Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
Я не пью 4 лет 5 месяцев 13 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Этанол плохо влияет на зрение. Особенно некачественный (как раз как в пиве), в нем как правило достаточно много метанола. Скажу по секрету, он вообще ни на что не влияет положительно. НИ НА ЧТО.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
Здравствуй, форум.
Здравствуй, Валентин! Дождалась наконец то твоего ответа!Soberbender писал(а): ↑16 мар 2020, 15:07 Этанол плохо влияет на зрение. Особенно некачественный (как раз как в пиве), в нем как правило достаточно много метанола. Скажу по секрету, он вообще ни на что не влияет положительно. НИ НА ЧТО.
А вот как восстановить его теперь? А то вблизи плохо вижу. Приходится на расстоянии вытянутой руки читать мелкий шрифт. Щас пиво не пью. Как ты думаешь восстановится? Или надо фармакологическое что то попринять?
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
Да, Серёж. Наверно да. Просто если причина алкоголь, а мы уже не пьем, то возможно ли что зрение само придет в норму?
Серёж, а у тебя тоже проблемы со зрением после алкоголя? Сколько тебе лет, если не секрет?
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Не восстановится, увы.
Это проблема в хрусталике. Он становится жёстким и не может перефокусироваться с дали на близь.
У меня была близорукость. Пошел кюна корректировку зрения. Меня предупредили, что если сделают оба глаза, то вблизи только очки мне помогут.
В итоге сделал один глаз. Сейчас одним глазом вижу вдаль, другим вблизи
Но потерял объёмное видеть. Зрение 2D
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Здравствуй, форум.
Серёж, сама такая же. Но если 33 года, думаю 90 процентов наверное от спирта. Вот нам надо с тобой этим вопросом заняться. Давай есть морковку, купим Чернику форте для глаз, как пишет Редиска, и гимнастику делать. Давай вместе, так хоть не одиноко в таком деле чувствуешь себя. А там глянем по результату. Главное перестать пить- это первый шаг к восстановлению.Серёжа писал(а): ↑16 мар 2020, 16:04 сильно. права восстанавливал, сказали ещё чуток и в очках надо было бы водить. Но у меня не только алко мне кажется, в последнее время читаю много с телефона + у меня с внутриглазным давлением непорядок, говорили на мед осмотре, что надо к окулисту сходить и этим вопросом заняться, но я такой пока совсем не припрёт к врачам не загонишь(
Здравствуй, форум.
Редиска, здравствуй!
Примитивная гимнастика это обычные упражнения влево вправо и вверх вниз? Я читала о ней.
Здравствуй, форум.
Ой Лешь, насмешил ты меня!
Надо попробовать. Главное верить. А то безобразие. Нитку в иголку не могу с первого раза вдеть.
Здравствуй, форум.
Серёж, кстати по поводу телефона. Вот та же байда. В комп лень заходить, телефон под рукой. Надо либо шрифт по больше делать, либо на комп переходить наверное
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Наташ, я думаю, надо к окулисту
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Тебе смешно
А я как будто телевизор смотрю
У меня есть очки с одним очком
Очки рулят, Наташ.
У тебя физическое явления, затвердевание хрусталика.
Здесь либо замена его, либо линзы вживлять. Я на этом большую собаку скушал
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Здравствуй, форум.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Дело в мерцание.
Посмотрите на монитор через телефон. Увидите мерцание. Оно вредно
Мои контакты
Моя книга
Здравствуй, форум.
gav писал(а): ↑16 мар 2020, 16:33 Тебе смешно
А я как будто телевизор смотрю
У меня есть очки с одним очкомна левый глаз (-2.5), а второе- простое стекло для прооперированного глаза. Когда я их надеваю- мир становится ОБЪЕМНЫМ
Очки рулят, Наташ.
У тебя физическое явления, затвердевание хрусталика.
Здесь либо замена его, либо линзы вживлять. Я на этом большую собаку скушал
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Но пока 100 процентов было)
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней
Здравствуй, форум.
А все началось с моей ипохондрии))) На прошлой недели по трезвняку я озаботилась грыжой, щас глазами. Блин. Что же следующее?Светлана48 писал(а): ↑16 мар 2020, 18:59 Настрощали надо тоже проверить я! С телефоном не расстаюсь ((
Но пока 100 процентов было)
Здравствуй, форум.