Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Gamerada писал(а): 12 авг 2023, 20:13 Не нужно мне писать то, что я уже как года 4 назад высрал - Я ЭТО ВСЕ УЖЕ ЗНАЮ*
Что ты знаешь и знал, интересно. У тебя в каждом посте безнадёга и уныние.
Для чего ты вообще пишешь посты, если на желание как-то направить тебя, ты начинаешь огрызаться.
Gamerada писал(а): 12 авг 2023, 16:06 жизнь - гавнище редкостное, просто бездна отчаяния, безумия и вины.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.

... Один не разберёт чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд...

Наша жизнь это отражение нашего отношения к ней и наших мыслей. Если бы ты хоть немного отбросил свой скептицизм и углубился в эту тему, ты бы смог это увидеть. Но ты заложник своего упрямого эго.

Я не пью 3 месяцев 27 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Gamerada, Макс, привет. Сейчас трезв и нормально. Дальше будешь смотреть что и как.
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Rediska писал(а): 13 авг 2023, 16:05 Макс, привет. Сейчас трезв и нормально. Дальше будешь смотреть что и как.
- Именно так. Сегодня одни из очень немногих выходных, проведенные в трезвости, жру как слон, сходил на квартиру - продолжил ремонт, с выносливостью пока проблемка - на долго не хватает, буду нагонять. Прогулялся, убрался, приготовил, программа выполнена, даже побрился. Завтра на работу. Немного странно, смотреть на все - трезвыми глазами* Раньше закинулся и норм, хорошо=) и хрен на все вокруг, ляпота.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Gamerada писал(а): 13 авг 2023, 23:17 сходил на квартиру
Макс, ты взял ипотеку?
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Rediska писал(а): 15 авг 2023, 11:48 ты взял ипотеку?
- ОоОО, уже давно, еще в феврале. Теперь ремонтом занимаюсь. Медленно, но уверенно=)
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Rediska
Доцент
Доцент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Rediska »

Gamerada, молодец! dlt-
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Rediska писал(а): 16 авг 2023, 17:47молодец!
Ага. yes Долго решался и взвешивал. Но все-таки решился.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 3 дней

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 17 авг 2023, 06:14 решался и взвешивал.
- не было печали, купила баба порося :))
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 18 авг 2023, 01:45 купила баба порося
Этот порось -- хорошая штука, Макс. yes :)) Свой угол в этом мире вещь крайне необходимая. Ты всё правильно сделал. Теперь главное, чтобы бухло не помешало тебе расплатиться за этот угол.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Привет, полет нормальный, вечер пятницы, а я трезвый=)
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Мне кажется, что путь к алкоголизму всегда одинаков - четыре, пять вариантов максимум, путь к трезвости всегда разный и скорее индивидуален. Нет универсального метода, кому что помогает, кому то триггер, кому то осознанность.
Я тут недавно прочел мотивирующие советы для того, чтобы бросить пить и пришел в неистовство. Типа - бросите пить - здоровье будет лучше, ну да, прям глаза открыли, то то алкаши не понимают этого, но кого это останавливало? Разве что с похмела "все пить не буду"...до обеда, а после обеда предвкушая соточку водки, бежишь в магаз с трясущимися руками - "чекушечку пжлста".
Или вот это - бросив пить вы приобретете авторитет у окружающих - вздор, окружающие всегда будут вспоминать как ты бухал и при любом удобном случае будут это вспоминать и не важно, сколько ты уже трезв. "Да бухал пздц" и понеслась.
Трезвый образ жизни позволит вам встретить достойную вторую половинку. По опыту скажу, что вероятность встретить кого то, значительно выше при выпивающей компании, нежели трезвому.
Снижается риск лишение водительских прав - спасибо, кэп...
Еще куча подобных советов, которые или очевидные или абсурдные вовсе...вобщем ничего мотивирующего я там не нашел.
А так, путь к трезвости всегда индивидуален и стоит лишь его найти...*
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 19 авг 2023, 18:38 Разве что с похмела "все пить не буду"
:)) Макс, я с похмела думал только об одном -- найти денег (если нету) и выжрать. Что "пить не буду", я начинал думать, когда уже найти денег было негде.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 19 авг 2023, 20:40 Что "пить не буду"
- я обычно с утра тоже накатил бы соточку, но два фактора меня останавливало - на работу и то, что у нас продают после 12:00, в выходные мучался до 12, а потом как метнусь кабанчиком в 12 01 за пузырьком, а потом еще позже. Ну а когда терпеть приходится до 17:00 то тогда да - "все не пью епта и так плохо", а вечером оппа - можно и накатить и так бывает часто. Однако о хдоровье вряд ли кто думает* вот о соточке - да, о здоровье нет*
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 19 авг 2023, 21:06 Однако о хдоровье вряд ли кто думает
Бухая, никто не думает о здоровье. Абсолютно все считают, что ИМЕННО ЕГО не коснется ни смерть, ни несчастный случай, ни болезнь или инвалидность, вызванные алкоголем.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 19 авг 2023, 21:53 ЕГО не коснется ни смерть, ни несчастный случай, ни болезнь или инвалидность, вызванные алкоголем.
- ОТКРОВЕННО ИМ по@уй. Именно поэтому я не пойму такой мотивации бросить пить для пьющего, еще много каких мотивов не понимаю - типа "нас спаивает Запад, водка не для русских" ит.д. и т.п. Для меня 90% таких советов мотивировало бы выпить, а не бросить. Ну, как грится за Русь по стопке...
Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Gamerada писал(а): 19 авг 2023, 18:38 Я тут недавно прочел мотивирующие советы для того, чтобы бросить пить и пришел в неистовство
Мне тоже попадались подобные рекомендации, но эти советы не для алкоголиков. Рассматривается как вредная привычка типа грызть ногти.

Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Имхо, самый лучший способ бросить пить, это придти к пониманию, что алкоголь тебе абсолютно не нужен.
Не нужно через силу бросать пить, нужно просто учиться осознанности, анализировать происходящее и делать выводы. И ответ придёт сам собой.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 20 авг 2023, 07:55 придти к пониманию, что алкоголь тебе абсолютно не нужен
Потому что он мешает жить yes

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 20 авг 2023, 11:36 Потому что он мешает жить
- смотря что называть жизнью, мне более всего не понравилось в алкоголе ни потеря здоровья, ни падение социального статуса, ни трата денег, а то, что под его влиянием пропускаешь кадры, кадры жизни, теряются целые дни, недели, куда и что ушло - а ты не в курсе, ты ж бухал, как будто выпадаешь из реальности, а возвращаешься на миг и затем опять выпал...шатаешься туда назад - в забытие и в реальность...вот это как то не понравилось.
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 19 авг 2023, 21:06 останавливало - на работу и то, что у нас продают после 12:00
У нас продажа с 9 до 21 и кто приезжие на кассе скандалы устраивают. Ну обычно до 23 хотя б.
Ответить