Ну вот прям слово в слово мои мысли были)) Перекрестки у меня в голове не укладывались, как там все разъезжаются. И это не смотря на то, что правила то я знаю. А в действии все встало на свои места, все сложилось. Так я рада, что знаю и умею.Soberbender писал(а): ↑28 мар 2023, 19:16 Когда-то я тоже думал -- ну как я выеду на перекресток с кучей полос и буду кого-то там пропускать, а кого-то не пропускать и ехать вперед? Но когда выкатываешься на перекресток -- всё становится просто и легко. Главное помнить правила.
Лунины записки
Лунины записки
Я не пью 4 лет 4 месяцев 16 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Лунины записки
Для этого и придумали правила
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
Лунины записки
Зашла почитать и сказать, что все хорошо.
У вас как жизнь?
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Лунины записки
У меня прекрасно.
На форуме затишье затянувшееся.
Очень мало людей заходит. И это печально.
Привет тебе
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 3 месяцев 1 день
-
Светлана48
- Академик

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Лунины записки
Лена, рад за ебя!
Ты наконец подружилаь с машиной? Ездишь свободно?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Лунины записки
Я с ней не ссориласьSoberbender писал(а): ↑09 май 2023, 06:03 Ты наконец подружилаь с машиной? Ездишь свободно?
Блог Оборотень
А серьезно если, то езжу. Не скажу, что прям свободно, но езжу. Каждый раз предварительно понервничаю. Но потом села и поехала. Пока еду все норм. Когда доезжаю до места, выдыхаю и вообще отлично себя чувствую. А потом как снова сесть, опять мандраж. Но говорят, что со временем проходит) Жду
Лунины записки
Да, видимо время такое…Не спокойное.
Не знаю, каким чудом получилось, что я до всего происходящего решила завязать с алкоголем. Мне кажется, позже бы не получилось бы, не захотелось… С алко, как тогда казалось, проще переживать смутное время.
Тут между праздниками съездила по деревням и городкам Кировской и Архангельской областей. Грусть-тоска от той разрухи и бедности. И прям было, накатывало, что выпить и забыть. Но Слава Богу, трезвая голова все расставляет по своим местам, что мне надо, а что нет)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Лунины записки
Конечно, пройдет
Сейчас все уезжают из деревень и сёл. В первую очередь молодежь, если она там еще есть. Ни работы, ни развлечений там нет. Старики доживают своё и деревни пустеют.
Лунины записки
Кто сегодня вспомнил только вечером, что 18 месяцев ведет трезвый образ жизни, тот я!
Как же это здорово жить трезво! Самое главное, это независимость, то что я не завишу от этой треклятой привычки. Не надо планируя что то на выходные, оглядываться на то, а смогу ли я завтра куда то пойти, в состоянии ли буду
Soberbender, не устану благодарить тебя и всех-всех, кто помогал мне полтора года назад. Спасибо вам огромное за новую жизнь!
Не знаю правильно или нет, но меня оооочень радует, что я просто не слежу за датами. Сегодня хоть вечером вспомнила, а иногда очередной месяц и после вспоминаю))
У меня все хорошо! И всем желаю здоровья, личного счастья и МИРА!!!
-
Светлана48
- Академик

- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Лунины записки
Это уже очень серьёзная заявка на выздоровление!
Пусть и дальше трезвость будет лёгкой и приятной
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Лунины записки
Лен, ты должна благодарить себя. Мы -- на подтанцовке. А ты -- главное действующее лицо. Если бы ты не захотела, не приняла бы это решение -- начать жить трезво, то мы не смогли бы тебе ничем помочь.
Так что главная заслуга в твоей трезвости твоя. Мы лишь показали тебе нужный вектор движения.
И я искренне рад за тебя!
Лен, специально следить за ними не нужно. Особенно, если трезвость стабильна. Просто следует помнить, что в случае каких-то эмоциональных непоняток нужно иметь ввиду зависимость. Ты ведь помнишь про ту СТАТЬЮ? На всякий случай перечитай её. Она просто объясняет, почему люди иногда срываются на ровном месте безо всяких предпосылок к этому. Это знание может очень помочь в критической ситуации.
Лунины записки
- Ekaterina80
- Профессор

Лунины записки
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
Лунины записки
Желаю счастья, добра, здоровья, любви и мира!
Такой интересный у меня забор нагородился сегодня:
1 числа 1 месяца 1 год 11 месяцев 11 дней. Вот же совпало))
-
Светлана48
- Академик

- Ekaterina80
- Профессор

Лунины записки
С юбилеем! С наступившим!Счастья. радости. веселья! Трезвости и радости впереди!

© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Лунины записки
Классный заборчик
Мои контакты
Моя книга
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Лунины записки
Ленчик, спасибо!
Вот это заборище у тебя! Так что помимо Нового года, поздравляю тебя еще и с ним!
Заходи почаще, хорошо? Хоть пару слов черкани при возможности.