Оксан, Вильнюс невысокий город в основном, да? Красивый. Мне нравятся старые города.
Way to paradise
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Way to paradise
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
Way to paradise
в основном да. Есть конечно и высотки, но не много))))
покажу как нибудь
Я не пью 9 лет 6 месяцев 10 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Way to paradise
Давай! Я люблю смотреть на другие места планеты.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Kit
- Профессор

Way to paradise
Оксан, он поэтому и двенадцатый, что сложным кажется. Но он потом, ты будешь готова, когда он наступит. Не беспокойся раньше времени. К тому же ты потихоньку этот шаг осваиваешь каждый день. Общаясь на тему, ты помогаешь товарищам оставаться трезвыми. И ты набираешь опыт. Эти чужие срывы не должны тебя так сильно ранить. То есть, должны, но постепенно ты приучишься переживать эту боль с меньшим отчаянием. Это подготовка к двенадцатому шагу тоже. И вообще всем людям полезно уметь отделять себя самих от любимых людей. Часто бывает, что любовью считают погружение в чужие чувства. Особенно мамы склонны переживать беды детей даже больнее, чем свои. А это только мамам вредно, а больше никому не нужно. Сорвавшимся подругам тоже не нужны твои слёзы. Тебе тоже не нужны. Зачем отчаиваться там, где нет ещё причин? Да, теоретически ты тоже могла бы сорваться неизвестно почему и когда. Но ты же не сорвалась! И ты делаешь всё, чтобы твоё решение не пить всегда оставалось в силе. В этом секрет. Бог, наверное, помогает. Но запрос на помощь посылаем мы. Кто перестаёт транслировать запрос, тот забывает решение и возвращается в зависимость. Моя учительница начальных классов обожала повторять 'чисто не там, где метут, а там, где не сорят'. А я считаю, что эту пословицу придумали необразованные лентяи, не знакомые не только с понятием энтропии, но и даже с домашним хозяйством. Чисто бывает только там, где регулярно метут. Поэтому мы регулярно метём в своём сознании, избавляясь от постоянной вселенской энтропии.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней
Way to paradise
Way to paradise
Way to paradise
Way to paradise
и не изменится. это историчесская ценность))))
Way to paradise
Way to paradise
Скоросчастье писал(а): ↑28 дек 2018, 04:05 Вспоминаю прошлогодний свой поход. Боялась, как я буду не пить, что скажут.....а вдруг напьюсь....что будет))))))) На сегодняшний день состояние спокойствия полного. Меня ничего уже не пугает, я уверенна в себе, на завтра так точно. Я слишком дорого заплатила, чтоб алкоголя в моей жизни не стало и так взять и все похерить... Не вижу никакого смысла пить, даже бурбульки шампанского меня не возбуждают)) на самом деле я очень рада этому состоянию. у меня как будто что то оборвалось внутри, по отношению к алкоголю..
Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Way to paradise
У лимонада такие же бурбульки
Привет, Оксана!
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Way to paradise
Way to paradise
Way to paradise
как я жила, когда пила, не пойму. кино смотреть только недавно начала, это насколько моя нервная система была истощена. И смотрела сначала только знакомые фильмы, на не знакомые меня хватало на пару минут и пошла из комнаты в комнату(((( посмотрела и опять пошла....
я сейчас хочу жить, хочу быть счастливой. хочу научится ею быть. мне тяжело, и многие не понимают меня, почему я такая не уверенная в себе. почему мне,прожив два года без алкоголя, хочится вспоминать все это дерьмо, что было со мной((((( я сама не знаю этого, но просто забыть как страшный сон, не получается, пыталась...
Way to paradise
Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Way to paradise
Верно, Оксана, мы все заплатили сполна, чтобы понять и прочувствовать новую трезвую жизнь. И терять всё это нам не для чего. Бухло не может предложить ничего мало-мальски сопоставимого по качеству и кайфу.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Way to paradise
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Way to paradise
Конечно думала.
если коротко....то я потеряла...
а вот мое окружение(дети, муж, родители, коллеги на работе), только в плюсе.
и я теперь делаю акцент на детей, поэтому это мой жирный плюс. а то что я там чего то потеряла...это чушь собачья..я никогда не научусь уже пить и не хочу больше...
но я потеряла чуть чуть, совсем маленькую часть какой то своей легкости)))))) не знаю как сказать
и эта легкость нужна мне была бы совершенно изредко, а не день в день...как я практиковала
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Way to paradise
Ну вот дай определение этой легкости, которую ты потеряла. Можешь вслух, можешь про себя. Может быть эту легкость возможно приобрести без алко? Тогда вообще проблем не будет?Скоросчастье писал(а): ↑28 дек 2018, 13:00 я потеряла чуть чуть, совсем маленькую часть какой то своей легкости))))))
Я пил для обретения раскованности (легкости). Сейчас я еще более раскован и легок. Но я этого добился определенными практиками. Возможно тебе такие же нужны?
Мои контакты
Моя книга
Way to paradise
расслабится не могу, так чтоб голову отключило
думаю постоянно
но хочу сразу оговорится, в такой мере как я уже пила....мне акоголь не давал такого расслабления, какое бывает у обычных людей от алкоголя
поэтому может ёто из области фэнтази)))