Привет тёзка
Рада возвращению. Теперь мы с тобой почти земляки. Я из Липецкой области 60 км от Воронежа)
Для плана хочу посоветовал вот такую полезную штуку
png gif images
По поводу бизнеса печально, сочувствую. Традиционный бизнес он всегда выматывает. С одной общаюсь девушкой все заболели и она бедная сама за прилавком стоит и у неё даже нет времени свободного, чтобы выслушать мое предложение с другим бизнесом. Очень печально когда люди тратят все время на работу хоть в найме, хоть в традиционном язык на плечо.
Желаю удачи распутать эту проблему.
Что ещё? А бухло. Тут только твой выбор и никто его не сделает. Тут многие скакали по граблям и наконец-то многие остепенились и зажили счастливо! И ты сможешь! Я точно знаю, если захочешь!
Я вот щас все б отдала чтоб быть здоровой и скакать по дому! Сколько дней проведено в коики с похмела, когда забивала на дом и ребёнка ... А щас я заболела и это так тупо похмелье отдыхает так как это дурь, А хто болезнь разные вещи совершенно. Как хочу потискать своего 4х месячного Илюху, но боюсь вдруг все таки

. Слабость, кашель, 100/70/43 пульс был сегодня, щас 57 уже лучше.
Но это так вышло, я этого не хотела, А вот похмелье.... Это мы сами себе устраиваем экшен с мокрой постелью, тазами, унитазами и прочим.
Надо жить! Жить счастливо, красиво, феерично, фантастично, мечтающе, играючи, чтоб улыбка не сходила с лица, ведь жизнь прекрасна, А время никогда не воротится назад и чтобы были только счастливые воспоминания надо быть трезвым! Чтобы помнить все! Ведь мозг - это чудо мышца которая на самом деле помнит все, но в трезвости, А не в беспамятном угаре!
Будь счастлива в своей новой жизни!
С 10 дн!!!