Выход из тоннеля

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Свет в конце тоннеля

Сообщение Ekaterina80 »

Всем доброго вечера!

Сегодня полдня работала в офисе! Все таки ..есть прелесть офисной работы -ты как бы -в людях! В событиях!)) От хороших людей -зарядилась положительной энергией. от не очень хороших -привезла небольшой осадок!

Что я сделала сегодня для того. чтобы развить свою позитивную трезвость? Не много! Не поддавалась досаде -от того, что опоздала из за водителя такси! Не поддалась треволнению -из за общения напрямую с одним из директоров и видеоконференции с Московским банком, не принимала к сердцу "уколы" коллеги в мою сторону, спокойно радовалась общению с хорошими людьми. не упала в обморок. что моя любимая пепси-кола -2л бутылка подорожала до 148 р. Как итог -сохранила спокойное и радостное расположение духа!

san(ki
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 22 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Свет в конце тоннеля

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80,
Молодец Кать!
Ekaterina80 писал(а): 17 дек 2020, 23:52 От хороших людей -зарядилась положительной энергией
А я от сына. Обняла крепко поцеловала и вроде полегчало)
Кофе попила и давление поднялось немного 110/70 теперь и пульс 80 вроде норм, но все равно колбасит. Я устала очень... Не успеваю за выходные даже восстановится. Адское время началось кому праздник подготовка, а у кого надо кругом и все требуют чего-то! Достало все. Я безумно устала shoo- и цука 2 дня выходных новогодних треш просто...
Шла с работы и реально плакать хотелось. Даже в 5к нет сил было зайти. Муж потом купил хлеб, молоко.. Я мертв сегодня.
Ekaterina80 писал(а): 17 дек 2020, 23:52 Как итог -сохранила спокойное и радостное расположение духа
Молодец! Так держать! Все у тебя получится! Дальше лучше будет! Чем больше дней трезвых так сказать, тем меньше думаешь о бухла, что оно вообще было когда то употребляемо! Оно нам не нужно! Нам и без него хорошо ho_rov*d
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт

Я не пью 5 лет 6 месяцев 6 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Свет в конце тоннеля

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48,
Светлана48 писал(а): 18 дек 2020, 00:11 А я от сына. Обняла крепко поцеловала и вроде полегчало)
Наше счастье!! А я вчера еще взяла -пересмотрела фотки -где дочка и сын поменьше были! Где дочка еще обнимала меня и братика!(А не кочевряжилась как сейчас -не трогайте меня никто) Столько тепла и позитива ..и в тоже время...это прошло! этого уже никогда не вернуть!
Светлана48 писал(а): 18 дек 2020, 00:11 Я устала очень... Не успеваю за выходные даже восстановится. Адское время началось кому праздник подготовка, а у кого надо кругом и все требуют чего-то! Достало все. Я безумно устала
Светик...Тебе надо быть сейчас эгоисткой по отношению к другим. к работе! Ну не поставят там тебе памятник!!!....а здоровье твое- самое важное!!! ......ну не хочешь на больничный-возьми дни в счет отпуска . Пусть за свой счет даже!!!
Светлана48 писал(а): 18 дек 2020, 00:11 Молодец! Так держать! Все у тебя получится! Дальше лучше будет! Чем больше дней трезвых так сказать, тем меньше думаешь о бухла, что оно вообще было когда то употребляемо! Оно нам не нужно! Нам и без него хорошо
Спасибо за поддержку loik- gt- ho_rov*d gfr- dlt-
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Свет в конце тоннеля

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80,
Ты права. Памятник не поставят точно, а здоровье мое и мне щас это в разы важнее. Так что завтра поиду клянчить больничный. Ну не хочу к терапевту, а акушерке подойду может проводит без очереди. Жаль гинеколог в отпуске, но если совсем никак не про рвусь поиду к заместителю главного врача она как раз гинеколог и роды надеюсь будет принимать у меня если на город не пошлют. ( и ее родительскиц дом соседствует с нами. Она бабушку и маму отлично знает может поможет утрести побырому чтоб не сидеть не ловить заразу)
У них планы горят ежедневно "по башке" дают нам .а нам с этого вообще ни хрена не светит поэтому работать на износ бессмысленно. Надоело. Хочу отдохнуть и восстановится)
мой сайт

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Свет в конце тоннеля

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, вот так лучше! Тут, во взрослой жизни нету мамы, папы. бабушки - которые видят, что мы болеем, что нам плохо и они пойдут и вступятся за нас. Сейчас мы сами отвечаем за себя и уже за своих детей!. : "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"! Говорил нам грозно и в то же время с позитивом, наш любимый преподаватель математики в универе. В студенчестве, мы немного посмеивались над этим. а ведь на самом деле-вся жизнь такая! Если мы сами не поможем себе -не начнем действовать - то кто ж еще нас вытащит? Тем более сейчас!
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Свет в конце тоннеля

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 18 дек 2020, 01:34 Если мы сами не поможем себе -не начнем действовать - то кто ж еще нас вытащит
Совершенно верно!!!
мой сайт

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Свет в конце тоннеля

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, у меня кошки-обожают сына! То одна к нему под руку ляжет, то друга!

Изображение

вот сейчас руку убрал-повернулась ищет-где-Мол еще меня почеши))
© Карл Густав Юнг

Лиса
Доцент
Доцент

Свет в конце тоннеля

Сообщение Лиса »

Ekaterina80 писал(а): 18 дек 2020, 01:51 Мол еще меня почеши))
у меня собака сует нос под ладонь, чтобы гладили, еще берет в пасть мою ладонь и кладет на свою спину - чеши. Или просто скребет когтями по ноге p<es
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 7 месяцев 10 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Свет в конце тоннеля

Сообщение gav »

Лиса писал(а): 18 дек 2020, 02:30 скребет когтями по ноге
О, это самое ужасное shok_c
И ещё скулит при этом
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 8 дней

Лиса
Доцент
Доцент

Свет в конце тоннеля

Сообщение Лиса »

gav писал(а): 18 дек 2020, 02:54 И ещё скулит при этом
«люби меня, люби»

gav
Модератор
Контактная информация:

Свет в конце тоннеля

Сообщение gav »

Лиса писал(а): 18 дек 2020, 03:01люби меня, люби
Ночью и днем kjh-
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 8 дней

Kit
Профессор
Профессор

Свет в конце тоннеля

Сообщение Kit »

Ekaterina80 писал(а): 18 дек 2020, 01:34 Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"!
Конечно да. Но и помощи вовремя попросить не возбраняется. Вот ждать, пока кто-то заметит и сам начнёт помогать или освобождать от нагрузки - это не очень. У меня младшая дочка пока так поступает. Делает убитое лицо, картинно падает духом и если никто не слышит её вздохов, стонет погромче. Получает от меня рычание за это)) Но старшая уже отлично научилась сообщать, когда ей нужна помощь, не впадая в тоску. Да и я давно не позволяю себе обижаться на них, если они валяются на диване и не спрашивают, чем помочь, когда я вроде зашиваюсь с домашними делами. Вместо там каких-то ожиданий и обид я вежливо прошу их сделать для меня это и вон то. И чаще заранее прошу. А то с дивана вскакивать никому не приятно)))
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 4 месяцев 4 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Свет в конце тоннеля

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 17 дек 2020, 23:36 снимать- один и тот же момент -но в разных часовых поясах-как это выглядит?
Наверно интересно было бы посмотреть. Только ведь внимание мы можем зацепить только на одной картинке, а не на многих. В лучшем случае -- по очереди на каждой. yes
Да и сделать это не так уж и сложно. Договориться войти в какой-то видеочат. И будем сидеть онлайн вместе на разных точках планеты в совершенно разных временных зонах. Можно даже играть одну игру в кооперативе с ранзых материков. Интересная штука klas-
Бегать по одной местности, будучи очень далеко друг от друга.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Свет в конце тоннеля

Сообщение Ekaterina80 »

Лиса,
Лиса писал(а): 18 дек 2020, 02:30 у меня собака сует нос под ладонь, чтобы гладили, еще берет в пасть мою ладонь и кладет на свою спину - чеши. Или просто скребет когтями по ноге
Не устаю удивляться им! Какие они умницы! Собакены!
© Карл Густав Юнг

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Свет в конце тоннеля

Сообщение Ekaterina80 »

Kit, Да Катерин. без помощи порой никуда! И здорово. уметь ее попросить!(Я знаю теперь это на собственном опыте!))) Просто тут я уже не знаю -как можно нашу Свету смотивировать -что ей сейчас надо беречься. Она болеет. Ей плохо. - она все равно идет на работу. Насколько я вижу -по ее записям - не очень благодарную и малооплачиваемую,(да даже будь она высокооплачиваемой -ей надо поберечь себя прежде всего !!!). Ведь никто там кроме нее не сможет ни отпроситься, ни больничный взять.....
© Карл Густав Юнг

Лиса
Доцент
Доцент

Свет в конце тоннеля

Сообщение Лиса »

Soberbender писал(а): 18 дек 2020, 06:50 Да и сделать это не так уж и сложно. Договориться войти в какой-то видеочат. И будем сидеть онлайн вместе на разных точках планеты в совершенно разных временных зонах.
Это отличная идея, если хотите такое замутить - я за кипиш!

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Свет в конце тоннеля

Сообщение Ekaterina80 »

Лиса, в какой нибудь совместный выходной))))
© Карл Густав Юнг

Лиса
Доцент
Доцент

Свет в конце тоннеля

Сообщение Лиса »

Ekaterina80, да! Хорошего дня. У нас пока еще 17 декабря 🤣 ho_rov*d

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Свет в конце тоннеля

Сообщение Ekaterina80 »

Лиса,
Лиса писал(а): 18 дек 2020, 11:13 У нас пока еще 17 декабря
ну вот как так? Как?)))))) Это Не Воз Мож Но! hn- hn- hn- hn-
© Карл Густав Юнг

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Свет в конце тоннеля

Сообщение Ekaterina80 »

Ребят, вот последнее время все чаще приходится задумываться о равнодушии....

Позавчера стояли на ветру. на морозе. снег порошил в 18:20 -ждали тренера у каратэ. Мальчишки носились бегали...Один мальчик - лет 9 -10 как мой -примерно(он всегда один приходит без родителей) -весь вспотел и начал с себя все снимать. Другие смеются, а он так до пояса. Я не смогла на это спокойно смотреть. Он ведь весь потный. мокрый и под холодный ветер со снегом. Как то пыталась поговорить -заставить одеться. До свитера оделся. ...Но ребят - там стояло достаточно взрослых, старше меня были...И всем было наплевать...Я не пойму что это?

На днях в Магните девушка -видимо на 6-8 месяце (Хотя по размеру живота не определишь срок) -покупала себе дамские сигареты. я надеюсь -что не себе..Но меня это прям так ... Я видела и раньше курящих мамочек -это ужасно. ...Неужели им не жалко собственное дитя?....

Неделей ранее у нас под окнами подростки поджигали питарду -в 5л бутылке что то поджигали -пытались к нам в урну кинуть...Мимо шли люди. мужики...и всем ..было все равно....Да. ведь что угодно могло произойти...

Я не пойму - что творится с миром?
© Карл Густав Юнг

Закрыто