Тань, представляешь, и я тоже как раз в этом храме приобрёл эту книгу!
Они после акафиста в понедельник обычно раньше собирались. Думаю, и сейчас также. Может, пойдём вместе как-нибудь сходим туда?

Тань, представляешь, и я тоже как раз в этом храме приобрёл эту книгу!
Почитай книгу "Возвращение в жизнь". Она длинная, но очень душевная. Про алкоголика скрипача.
Я не пью 5 месяцев 2 дней
https://libcat.ru/knigi/proza/sovetskay ... zhizn.htmlК чему может привести слава и успех, если им неправильно распорядиться? Что нас ждет за очередным поворотом? У главного героя этой книги все было хорошо, он - талантливый скрипач и композитор, хорошая семья, дом - полная чаша. Неужели всё это можно потерять, отдать за стакан водки? И есть ли способ уйти с этого страшного пути? Книга многопланова. Она освещает многие вопросы, но большее место отведено в романе борьбе медицины c алкоголизмом
Да, любые действия помогают облегчить самобичевание и безнадежность. Движение и здесь на пользу.
Тань, не сожалей ни о чем, просто двигайся вперед.
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней
Да, отличная идея. Давай сходим! Я пока на даче, но мы решим когда и пойдем!
Я не пью 4 лет 0 месяцев 1 день
Это было у всех нас, я уверен.
И я надеюсь, что сейчас твой переломный момент и наступил.

Поддерживаю))Soberbender писал(а): ↑13 июл 2022, 18:45 Засучай рукава и начинай работать. Работа ради трезвости не тяжела и интересна
Я не пью 6 месяцев 22 дней
И правильно сделала, Тань
Поддерживаю. Даже Стеценко говорил, если мне не хочется идти на группу, это значит что мне это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать.Soberbender писал(а): ↑13 июл 2022, 21:00 И помни -- если тебе становится скучно на собрании, если появляются мысли забросить форум и перестать общаться со своей группой, если вдруг трезвые и трезвеющие алкоголики начнут казаться тебе странными и "не твоего круга", значит пришло время с утроенным вниманием и усердием заниматься своей трезвостью

Я не пью 5 лет 6 месяцев 6 дней

Тань, ты ведь с аудиторией работаешь. Может поэтому тебе проще было решиться.