Я дошла до края
Я дошла до края
Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней
- Ovechka Dolly
- Доцент

Я дошла до края
Какой на фиг ледяной домик с сердечным приступом - с ума сошла, что ли?!?!?!?! Чья идея, вот тот и пусть строит.
Оля, выбивай больничный обязательно. Не надо ТАК шутить со здоровьем!!!!
Не, с этой работой тебе нужно заканчивать, помимо всего прочего у вас творится черт знает что.

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней
- Ovechka Dolly
- Доцент

Я дошла до края

Я дошла до края
- Ovechka Dolly
- Доцент

Я дошла до края

Я дошла до края
Однозначно нужно выбивать больничный. Сердце - это не шутки. Бог с ним, с концом учебного года. Из такого садика бежать надо!
Поверь, не во всех садах такой маразм (все зависит от заведующей). Я бы тебе посоветовала "закинуть удочки" в другие сады. Воспитатели всегда востребованы, в том числе и в частные детские садики (например, в нашем городе немало таких садов, сотрудники требуются). Просто однозначно на АН страшно полагаться, там зарплата нестабильна, люди не так много квартир покупают по сравнению скажем с 2014 годом (у меня подруга риелтор, она живёт сейчас тем, что некоторые сделки проводит вне фирмы по старым связям, т.е. весь доход себе оставляет, а так застой).
Есть большие плюсы в твоей нынешней профессии:
1. У тебя уже есть опыт в работе с детьми, это немаловажно.
2. График воспитателя позволит тебе совмещать работу агентом, пусть ПОКА там будет просто дополнительный доход. Обрастешь клиентами, появится опыт. Возможно там у тебя все отлично сложится, чем черт не шутит?! Но на это нужно время.
3. Постоянная зарплата, оплаченные больничные и отпуск.
Подумай, сколько времени мы потеряли на пьянках. Сейчас у тебя это время освободилось. Возможно сможешь совмещать какое-то время на двух работах. Но важнее всего твое здоровье! В таком саду ты и на одной работе долго не протянешь.
Обнимаю, удачи тебе!
Я дошла до края
Оля, привет, как ты сегодня там?
Полностью соглашусь с Сашей - есть частные садики, есть спрос и на домашних воспитателей наверняка - поинтересуйся.
Но самое главное - сейчас заняться здоровьем!!!
Домик и утренник и без тебя управят, поверь. А вот кто будет тебя проведывать, если в больницу попадешь (ттт), кто про дитя твое подумает - начальница твоя?
Проверено на собственном горьком опыте: на любой работе по найму про тебя забудут через неделю-две после увольнения. У работодателя правило простое: незаменимых нет, у нас конвейер, а люди - винтики, которых надо легко менять.
Так что - про себя подумай, и про дитя своё.
Помнишь, как кот Матроскин говорил? - а о нас кто подумает, адмирал Иван Федорович Крузенштерн?!
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Я дошла до края
Саш, да, я знаю, что в агенствах не сладко сейчас новичкам. Я пыталась там подработать еще в 2016. Ниче не заработала
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Улучшить жизнь он не смог никому.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
Я дошла до края
Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней
Я дошла до края
https://drive.google.com/file/d/1yXhGi9 ... sp=sharing
Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней
Я дошла до края
Главное не пить, все наладится.
Я пока хожу знакомлюсь здесь)
Я дошла до края
Я дошла до края
Я дошла до края
Это ужасно, но я не зацикливаюсь, бог с ней. Главное - работу сменить в этом году.
Ибо тут тоже проблематично. В недвижимости да, несладко, именно поэтому я еще не там. Ладно, буду что то решать)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Оль, у нас в нормальных агентствах работа идет нормально. У меня знакомая работает в одном из таких агентств. Купля-продажа жилья идет всегда. Главное, чтобы это агентство было популярным. К таким больше народа идет. Особенно при сложных случаях.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
Я дошла до края
- Ovechka Dolly
- Доцент

Я дошла до края
И ни фиг во всем сомневаться - всё будет хорошо!