Счастье, Rediska, Kit, девчат -спасибо)).
У меня сегодня утром случился форс-мажор. Опять в нашем доме какие то глобальные проблемы с интернетом были -причем и мой Билайн, и у мамы -МТС(Хотела у нее поработать). Пришлось экстренно ехать в офис. Тока недавно приехала. Приезжали ко мне Ростелеком (заключила договор с новым провайдером). Только проводила ребят. Сейчас помчусь в душ.)))
gav, вообще похорошему -2 раз за 5 дней Билайн мне сорвал работу. Надо сходить к ним. жалобу оставить и потребовать возмещения морального ущерба мне и моей работе))
Ну а теперь. поела. приняла душ..щелкаю семечки,наслаждаюсь пепси-колой..все таки напишу правду о сегодняшнем дне..и моих ощущениях.
Встала бодро, собрала сына. помогла в чем требовалось -дочке. искупалась. Проводила детей. Сделал зарядку.Зашла на форум, пробежалась и за работу. Сделала утреннюю обязательную часть..Потом у нас ремонтировали программу -у всех-я собралась и пошла -намотала три круга вокруг нашего длинного дома. Мороз. ветер. солнце..Шла домой приступать к работе. Довольная собой-как у меня все сегодня с утра задалось-все получилось что задумала..И тут у нас вырубают интернет. ...Звоню в Билайн. они мне -у нас все хорошо -это у вас. Я туды сюды. Выключила комп. перезагрузила роутер бестолу. Целую эпопею по отодвиганию тумбы и принтера - роутер не работает.Все--и тут меня накрыло!! У меня реально случился нервнный срыв! Села и реву как дура! Звоню опять-они -да, это у нас работы!!! Включат интернет на следующий день!! Меня еще кроет! Глаза красные. страшные! Начинаю приходит в себя! И ЗЛИТЬСЯ!! Иду к маме -думаю если что -у нее поработаю -часть работы делаю без программы. И заодно поищу телефон других провайдеров. Пришла -у нее таже песня. Ну я уже спокойна и зла. Дозвонилась до Ростелекома. договррлась. Сама - руки в брюки и на работу...Ну а в офис я приехала бодрая. собранная -эта злость на этот Билайн мне прям помогла! На работе коллеги-всех давно не видела. Ребята. девчата. Со всеми наобщалась. Посмеялись. А кто то так отвык от меня в офисе. что смотрели на меня как на 8 чудо света))))) - и вообщем настроение поднялось, домашнее -забылось. Отлично отработала. ))
Приехала домой. ..Дождалась ребят с Ростелекома. Какую ж дыру они мне в стене просверлили! засранцы! Вообщем из за нее я тоже понервничала(и до сих пор пытаюсь от нее отвлечься). Жду когда завтра отец придет и будем искать либо у нас гипс -либо покупать -чтобы заделывать. Ребят. вот только сейчас, когда я это пишу -я начинаю себя легче чувствововать. забывать -что там -дыра!!!
В течение этого дня -на меня нападало ощущения: да сколько же можно меня испытывать? Да не могу я больше так!?? Да почему я сейчас не могу пойти и купить сами знаете что...? -Это в самый пик....Вечером было...да..вот выпила бы и плевать тебе бы было и на эту работу интернета и на эту дыру! Это было!!!! Опять начали нападать мысли: вот я проклята! Вот что то как будто специально наваливает на меня эти проблемы. Что чтобы я не делала, все зря. Почему до этого все было тихо и гладко?
Вообщем честно во всем призналась своему дневнику и вам.
Но был у меня и положительный момент в моих ощущениях. У меня было ощущение, что все это не просто так. Что Мое сердце-которое дало о себе знать на выходных, и эта супер-расшатанная нервная система - они как бы показали мне: Катя. посмотри, до чего ты нас довела? ты наконец то это видишь открытыми глазами?? Да, я увидела. Вижу и осознаю. Как будто шоры с глаз спали...
Привет,Светочка.Всё хорошо,слава Богу,за исключением того,что малой в учебе съехал.С работы на работу,вечером уроки,проверяю,повторяем,не знаю в каких облаках витает,то тетрадь по истории потеряет,то ещё чего-нибудь.Сегодня только закончили восстанавливать записи по истории,у меня уже глаз дергается .Закончила ещё два курса по наращиванию ноготков,по выходным принимаю на маникюр.Как то так.Забегаю вечером начинаю читать,думаю написать,а меня срубает,голова вообще к вечеру,как чугунок.