Слушай, я прям сильные эмоции испытываю , особенно в конце. Светлые.
Сегодня подумалось, что это фильм в свое время сильное влияние на меня оказал.
Слушай, я прям сильные эмоции испытываю , особенно в конце. Светлые.
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Я не пью 6 месяцев 21 день
Ну да, точноEkaterina80 писал(а): ↑19 дек 2020, 01:30 Алкоголизм - жестокий убийца. Если тебе удалось найти, кто помогает видеть врага в лицо и наконец обрести трезвость, значит тебе крупно повезло
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней
Совсем непродуктивное занятие
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

Ты очень быстро понимаешь важные вещи! Что-то надо делать именно с проблемными местами в своей конструкции. Просто не пить не достаточно. Что с тобой не так никто не подумает. У каждого нормального живого человека что-то не так. Это условие жизни на Земле. Если всё так, то ты уже не земной человек. Наша задача - пройти путь с вот такими данными. Иногда везёт и получается данные даже к лучшему приспособить. Иногда получается данные развернуть так, чтобы они не мешали. У меня была неуёмная совесть, к примеру. Всё мне казалось, что меня раскусят, какая я ужасная. Это жутко мешало. И невозможно оставаться долго трезвой, когда чувствуешь себя очень плохо. То есть задача - научиться чувствовать себя хорошо. А когда становится плохо - помнить, что это фаза такая, она пришла, мы её прожили, дальше будет другое.Ekaterina80 писал(а): ↑19 дек 2020, 16:25 Я не могу это списать на последствия алкоголя -я с раннего детства была такая ненормальная в этом плане
Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней

Вот прям самое ключевое для меня сейчас!

Я в том возрасте все равно утащил бы новый телефон в школу втихаря.
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

Вот и меня такое заявление удивило)) ну это просто школы нет наверно, а как начнется нормальная ходьба в школу может и возьмет молчкомSoberbender писал(а): ↑19 дек 2020, 17:57 том возрасте все равно утащил бы новый телефон в школу втихаря. Это же спятить можно -- есть новая игрушка, а похвастаться пацанам не могу