Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

NFFP231603 писал(а): 26 авг 2020, 03:03 Семья и двое детей. Муж, мужик если ты об этом.
И слава Богу мозги есть значит! Значит есть шанс ,что с такими родителями дети могут быть социально нормальными и жить как все нормальные люди !
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт

Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Мы все имеем свои мнения, а иногда они имеют нас... Читать о геях мне безразлично, потому как они меня не касаются. А вот о странах, нужно знать, прежде чем писать.
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 10 месяцев 7 дней

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

А вообще то, Светланка спасибо тебе. Давно я не выходила из душевного равновесия, из спокойствия из зоны своего душевного комфорта. Твои слова на счёт стран зацепили меня, правда.... Мне есть над чем ещё работать и задуматься на кой хрен мне это надо было и почему меня это вывело из себя.
Боже дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить.... Эта молитва сейчас прям вписАлась сюда как никогда....

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

NFFP231603,
Ну у нас русских все другие страны это заграница kjh- таком менталитет или что то там . Ну вот Лена пример показала ,что люди живут и не скрывают в соцсетях отношения это для них норма,а для нас нет поэтому мы русские такой треш так воспринимаем! Прошу прощения если задела тебя,что ты в Германии в другой стране . У нас не Россия это все одна заграница где пропагандируется разврат ,убийства и вот теперь не традиционные связи поэтому я так обобщила . Прошу прощения !
А у нас да тоже есть ,но никто не кричит о своей нетрадиционной любви и даже шоумены ни одного не видела чтоб он что-то прилюдно сотворил не нормальное!
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

NFFP231603 писал(а): 26 авг 2020, 03:19 странах, нужно знать, прежде чем писать
Темный я человек что сказать .живу в колхозе за бугром не была поэтому все у меня под одной гребенкой.сори hg- обидеть не хотела тебя не в коем случае .
Лена,подтвердила, что так думаю не только я
мой сайт

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Светлана48 писал(а): 26 авг 2020, 03:29 не нормальное!
У каждого свое нормально и ненормально.
Ладно. Я увидела в себе сейчас то, что давно уже забыла в себе. Значит это было нужно! loik- Спасибо геям, и теме о них! Все геи Мира сейчас наверное икают в конвульсиях, потому как алкаши на своём родном форуме чистят им перышки. Спасибо Господи за урок!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

NFFP231603 писал(а): 26 авг 2020, 03:35 Все геи Мира сейчас наверное икают в конвульсиях, потому как алкаши на своём
:))
NFFP231603 писал(а): 26 авг 2020, 03:35 У каждого свое нормально и ненормально
Да и я это же говорю
мой сайт

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Светлана48 писал(а): 26 авг 2020, 03:34 обидеть не хотела тебя не в коем случае .
Я не обиделась, Света, немного хотела внести ясности для понимания, ну поскрипела зубками немного, от меня не убудет, но зато давно щеки и уши так не горели как сейчас. Прям ухххх, адреналин какой то.... НичО, все перемелится мука будет! И ты не обижайся на меня, что наша жизнь.... Игра... Уроки.... Мы все чему то учимся и чему то учим! Всё нормально!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

NFFP231603 писал(а): 26 авг 2020, 03:40 Я не обиделась, Света, немного хотела внести ясности для понимания, ну поскрипела зубками немного, от меня не убудет, но зато давно щеки и уши так не горели как сейчас. Прям ухххх, адреналин какой то.... НичО, все перемелится мука будет! И ты не обижайся на меня, что наша жизнь.... Игра... Уроки.... Мы все чему то учимся и чему то учим! Всё нормально
gt- kefy*r
мой сайт

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

Светлана48 писал(а): 26 авг 2020, 03:29 а для нас нет
потому что в России с недавнего времени статья о пропаганде.
Светлана48 писал(а): 26 авг 2020, 03:29 У нас не Россия это все одна заграница где пропагандируется разврат ,убийства
Зато Свет, в Канаде не продаются игрушечные пистолеты (только водные), ружья, танки и прочие игрушки подобные.
И ты знаешь, я считаю это правильным. Пусть мальчики учатся мастерить и спортом занимаются лучше.
Я ни в коем случае никакую страну не хочу осудить, я считаю обе страны своими.
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 7 месяцев 9 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Лиса писал(а): 26 авг 2020, 03:47 Я ни в коем случае никакую страну не хочу осудить, я считаю обе страны своими
klas-
Лиса писал(а): 26 авг 2020, 03:47 Зато Свет, в Канаде не продаются игрушечные пистолеты (только водные), ружья, танки и прочие игрушки подобные.
И ты знаешь, я считаю это правильным. Пусть мальчики учатся мастерить и спортом занимаются лучше
Ну хорошо что . Молодцы.и правильно считаешь на мои взгляд )
мой сайт

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

Светлана48 писал(а): 26 авг 2020, 03:29 У нас не Россия это все одна заграница где пропагандируется разврат ,убийства и вот теперь не традиционные связи поэтому я так обобщила
Светик, просто когда смотришь ТВ, ты держи в голове, что везде люди одинаковые, и геи тоже везде одинаковые, и дети, все. Мы все люди.
Самый шедевральный вопрос, который я несколько раз получила в России - почему на западе Россию так ненавидят?
Ответ: на западе о России вообще не думают, или думают мало. Где вы услышали о том, что Россию ненавидят? Ответ ты знаешь.

Даже моя мама, которая ко мне в гости ездит, это спрашивала.

Это я тебе о том, что СМИ и общество наше мнение очень даже формируют.
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 7 месяцев 9 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

gav писал(а): 26 авг 2020, 01:51 ты сейчас дискриминируешь Свету по признаку инакомыслия
Да нет, Лёш. Не дискииминирую я Свету. Я же не призываю изгнать её из страны, не призываю в тюрьму сажать или мозги промывать в психушке. И не предлагаю запретить Свете воспитывать детей. В чём дискриминация?
Я говорю, что не смогу больше испытывать симпатию. Я что, владычица морская, что моя антипатия уже дискриминацией называется?)) Вроде нет, я просто человек на форуме. И мне не всё равно, с кем я общаюсь. Я довольно всеядная, но не полностью. Принципиальности во мне не так уж много. Я не могу, как героиня романа, гордо заявить "среди моих друзей нет воров и убийц". Очерь возможно, что если бы на карту было поставлено что-то очень важное, я бы с любым Пиначетом пошла бы чай пить. Но тут ведь мне от Светы ничего не нужно. Я просто с удовольствием любовалась солнечным зайчиком. Мне жаль терять эту лёгкость и светлость. Есть вещи, на которые я точно не могу повлиять. А есть ситуации, когда стоит попробовать повлиять. Хорошие явления в своей жизни я не хочу отдавать просто так, даже не попытавшись их сохранить. Поэтому мне было важно переубедить. И да, я отлично понимаю, что Светины убеждения без опыта, просто так, на базе пропаганды и незнания. Но тем хуже. Я такое терпеть не сумею, если у меня есть возможность возразить и нет суровой необходимости терпеть. Поэтому я честно сказала, почему так стараюсь переубедить. Не смогла переубедить, значит буду принимать последствия.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Лиса писал(а): 26 авг 2020, 03:52 Это я тебе о том, что СМИ и общество наше мнение очень даже формируют
Согласна . Как пример просто в политику не лезу даже просто два слово как на самом деле страну даже не буду говорить знают только там .с Пашей немного общалась и что показывают нам земля и небо ! И вот такие вещи да я иногда пытаюсь переубедит например маму или бабушку ,но это не получается никогда :)) так как они такие же как я точнее ,я как они ! Вот если они думают так хоть сам президент приедет или не знаю кто ещё,но они как думают, как чувствуют так и останутся думать и говорят иди ты нафиг со своим интернетом это там у тебя фейки одни :)) даже бабушка это слово знает :)) поэтому да переубедить человека практически невозможно .
мой сайт

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Kit писал(а): 26 авг 2020, 03:54 Поэтому я честно сказала
Ок, позиция твоя ясна и понятна.
И даже если я не полностью с тобой согласен, это не делает моё отношение к тебе хуже
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

А мне так просто противен весь этот срач. Свет, твоя реакция зашкаливает. Но! Если ты сыну будешь постоянно твердить, что геем быть плохо, как один из вариантов можешь получить обратное, так как запретный плод он сладок и очень интересен. А такое поклонение говносливателю( телевизору) меня убивает. Голова лишь для того, чтобы в неё кушать? А анализировать ею нельзя?
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Rediska писал(а): 26 авг 2020, 04:07 ! Если ты сыну будешь постоянно твердить
Он ещё не в том возрасте чтоб об этом говорить ни разу не говорила и не планирую в ближайшее время . Я показываю своими деиствия и своими традициями и своими ценностями. Что плохо ,а что нет .утюг горячий будет ожог если прикоснуться к включеному,дорогу на красный опасно переходить возможна смерть и т д kjh- как то так все просто и сложно одновременно )
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Rediska писал(а): 26 авг 2020, 04:07 анализировать ею нельзя
Вот этим я и занимаюсь ) на уроке химии одни и те же веществ ,но реакции могут быть разные так как количество может отличаться кто-то хренакнул много ,а кто-то норму ! Так почему анализы должна быть по одному шаблону не понимаю nevidel^ если я думаю так ,а другие иначе кому от этого плохо? Совершенно верно никому ! Просто потрендели , выдохнули и разошлись оставшись каждый при своем ) все норм ,а главное форум оживился :)) а то пару сообщении кто-нибудь напишет и все тухляк лето ,отпуск ) а тут варфаламеевский день получился :)) а сколько эмоций у всех ) klas- крутяк .кино отдыхает
мой сайт

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Светлана48, эмоции не самые приятные были вызваны... Анализируя, ты бы понимала, что гомосексуализм есть везде, а не только за границей, что это не наркомания и алкоголизм- от него люди не помирают и на преступления не идут, и детям гораздо лучше иметь семью( даже однополую) чем вырасти в детдоме, где его опустят в 6-7 лет, сломают на х.й психику и выпустят преступником. Или в России такого нет? По телевизору наверное не показывали.
gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Так
Девочки-мальчики, я пошел штудировать увлекательную тему
Изображение
Грызу предмет "Геронтология"

Надеюсь, балаган не будет функционировать?
Давайте сворачиваться. Пожалуйста.
Я Вале написал, попросил масла в огонь не подливать ночью.
Давайте жить дружно.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Ответить