И слава Богу мозги есть значит! Значит есть шанс ,что с такими родителями дети могут быть социально нормальными и жить как все нормальные люди !
Мой путь к себе настоящей
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Хочу быть трезвой всегда!
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней
- NFFP231603
- Доцент

Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 10 месяцев 7 дней
- NFFP231603
- Доцент

Боже дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить.... Эта молитва сейчас прям вписАлась сюда как никогда....
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ну у нас русских все другие страны это заграница
А у нас да тоже есть ,но никто не кричит о своей нетрадиционной любви и даже шоумены ни одного не видела чтоб он что-то прилюдно сотворил не нормальное!
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Темный я человек что сказать .живу в колхозе за бугром не была поэтому все у меня под одной гребенкой.сори
Лена,подтвердила, что так думаю не только я
мой сайт
- NFFP231603
- Доцент

У каждого свое нормально и ненормально.
Ладно. Я увидела в себе сейчас то, что давно уже забыла в себе. Значит это было нужно!
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
NFFP231603 писал(а): ↑26 авг 2020, 03:35 Все геи Мира сейчас наверное икают в конвульсиях, потому как алкаши на своём
Да и я это же говорю
мой сайт
- NFFP231603
- Доцент

Я не обиделась, Света, немного хотела внести ясности для понимания, ну поскрипела зубками немного, от меня не убудет, но зато давно щеки и уши так не горели как сейчас. Прям ухххх, адреналин какой то.... НичО, все перемелится мука будет! И ты не обижайся на меня, что наша жизнь.... Игра... Уроки.... Мы все чему то учимся и чему то учим! Всё нормально!
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
NFFP231603 писал(а): ↑26 авг 2020, 03:40 Я не обиделась, Света, немного хотела внести ясности для понимания, ну поскрипела зубками немного, от меня не убудет, но зато давно щеки и уши так не горели как сейчас. Прям ухххх, адреналин какой то.... НичО, все перемелится мука будет! И ты не обижайся на меня, что наша жизнь.... Игра... Уроки.... Мы все чему то учимся и чему то учим! Всё нормально
мой сайт
потому что в России с недавнего времени статья о пропаганде.
Зато Свет, в Канаде не продаются игрушечные пистолеты (только водные), ружья, танки и прочие игрушки подобные.Светлана48 писал(а): ↑26 авг 2020, 03:29 У нас не Россия это все одна заграница где пропагандируется разврат ,убийства
И ты знаешь, я считаю это правильным. Пусть мальчики учатся мастерить и спортом занимаются лучше.
Я ни в коем случае никакую страну не хочу осудить, я считаю обе страны своими.
Я не пью 6 лет 7 месяцев 9 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ну хорошо что . Молодцы.и правильно считаешь на мои взгляд )
мой сайт
Светик, просто когда смотришь ТВ, ты держи в голове, что везде люди одинаковые, и геи тоже везде одинаковые, и дети, все. Мы все люди.Светлана48 писал(а): ↑26 авг 2020, 03:29 У нас не Россия это все одна заграница где пропагандируется разврат ,убийства и вот теперь не традиционные связи поэтому я так обобщила
Самый шедевральный вопрос, который я несколько раз получила в России - почему на западе Россию так ненавидят?
Ответ: на западе о России вообще не думают, или думают мало. Где вы услышали о том, что Россию ненавидят? Ответ ты знаешь.
Даже моя мама, которая ко мне в гости ездит, это спрашивала.
Это я тебе о том, что СМИ и общество наше мнение очень даже формируют.
Я не пью 6 лет 7 месяцев 9 дней
- Kit
- Профессор

Да нет, Лёш. Не дискииминирую я Свету. Я же не призываю изгнать её из страны, не призываю в тюрьму сажать или мозги промывать в психушке. И не предлагаю запретить Свете воспитывать детей. В чём дискриминация?
Я говорю, что не смогу больше испытывать симпатию. Я что, владычица морская, что моя антипатия уже дискриминацией называется?)) Вроде нет, я просто человек на форуме. И мне не всё равно, с кем я общаюсь. Я довольно всеядная, но не полностью. Принципиальности во мне не так уж много. Я не могу, как героиня романа, гордо заявить "среди моих друзей нет воров и убийц". Очерь возможно, что если бы на карту было поставлено что-то очень важное, я бы с любым Пиначетом пошла бы чай пить. Но тут ведь мне от Светы ничего не нужно. Я просто с удовольствием любовалась солнечным зайчиком. Мне жаль терять эту лёгкость и светлость. Есть вещи, на которые я точно не могу повлиять. А есть ситуации, когда стоит попробовать повлиять. Хорошие явления в своей жизни я не хочу отдавать просто так, даже не попытавшись их сохранить. Поэтому мне было важно переубедить. И да, я отлично понимаю, что Светины убеждения без опыта, просто так, на базе пропаганды и незнания. Но тем хуже. Я такое терпеть не сумею, если у меня есть возможность возразить и нет суровой необходимости терпеть. Поэтому я честно сказала, почему так стараюсь переубедить. Не смогла переубедить, значит буду принимать последствия.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Согласна . Как пример просто в политику не лезу даже просто два слово как на самом деле страну даже не буду говорить знают только там .с Пашей немного общалась и что показывают нам земля и небо ! И вот такие вещи да я иногда пытаюсь переубедит например маму или бабушку ,но это не получается никогда
мой сайт
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Ок, позиция твоя ясна и понятна.
И даже если я не полностью с тобой согласен, это не делает моё отношение к тебе хуже
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Он ещё не в том возрасте чтоб об этом говорить ни разу не говорила и не планирую в ближайшее время . Я показываю своими деиствия и своими традициями и своими ценностями. Что плохо ,а что нет .утюг горячий будет ожог если прикоснуться к включеному,дорогу на красный опасно переходить возможна смерть и т д
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Вот этим я и занимаюсь ) на уроке химии одни и те же веществ ,но реакции могут быть разные так как количество может отличаться кто-то хренакнул много ,а кто-то норму ! Так почему анализы должна быть по одному шаблону не понимаю
мой сайт
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Девочки-мальчики, я пошел штудировать увлекательную тему

Грызу предмет "Геронтология"
Надеюсь, балаган не будет функционировать?
Давайте сворачиваться. Пожалуйста.
Я Вале написал, попросил масла в огонь не подливать ночью.
Давайте жить дружно.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней