Уже. Все гуд с ней.
Сын не доволен, что комп забрала

Съел яйцо. Варю макароны и суп гороховый . Коллега не звонит значит болничный суки не прислали
Псих вроде прошёл, но все равно не довольная собой, окружающими и вообще жизнью в данный момент. Все мне не так
Бабушка говорит я тебе итак помогаю по дому пылесосить не умеет заметает, гладит иногда последнее время чаще меня, стирает... А я ей и говорю, что на неё то я не обижаюсь просто выскочило обобщение. Я имела ввиду работу и мужа с сыном! Да знаю эгоистка и сучья натура. Мне надо и волки сыты и овцы целы! Она говорит вишь какая. Он деньги зарабатывает, а тебе надо и деньги и чтоб дома был и дела делал. Такого не бывает. Человек без выходных работает практически. А Я все не довольная овца
Просто мои выходной и его это разные вещи. Он отдыхает, А мои дела никто не отменял, А летом ещё и огород прибавляется. А у него основная работа домашняя когда тепло строики, ремонты и прочая мужская работа , А зимой и дел нет. Поэтому Я и бешусь , что у меня они всегда есть!
Да преувеличиваю часто не спорю. Не сломаюсь если приберусь и есть сварю, но часто не хочется ничего делать (( А надо. Обязанность такая! Хоть в интернете пишут, что лучше бардак и мама не уставшая, А отдохнувшая, но Я так не могу. Надо хоть визуально все нормально было, но отсюда и конфликты.
Мужик приходит с работы, А на него уставшая жена кидается с порога с рожей не довольной кому это понравится!? Никому! Поэтому много у нас и разводов так как не кому не хочется жену - истеричку. И когда домой совсем не хочется идти( А у нас и такое тоже было) мужику это не нормально совсем.
Человек с работы должен лететь домой на крыльях так как мои дом моя крепость! И там тепло, уютно, мирно и спокойно туда бежать хочется там царит гармония и любовь - это семья!
А когда ссоры частенько и нет желания идти домой это очень плохо!
Шо то Я расписалась сегодня...