ХЭЛП МИ!!!
ХЭЛП МИ!!!
Лиса, мне стало гораздо легче, я ещё и выписала все свои тревоги на бумагу, все прописала, расставила по местам)
ХЭЛП МИ!!!
Евгеша, значит, это был развод зависимости. Такая тревога как приходит, так и уходит. И это обязательно пройдет
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019
Я не пью 6 лет 7 месяцев 10 дней
ХЭЛП МИ!!!
Rediska, ой, Свет, там обхохочешься)) на счёт доХтора. Со мной нет, не выходил. Выходил на связь с нашей общей знакомой (это жена его друга). Ей душу изливает. Короче как я могла такая плохая так с ним поступить, он столько всего делал для меня. У него там видимо биполярное расстройство (ему то без меня очень плохо, то вдруг резко хорошо). В итоге он решил.... Тадаааааам..... Пойти к Ламе в Дацан, чтобы тот с него любовную тяжесть убрал. Ну Лама ему и убрал
И как он рассказал после этого случая нашей знакомой - он первый раз за все время встал утром в хорошем настроении и приготовил себе вкусный завтрак)))
ХЭЛП МИ!!!
Вот така любоффффф!
- Ekaterina80
- Профессор

ХЭЛП МИ!!!
Евгеша, Бог отвел тебя, от такого "чуда"!
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 22 дней
ХЭЛП МИ!!!
Евгеша, хорошо, что он хоть к Максу Вердикту не пошёл)))) а то неизвестно что ещё могло быть
ой, у меня сегодня самолеты разлетались! Уже второй на посадку идёт, пока по кухне скачу. Если что-самолеты настоящие, и белки тоже живые))))
Подружка рассказывала как позавчера белка с дерева на землю упала, когда её собака за ней гонялась, я обхохоталась, представив эту картину))) Жень, все будет хорошо, может у вас ещё все впереди. Ведь бывает, что люди не доросли до взрослых отношений.
ХЭЛП МИ!!!
Ekaterina80, Кать, это точно) я ещё чёт переживала. Самое страшное, что люди играют с чувствами других людей, говоря о своих болезнях, вызывая жалость к себе, упиваясь собственной жалостью. Не понимая, что люди всерьёз готовы помочь и жизнь поменять. А на деле сейчас оказывается, что даже друзья сомневаются правда это все или нет. Всем говорил про свою болезнь, его же друзья, тоже доктора просят заключение, чтобы помочь, в итоге допроситься не могут. И операция, которая срочно должна была быть в феврале (якобы из-за точки невозврата) тоже под подозрением.
ХЭЛП МИ!!!
Rediska, не, Свет, не надо мне такого счастья с ним) он большой ребёнок, которому мама нужна, а я мамой быть мужику не хочу
- NFFP231603
- Доцент

ХЭЛП МИ!!!
Найти свой путь в выздоровлении. У меня комплексно. Я принимала медикамент, у меня было предписание врача, медикамент накопительный, растительного происхождения, и пока суть да дело, в спокойном состоянии начала Программу 12 шагов. Сейчас опора это её инструменты, спонсор,подспонсорные, форум, люди. Сила Более могущественная, она во мне... Оказывается далеко ходить не надо было. Оно всё находится во мне! Увидеть нужно было. Увидеть помогли.
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 10 месяцев 8 дней
ХЭЛП МИ!!!
NFFP231603, мне тоже предстоит искать и находить, надо выбираться из этой дыры (как в той песне)
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
ХЭЛП МИ!!!
Привет. Не кисни. Уже много написали. Все пройдет. Это сто процентов!
Не знаю, как тебе будет такое, но может род деятельности взять и изменить или хобби новое придумать?! Подумай) когда полностью головой в каком-то деле, то вообще не до чего, а уж тем более не до бухла. Когда азарт и глаза горят, то совсем о нём не думаешь и мыслей нет даже)
Желаю чтоб этот момент скорее пролетел и ты еще больше утвердилась в своём решении!
Не знаю, как тебе будет такое, но может род деятельности взять и изменить или хобби новое придумать?! Подумай) когда полностью головой в каком-то деле, то вообще не до чего, а уж тем более не до бухла. Когда азарт и глаза горят, то совсем о нём не думаешь и мыслей нет даже)
Желаю чтоб этот момент скорее пролетел и ты еще больше утвердилась в своём решении!
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 6 дней
ХЭЛП МИ!!!
Светлана48, Свет, ты права, надо конкретно сейчас в спорте погрязнуть, чтобы вообще сил думать не оставалось
- Kit
- Профессор

ХЭЛП МИ!!!
Женечка, держись! Моя опора была в том, что я заранее согласилась на серость и уныние. Ещё до того, как я приняла окончательное решение, я заболела очень сильным гриппом. Мне было удивительно плохо и я даже антибиотики стала принимать. И не пила пять дней. К концу третьего дня я уже всё делала и по дому и с детьми, хоть мне и было паршиво со всех сторон. А к концу пятого подумала - а ведь я пять дней как-то выжила без бухла! Значит и дальше так могу! Да, хреново и плохо и серо, но ведь я живу!
И если мне становилось серо и тоскливо потом, когда я уже окончательно и бесповоротно не пила, я вспоминала эти свои мысли о гриппе и понимала, что отлично могу и так пожить. Тем более, что состояние это совсем короткое. У меня может один день. Ну от силы три. Тогда я говорю себе, что у меня грипп. Ну подумаешь, эка невидаль - пара потерянных дней.
Главное - не думать, что это состояние нужно срочно изменить. Оно прекрасно пройдёт само и уже завтра может быть гораздо лучше. И будет лучше, как только ты подумаешь, какая ты молодец, что не выпила.
Но Карфаген должен быть разрушен
Я не пью 10 лет 4 месяцев 4 дней
- Kit
- Профессор

ХЭЛП МИ!!!
А я говорила!))) Вот прямо чувствовала, что одно с другим не сходится. Не верю, что человек, ждущий операции с диагнозом рак, имеет лишние душевные силы на новый роман и на всякие закидоны по воспитанию невесты.
- Kit
- Профессор

ХЭЛП МИ!!!
А вот это как раз не самая лучшая идея. Люди, уматывающие себя работой или спортом, чтобы только не думать, не решают проблему.
- Ekaterina80
- Профессор

ХЭЛП МИ!!!
Мы не должны быть ЗЛЫМИ. ГОЛОДНЫМИ. УСТАВШИМИ!
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 22 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
ХЭЛП МИ!!!
И одинокими..
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 8 дней
ХЭЛП МИ!!!
Мне от этого вообще не по себе, просто до тошноты. До такой степени надо быть неуверенным в себе и хотеть любовь любой ценой , что играть на таких вещах. Мне просто от одной мысли плохо, что я чуть замуж за него не вышла и не переехала