У меня те еще грабли
У меня те еще грабли
Кодировка помогла и очень.Помогла Вырваться из круга водка сон водка сон кошмар и помогла взглянуть трезвее.
У меня те еще грабли
аж голова разболелась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня те еще грабли
ВСЕ.НА СЕГОДНЯ Я МОСК СЛОМАЛ С ЭТИМИ КАРТИНКАМИ.БРРРРРР.Всем спокойной ночи.уже пол первого ночи доходит.
- Ovechka Dolly
- Доцент

У меня те еще грабли
Неистово плюсую.
У тебя два кота? Я помню про почти белого.
Спокойной ночи!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней
У меня те еще грабли
Я тоже очень довольна своей кодировкой!
А фотки кидать не ленись! Даёшь сибирскую природу!
А фотки кидать не ленись! Даёшь сибирскую природу!
Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
Андрей, вот мой вариант: Идешь на IMGBB , загружаешь картинку (можно перетащить, можно через проводника). Дальше открываешь выпадающий список кодов для встраивания и выбираешь из них "ВВ код" полноразмерного. Жмешь "копировать" справа (можно просто скопировать выделением) и вставляешь скопированный код в поле сообщения. И отправляешь. Если несколько картинок вставляешь, лучше оставляй одну строку между кодами, чтобы картинки не сливались, чтобы между ними был промежуток, там смотреть удобнее.
Про кодировку я могу сказать одно -- если ты кодировался сам с четким желанием не пить больше никогда, она поможет обязательно. Первое время. Но если ничего не делать со своей головой и просто не пить, то болезнь попробует снова взять тебя под контроль. Мало бросить пить, хоть с кодировкой, хоть без неё. Главное -- не начать пить снова. И вот здесь без той самой работы со своей головой и сменой мышления и образа жизни -- никак.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
У меня те еще грабли
Добрый вечер.у меня 3 кошки и 1 КОТ.Кот конченное животное.приходит только пожрать.Иногда теряется ищу через ВК по фото.несколько раз так нашелся.Ovechka Dolly писал(а): ↑22 окт 2019, 01:25
Неистово плюсую.
У тебя два кота? Я помню про почти белого.
Спокойной ночи!
У меня те еще грабли
Спасибо за подсказку и совет.специально полностью твое сообщение скопил.то же самое говорю себе.слово в слово.На кодировку пошел сам с большим желанием.Но вот мысль у меня.если синька занимала в моей жизни место то оно сейчас свободно)чем бы его заполнить?вот и думаю.пить не хочу а вот разгрузить голову надо.зима длинная)куплю ка я PS4 и буду школоту долбить)на пк уже смотреть не могу.пишу лежа)мышкой.и скажу главное трезвому жизнь интереснее.Soberbender писал(а): ↑22 окт 2019, 06:19
Андрей, вот мой вариант: Идешь на IMGBB , загружаешь картинку (можно перетащить, можно через проводника). Дальше открываешь выпадающий список кодов для встраивания и выбираешь из них "ВВ код" полноразмерного. Жмешь "копировать" справа (можно просто скопировать выделением) и вставляешь скопированный код в поле сообщения. И отправляешь. Если несколько картинок вставляешь, лучше оставляй одну строку между кодами, чтобы картинки не сливались, чтобы между ними был промежуток, там смотреть удобнее.![]()
Про кодировку я могу сказать одно -- если ты кодировался сам с четким желанием не пить больше никогда, она поможет обязательно. Первое время. Но если ничего не делать со своей головой и просто не пить, то болезнь попробует снова взять тебя под контроль. Мало бросить пить, хоть с кодировкой, хоть без неё. Главное -- не начать пить снова. И вот здесь без той самой работы со своей головой и сменой мышления и образа жизни -- никак.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
Ты сам должен подумать на эту тему. Что тебе интересно, чем нравится заниматься? Что тебе греет душу? Всегда есть, чем занять руки и голову.
И конечно, постарайся быть в нашей теме. Многие не верят этому, ноя говорю со всей ответственностью -- наше общение друг с другом сильно повышает сопротивляемость к активации зависимости. Конечно, это не панацея. Но помогает не сделать роковую ошибку.
Андрей, лучше ПК хороший
У меня те еще грабли
Андрей78, Андрюх,покупай PS4, там и игры крутые. У меня малой пока только мечтает о ней)
У меня те еще грабли
Привет,Андрей(голосом Алегровой)Очень рада,что ты объявился ,а ведь мы с тобой в один день кодировались,рада,что тебе она тоже помогла.
Я не пью 7 лет 4 месяцев 26 дней
У меня те еще грабли
Привет, Андрей, с возвращением! Руки у тебя золотые, голову держи в холоде, живот - в голоде, а ноги - в тепле). Удачи тебе во всем!
Я не пью 9 лет 9 месяцев 15 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
У меня те еще грабли
Ты что это мне напарника отваживаешь
У меня те еще грабли
пк у меня есть.4 шт.по всем углам.надоели.хочу попроще.включил поиграл.но после работы что то лень такая что ппц.сегодня взял выходной думал что то сделаю но нет опять лень пришла)кошки толпой спать уложили)днем.вот еще мучает вопрос что сварку купить надо. зимой то хочу забор сварить.и то надо и другое.но блин после работы да же в магаз лень идти а с мутным сознанием выберу хрень какую нибудь.в ОТПУСК хочу.на кодировку что ли лечь)шутка.если честно то почему то как бросил пить состояние как по тебе каток проехал но думаю пройдет.
У меня те еще грабли
Андрей78, Андрюх, на повторную кодировку? А то написал непонятно.
У меня те еще грабли
Андрей78, Андрюш, а сколько ты уже не пьешь? А спишь нормально?
У меня тоже..как каток..но это от того, что не сплю нормально и не предвидится пока (внук трехнедельный не дает ))). Но всё равно так гораздо лучше и легче, и вообще никакого сравнения с вонючим пьяным забытьем, согласись?
У меня тоже..как каток..но это от того, что не сплю нормально и не предвидится пока (внук трехнедельный не дает ))). Но всё равно так гораздо лучше и легче, и вообще никакого сравнения с вонючим пьяным забытьем, согласись?
Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней
У меня те еще грабли
у меня после вчерашнего урагана где то разрыв по интернету.в выходные буду искать.так что то появлюсь то пропаду.надо прова менять.
У меня те еще грабли
Добрый вечер.Согласен.не пью вроде с февраля.сон как у покойника.бывает на работе засыпаю.вспоминая или видя пьющих подташнивает и голова болит ппц.вспоминать противноОльгааа писал(а): ↑31 окт 2019, 01:14 Андрей78, Андрюш, а сколько ты уже не пьешь? А спишь нормально?