Значит, это что-то внезапное случилось. 18 вечером она писала на форуме. Последний её заход был в 23.05 по Москве.
Ольчик, светлая тебе память! Мы тебя будем помнить всегда.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Ребята, если кто-то что-то узнает про Олю, пожалуйста сообщите, хорошо?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Было у меня предчувствие... но я гнала мысли...
Оля... не знаю что и почему.... знаю только одно.... рано... очень рано тебя не стало
Царство небесное, тебе Оля...
Пи**ец...
Я с ней 1 октября в инсте общалась последний раз. Она написала, что я ее напоминаю , но я эмоциональные на все реагирую.... Свадьба только 20 лет.
Господи я в шоке!!!!
Царствие небесное Лисёнок наш!
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо". мой сайт
sableson писал(а): ↑10 янв 2021, 13:25
что там Ковид был .
возможно, Паш. Наш друг так умер. По дороге в больницу вечером звонил и общался, тяжело дыша, и планы строил рабочие. Ночью под ИВЛ. И в 5 утра не стало человека.
sableson писал(а): ↑10 янв 2021, 13:25
Мне кажется что там Ковид был .
Шестнадцатого Оля снег разгребала и к вечеру началась простуда. Восемнадцатого ещё не жаловалась на слишком сильную болезнь. Так быстро? В один день? Хотя, у нас пока только догадки. Мы же и даты смерти не знаем. Я тоже, в общем, думаю - ковид.
Kit писал(а): ↑10 янв 2021, 17:15
Я тоже, в общем, думаю - ковид.
а я не думаю так
за два дня от ковида никто не умирал(могу ошибатся)
вирус должен был проникнуть глубоко и размножится....
навредив организму...
нет... здесь что то другое...
может убийство....
или несчастный случай
Какой ужас! Мне эта мысль не давала покоя. Кому он сделал хуже??? Невинно убиенная... Сын же мстить теперь будет, и какая ноша у него теперь на душе... Алкоголь.... На день святого Николая.