Девочки искренни желаю чтоб у вас все получилось ! Это просто бесконечное счастье быть трезвой ни на грамм не хмелеть, быть при памяти всегда ! Вот щас я на работе совершенно нормальная и в прекрасном настроении) а мы ведь вчера гульбасили я с баночкой нулевки .раньше мне она казалась гадостью,а щас норм .но я знаю что я ни на грамм не буду пьяная а вкус для разнообразия нормальный не сладкий как газировка. Мои выпивали ну по чуть и потом муж и мебель собрал и от его опьянения и следа не осталось потому что он знает меру ,а мы нет ! Но раз мы её не знаем и нечего пить !) Жизнь прекрасна итак ! Очень надеюсь что вы присоединитесь в ряды трезвых ) это здорово быть полной стл и уверенности в завтрашнем дне! А сын это вообще счастье он больше никогда не увидит полудохую мать валяющуюся на кровати ! Не о себе так о детях настоящих и будущих подумайте! Попробуйте месяц уж хотя бы на силе воле продержаться как будто это диета такая нельзя пить и все тут! А потом воидете во вкус надеюсь и уже сами поработав с головой не захочет больше пить ! Вот я уже не хочу и не буду потому что это не нужно просто ! Как бы тяжко не было у тебя есть несколько секунд подумать даже если стакан стоит перед тобой !
Желаю вам удачи