С Днем рождения тебя!
Здоровья, радости, удачи во всем, любви, бесконечной трезвости!
Как у тебя дела? Пол года уже гуляешь где-то
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Валь, её и в инстаграме нет уже давно
Номер телефона у меня есть, я попробую сегодня написать ей, спрошу как дела у нее. Если номер рабочий, конечно. Но она оставила еще номер своей мамы. Это увеличивает вероятность узнавания.
Оль, сообщения не доставляются. Наверно номера сменились.
Я не пью 6 лет 6 месяцев 3 дней
Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней
Я не пью 5 лет 2 месяцев 29 дней
Как это было бы хорошо! Здравствуй, Алена. Мне сейчас это очень нужно, ведь у каждого какой-то свой, индивидуальный кусочек общего опыта алкоголиков. Что помогло именно тебе в АА? Когда и на чем щелкнуло:"Вот оно"?
Привет ,мне помогло принятие ,что я алкоголичка ,и что это такое за болезнь ,сначала были иллюзии ,что приняла свою болезнь ,потом очень жаль но только срывы помогали мне двигаться дальше,бесстрашно ,это первое 98% принять что я больна и болезнь моя всегда прогрессирующая и мне надо научиться с ней жить ,главное честно искренне хотеть жить трезво,у меня было много оговорок ,то муж то работа не такая ,то некогда ,На первое место ставить только выздоравление и цель пройти шаги ,Потом Бог работает это невероятно круто ,потому что я была как и ты на том пути и не верила что есть выход,поддержка,все получится главное верить и пробовать ,удачи
Вот
Пожалуйста,а Бог работает через людей ,Знак тебе