Всех с наступившим!
Soberbender писал(а): ↑04 янв 2019, 10:23
Как Новый год встретила
Без особых потрясений

30 ко мне стал возвращаться ранее потерянный голос, до этого я как-то легкомысленно отнеслась к болезни, да и времени особо не было полноценно поболеть.
Сынуля тоже дней за 10 до НГ начал хворать, потому в новогоднюю ночь мы не пошли традиционно кататься с горки, и вообще не улицу не выходили, т.к. жары тоже не наблюдалось
Посидели, подарки подарили, посмотрели не фейерверки и благополучно баю бай.
Сейчас развлекаемся по мере возможности: кино, боулинг.
По профилю: тягу не гоняю.
Была пара моментов: первый 28, когда у меня пропал голос, а мне пришлось доделывать работу, за которую было "уплочено", но которую нам до ума не довели.
Пришлось бегать по морозу, хотя в мои планы это не входило. Я просто ощущала, как по мне разливается раздражение, и оформляется в образ вина. Долго не могла найти нужное здание, и на этом этапе поймала мысль, что как только появилась мысль, все сразу начинает идти через Ж, чтобы шепталось "налей и выпей"
Как только появилась эта мысль, все сразу нашлось, дело завершилось.
А 30 меня подруга напугала,

, хотела в гости приехать на фоне семейной драмы.
Думаю, как же мне ей отказать?!

в трудной ситуации. Потом вспомнила, что она пьет два бокала шампанского, а потом чай... А я могу продолжить до 8 марта

Что то эта перспектива мне не улыбнулась, решила успокаивать чаем. Но она и не доехала.
В остальном: бутылки с шампанским на меня не прыгали. В 2017 перспектива встречи НГ 2018 без шампанского меня больше напрягала.
Всем отличных выходных!