здесь без комментариев
не нужно смеяться над этим. Это параноидальный бред. Дальнейшее развитие сложно прогнозировать. Ладно, взрослый человек, жизнь твоя!

здесь без комментариев
не нужно смеяться над этим. Это параноидальный бред. Дальнейшее развитие сложно прогнозировать. Ладно, взрослый человек, жизнь твоя!
Я не пью 12 лет 5 месяцев 1 день

Блин, разве я повёрнут на ИИ и отдаю им душу?Soberbender писал(а): ↑26 фев 2026, 18:44 Я просто призываю чуть осторожней к ним относиться, вот и всё. Не пускать их в духовную сферу, в сферу таких тонких понятий, как душа. Не пускать их в чувства и эмоции.
Я не пью 3 месяцев 25 дней
Да, я читал недавно в новостях, что пользователи уже с трудом могут отличать нейропесни от созданых человеком.Soberbender писал(а): ↑26 фев 2026, 19:46 Cube, Володь, по поводу качества работы нейросетей -- послушай эти песни
Кстати, зачем вот этот вот совет мне? Разве я писал что у меня есть проблемы и что мне нужен реальный психолог? Всё, что меня интрсовало или интересует я нахожу в ответах у ИИ. Результатом более чем доволен. Так зачем мне что-то там копить и потом платить человеку ?
Я и не заменяю им человека. Мне просто с ним интересно как с хорошим инструментом , как вам объяснить? Ну вот сейчас эра смартфонов, до этого были компютеры настольные, что, тоже заменили людей? По моему нет. Просто из оффлайн сферы перенеслись в онлайн, как вот здесь. Это удобно и быстро . Мне нет нужды ехать к Валентину чтобы что-то ему сказать. Нет нужды звонить , я пишу через смартфон прямо на форум. Также нет нужды ехать к тебе , написал и жду ответа. Я использую технологии , как и все мы их используем. И в этом нет ничего плохого и параноидального. Что касатся души, да даже на форуме общаясь с вами мало кто тут душу выкладывает, но ничего, както общаемся .Светлана48 писал(а): ↑26 фев 2026, 19:43 Но он не человек и никогда его не заменит, это факт! Души в нем нет
Ох Светик, я в жизни столько доверял людям, что набил кучу шишек . Уж мне ли не знать, какими бывают люди. Но всё пережито, выводы сделаны, опыт растёт, это жизнь.Светлана48 писал(а): ↑27 фев 2026, 08:50 Но и с людьми тоже надо быть очень осторожным. Порой они бывают чёрствые и бессердечные и когда раз слишком доверился
Они жестокие с теми, кто слаб и доверчив. Жизнь лоха учит. А если не учит, то тогда это проблемы лоха. Грубо, но понятно. Есть тюремный закон, не верь, не бойся, не проси. В обычной жизни это тоже применимо к людям.
Ты писал, что у тебя есть проблемы.
Ну не копи, твоё дело.
Этого не будет никогда.
Цены на "живых" специалистов будут только повышаться, а те, кому достаточно подтасовывать факты, играя с запросами пусть общаются с ИИ
Я не пью 8 лет 3 месяцев 0 дней
Возможно когда я это писал, были. Сейчас нет.
Возможно в каких-то сложных вопросах и нужен будет живой специалист. Но лично для меня пока в этом нет никакой необходимости. Мне оказалось достаточно искусственного разума, чтобы в себе разобраться и понять, кто я на самом деле и почему у меня всё так и как всё изменить и как всё сделать лучше.
Только один вопрос Алексей, зачем смех?
Потому что смешно.
Разбираться в чём? Всё, что меня интересовало, я разобрал.

Да ты параноидально считаешь меня параноиком
Да не, я думаю токсичности здесь нет. Лично я всего лишь попытался донести до тебя, что ОБЩЕНИЕ с выборкой слов от машины не совсем общение. Это съём информации от алгоритмов специального ПО, и не стоит его принимать близко к сердцу.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 1 день