всё равно встык, но лучше, чем раньше. Помню с матерью мудохались мы долго...
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 06 ноя 2023, 16:40 Самое отвратное помню с детства бумажные... Бе
А я люблю бумажные обои!
У меня в моей кухне-столовой и коридоре - бумажные обои. В дочкиной и у мамы квартира-флизелиновые. Не знаю в чем фишка-спустя 4 года флизелиновые стали местами отходить от стен-то сверху . то на швах. И у меня в квартире и у мамы. С бумажными такого нет...Их только Пюрешка "одолевает" :)) :)) :))
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Вечер в хату! cvfd) И так плитка идет своим чередом, косо-криво - но ложится=) Коллега мой по несчастью - не пришел, наверное забухал, а может погода не располагает - хз. На днях закончу с полом и перейду на стены kjh-
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Ekaterina80 »

Gamerada писал(а): 07 ноя 2023, 01:01 И так плитка идет своим чередом, косо-криво - но ложится=) К
dlt- klas-
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 07 ноя 2023, 01:01 На днях закончу с полом
Макс, ты плитку на пол, что ли, кладешь?

Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Gamerada писал(а): 07 ноя 2023, 01:01 И так плитка идет своим чередом, косо-криво - но ложится
Кривая плитка - это уже художественный ход, мозаика называется.

Ответить