Я дошла до края

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Soberbender, агенство недвижимости. Все это мне знакомо, и юридическую подоплеку назубок знают спасибо основному образованию) Вообще, иногда задумываюсь, как алко испортил мою жизнь. Вряд ли бы я имела эти проблемы, не скатись я в алкогольную яму. Ведь все было уже в 30 лет для успешной карьеры. Мда. Но не буду об этом. Все хорошо :))

Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Ovechka Dolly »

Олик, привет!
Какой на фиг ледяной домик с сердечным приступом - с ума сошла, что ли?!?!?!?! Чья идея, вот тот и пусть строит.
Оля, выбивай больничный обязательно. Не надо ТАК шутить со здоровьем!!!!

Не, с этой работой тебе нужно заканчивать, помимо всего прочего у вас творится черт знает что.
Год Свиньи.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Олик, вот так они и встретятся!
sobaka-porosyonok.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Прикольная картинка, Рит, спасибо)) Ты права,здоровьем надо заняться. Врач Скорой сказал, что прединфарктное состояние у женщин может длиться и месяц, и два. Но на это не обращается внимание. Плохо - ну полежу и пройдет. Стало лучше - снова вся в делах. А потом - бац- и Скорая с инфарктом увозит. Если вообще успевает доехать.

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Всё будет нормально, я уверена, но ты тоже заканчивай этот героизм - напарница имеет права болеть, не участвовать в ваших высокохудожественных постановках и пр. А ты чего, Золушка у них?!?!

Изображение

Алекса
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Алекса »

Оля, ещё раз привет. Не думала, что так у тебя со здоровьем серьезно. В первую очередь это нервы. Все болезни из-за них. Искренне сочувствую тебе.
Однозначно нужно выбивать больничный. Сердце - это не шутки. Бог с ним, с концом учебного года. Из такого садика бежать надо!
Поверь, не во всех садах такой маразм (все зависит от заведующей). Я бы тебе посоветовала "закинуть удочки" в другие сады. Воспитатели всегда востребованы, в том числе и в частные детские садики (например, в нашем городе немало таких садов, сотрудники требуются). Просто однозначно на АН страшно полагаться, там зарплата нестабильна, люди не так много квартир покупают по сравнению скажем с 2014 годом (у меня подруга риелтор, она живёт сейчас тем, что некоторые сделки проводит вне фирмы по старым связям, т.е. весь доход себе оставляет, а так застой).
Есть большие плюсы в твоей нынешней профессии:
1. У тебя уже есть опыт в работе с детьми, это немаловажно.
2. График воспитателя позволит тебе совмещать работу агентом, пусть ПОКА там будет просто дополнительный доход. Обрастешь клиентами, появится опыт. Возможно там у тебя все отлично сложится, чем черт не шутит?! Но на это нужно время.
3. Постоянная зарплата, оплаченные больничные и отпуск.
Подумай, сколько времени мы потеряли на пьянках. Сейчас у тебя это время освободилось. Возможно сможешь совмещать какое-то время на двух работах. Но важнее всего твое здоровье! В таком саду ты и на одной работе долго не протянешь.
Обнимаю, удачи тебе! klips
nvp
Врач
Врач

Я дошла до края

Сообщение nvp »

Алекса, Сашенька, правильные вещи говоришь!
Оля, привет, как ты сегодня там?
Полностью соглашусь с Сашей - есть частные садики, есть спрос и на домашних воспитателей наверняка - поинтересуйся.
Но самое главное - сейчас заняться здоровьем!!!
Домик и утренник и без тебя управят, поверь. А вот кто будет тебя проведывать, если в больницу попадешь (ттт), кто про дитя твое подумает - начальница твоя?
Проверено на собственном горьком опыте: на любой работе по найму про тебя забудут через неделю-две после увольнения. У работодателя правило простое: незаменимых нет, у нас конвейер, а люди - винтики, которых надо легко менять.
Так что - про себя подумай, и про дитя своё.
Помнишь, как кот Матроскин говорил? - а о нас кто подумает, адмирал Иван Федорович Крузенштерн?!
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Девчонки, всё правильно. Так и есть. Я и сама говорю - случись что, не только матпомощь родне не выпишут, а и не вспомнят через неделю) Сегодня я как то так, по сравнению с тем, как было в четверг - вполне нормально , даже давление стабильно. На вторник записалась к терапевту (у кардиолога все занято аж на весь февраль), но терапевт как то да отреагирует на рекомендации выписанные врачом Скорой . Надеюсь ,направит на УЗИ. Если сроки УЗИ будут слишком отсрочены ), то схожу платно. Ну и в ЖК ко врачу талон взяла, тоже на вторник. О плохом не думаю ,, иначе страшно. Думаю о хорошем.
Саш, да, я знаю, что в агенствах не сладко сейчас новичкам. Я пыталась там подработать еще в 2016. Ниче не заработала :)) Единственный плюс - нашла себе квартиру, где сейчас живу . Т,е. сама себе провела сделку - свою однушку продала, двушку купила. Как агент, агенству комиссионные не платила, что уже плюс) Но мне нравится именно работа с бумагами. И не хочется на пятидневку с 8 до 17, или еще хуже с 9 до 18. Я всю жизнь на таких графиках. Устала дико. Да и сын будет один все время, а это плохо. С дочерью мама помогала, а сейчас и живём отдельно , и мама старенькая, мы ей уже помогаем. Так что, по сути, я не воспитатель, так. Не очень это мое. Хотя вот сейчас родители довольны, есть благодарности, и дети у меня умнички ) но я все время в стрессе, это колоссальная ответственность. Честно? Не рассматриваю другие сады, потому что надеюсь найти что-то иное. Ну, посмотрим вообшем. Спасибо за поддержку, вы мне очень дороги.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 26 янв 2019, 20:22 Вообще, иногда задумываюсь, как алко испортил мою жизнь
Улучшить жизнь он не смог никому. nevidel^ Да и не хотел особо. У него другое предназначение.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

sableson
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение sableson »

🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней

sableson
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение sableson »

Здесь можно послушать и скачать песенку одну.

https://drive.google.com/file/d/1yXhGi9 ... sp=sharing
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

sableson, Спасибище, Паш ju-lk

Ukrainka
Абитуриент
Абитуриент

Я дошла до края

Сообщение Ukrainka »

Ольгааа,
Главное не пить, все наладится.
Я пока хожу знакомлюсь здесь)
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Ukrainka, Привет cvfd) Я была у тебя в темке ) хотела написать, что изменить название Валентин поможет или Лёша (модератор), но сын отвлек) Ты права, главное не пить. Итак столько уже разрушено, что пить вообще никак, только трезветь и созидать

Ukrainka
Абитуриент
Абитуриент

Я дошла до края

Сообщение Ukrainka »

Ольгааа, о! Спасиб.
Ольгааа писал(а): 27 янв 2019, 03:07уже
за пару лет можно всё заново построить :)
Rediska
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Rediska »

Ольгааа, Оль, ну нифига себе у тебя выскочили траблы со здоровьем! Ты береги себя. Заведующая-хамка! В АН точно тебе говорю,что несладко. Я с июня продаю 2 знакомого в новострое-продать не могу(но я как частный маклер орудую, а это экономия ого какая и то людей нет)
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Rediska, Светик, привет, доброе утро. Она не то, что хамка...она очень зависима от вышестоящих, ибо как профессионал-пустое место, из тех кто "по знакомству устроен". К тому же "рыльце в пушку" .Поэтому не перечит ни в чем, своих и облает при них, и лишит чего угодно, лишь бы самой угодить)
Это ужасно, но я не зацикливаюсь, бог с ней. Главное - работу сменить в этом году.
Ибо тут тоже проблематично. В недвижимости да, несладко, именно поэтому я еще не там. Ладно, буду что то решать)

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 27 янв 2019, 10:43 В недвижимости да, несладко,
Оль, у нас в нормальных агентствах работа идет нормально. У меня знакомая работает в одном из таких агентств. Купля-продажа жилья идет всегда. Главное, чтобы это агентство было популярным. К таким больше народа идет. Особенно при сложных случаях.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Soberbender, Привет) там, куда бы я пошла, агенство хорошее, на слуху, и репутация у него отменная. Но тут что важно... подушка безопасности финансовая. Т.е. сразу не будет клиентов, это понятно. Важно находиться там поначалу как можно дольше в течении дня, брать дежурства почаще (это когда ты целый день на телефоне и клиентов консультируешь тоже ты). При таком раскладе,думаю, в течении полугода можно и клиентов найти, и базу наработать. Но именно тут и нужна финансовая подушка, зарплаты то не будет, пока сделки не начнутся) Но поучиться к ним я уже записалась, обновлю знания, окунусь в другой коллектив. И решу. Спасибо, Валь, за поддержку, очень она важна мне, как алкоголику неуверенному, во всем сомневающемуся пока еще.

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Доброе утро, алкоголик мой дорогой, неуверенный и во всем сомневающийся пока ещё! Олик, сейчас у тебя месячник заботы о себе должен быть объявлен, нужно побольше отдыхать и гулять, обязательно фруктики и купи витамин Берокка плюс. Читай чего-нибудь хорошенькое для души - Розамунда Пилчер, Флэгг Фэнни "Рождество и красный кардинал", Кэтрин Бэннер "Дом на краю ночи", Тортон Уайлдер "Теофил Норт" (одна из моих самых любимых книг) тебе в помощь.

И ни фиг во всем сомневаться - всё будет хорошо!

Изображение

Ответить