Выход из тоннеля
Свет в конце тоннеля
- Kit
- Профессор

Свет в конце тоннеля
За то историю будешь знать лучше всех!))) Привет, Оль! Меня последнее время дети тоже пару раз с уроками припахали. Теперь я наизусть знаю про Бисмарка и Эмсовскую депешу, про силу Кориолиса и направления ветров, про Разбойников Шиллера и даже про "Страдания юного Вертера" Гёте. Но страдания вкратце. И из четвёртого класса отдельно список прав ребёнка ООН, ужасные два стиха про зиму и все правила велосипедного движения. Наши дети не дадут нашим мозгам заржаветь)))
Я не пью 10 лет 4 месяцев 2 дней
- Kit
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Катя, спасибо за отчёт! Ты прекрасно справляешься с трудностями и отлавливаешь триггерные моменты прямо как профи. Может быть потом как-нибудь можно подумать, как сделать эти триггеры вообще безвредными.Ekaterina80 писал(а): ↑15 дек 2020, 00:33 В течение этого дня -на меня нападало ощущения: да сколько же можно меня испытывать? Да не могу я больше так!??
Ведь в чём суть? В том, что жизнь подкидывает идиотские сюрпризы. Ты их воспринимаешь, как несправедливость, правильно? Как так можно! Так не должно быть! Да ещё и дыру разворотили, а могли бы гораздо аккуратнее! Мог бы интернет и вовсе не отключаться! Да что за свинство-то!
Правильно я понимаю?
Если да, то это чувство мне знакомо в полной мере. Я 4 года провела в Мексике и первый год я практически не помню никаких других чувств - там абсолютно все дела делаются не просто через Ж, а через 3 Ж с двойной отменой и с заездом по дороге в соседнюю Психушку. Кстати я как раз в Мексике начала совершенно сознательно заливаться этанолом с пяти вечера, чтобы отключить дикое своё возмущение таким кретинизмом жизни. А потом я научилась не воспринимать эти сюрпризы, как персональную обиду. Надо только остановить вот это "МОГЛО БЫ". Пока мы знаем, как должно быть, пока требуем, чтобы жизнь шла, как должна, мы будем беситься. Наверное нельзя совсем не колоться об такие сюрпризы. Но можно быстро ставить их в разряд задач. Это не наказание. Это не испытание. Это не насмешка судьбы. Это задача. Как на конкурсе для весёлых и находчивых. Абсурдная задача, которую можно всё же решить. В нашем случае можно решить особенно доблестно, поскольку мы не пользуемся допингом. Гордись собой! Ты отлично справилась! А скоро начнёшь учиться меньше нервничать из-за дыр и отключений.
Мой нынешний способ не звереть - необоснованная благодарность. Коротко - надо сказать "Дорогой Господи! Спасибо, что меня так убили этой мерзкий дырой в стене!". Странным образом острота возмущения проходит. То ли из-за абсурдности такого поворота, то ли из-за того, что называешь своё чувство. А если допустить существование Бога, то и тем более))
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Сколько нужно, столько и можно, Кать
Ну, этот вой -- обязательный аккомпанемент любой проблемы и проблемки (а твой случай все-таки проблемка, признайся себе) в первый год трезвости. Выкидывай такие мысли сразу нафик. Отрубай их еще до того, как они окончательно формируются у тебя в сознании. Это несложно.Ekaterina80 писал(а): ↑15 дек 2020, 00:33 Да не могу я больше так!?? Да почему я сейчас не могу пойти и купить
Ну и конечно, с первым месяцем тебя!!
Доброй, ровной и бесконечной тебе трезвости!!

Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 20 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Да. так! Будь оно не ладно!Kit писал(а): ↑15 дек 2020, 05:56 Ведь в чём суть? В том, что жизнь подкидывает идиотские сюрпризы. Ты их воспринимаешь, как несправедливость, правильно? Как так можно! Так не должно быть! Да ещё и дыру разворотили, а могли бы гораздо аккуратнее! Мог бы интернет и вовсе не отключаться! Да что за свинство-то!
Правильно я понимаю?
Вот меня прям вчера на этом и поймало!!
Возьму на вооружение!Kit писал(а): ↑15 дек 2020, 05:56 Мой нынешний способ не звереть - необоснованная благодарность. Коротко - надо сказать "Дорогой Господи! Спасибо, что меня так убили этой мерзкий дырой в стене!". Странным образом острота возмущения проходит. То ли из-за абсурдности такого поворота, то ли из-за того, что называешь своё чувство. А если допустить существование Бога, то и тем более))
© Карл Густав Юнг
Свет в конце тоннеля
Да кто ж его знает,говорит,что нет
Ой,Катюш,это точно,я брала с собой на работу учебник по истории и пока не было покупателей делала выписки всех дат и терминов с подробным описанием ,у ребят в классе записей на 5 страниц,а к нас теперь на 12 ибо не фиг тетради терять,вчера индийские касты изучали.На работе, увидев меня за открытым учеником истории за пятый класс,поржали конечно,но главное у дитя тетрадь восстановлена.
Я не пью 7 лет 4 месяцев 25 дней
Свет в конце тоннеля
Катюш,наша проблема в том,что мы,казалось бы простые житейские проблемы воспринимаем остро,со временем пройдёт,я уже научилась вроде к этому относиться по другому,но и то иногда мысли проскакивают,да нафиг надоело всё вот чуток бы расслабиться,а нет я чуток не смогу,расслабления на короткое время,а проблем потом вагон,не не хочу,слишком тяжело я из этого всего выбиралась.Сейчас такая круговерть,что я дни путаю,на той неделе сыну перед школой говорю-ну ещё день и выходные.У него глаза круглые- в смысле выходные,сегодня вторник.Ну а у меня почему-то уже пятница былаEkaterina80 писал(а): ↑15 дек 2020, 11:43 Сейчас видимо зависимость меня начала через мою слабую нервную систему атаковать!
и здоровые .Спокойствия тебе ,дорогая,ты уже большая молодец!
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
С детьми, их школьными делами сейчас "весело"))
Да. самое главное!
© Карл Густав Юнг
Свет в конце тоннеля
- Kit
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Знаешь, Кать, ты не похожа на человека со слабой нервной системой))) Конечно, может она у тебя и расшатана, но ведёшь ты себя как раз как очень стабильный человек.Ekaterina80 писал(а): ↑15 дек 2020, 11:43 Сейчас видимо зависимость меня начала через мою слабую нервную систему атаковать!
Я не помню, написал тебе кто-нибудь или нет, но первые месяцы неплохо бы поддержать нервы витамином В. Я прямо двойную дозу принимала. И моя раздражительностьсть, мне кажется, утихомиривалась.
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 6 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
Свет в конце тоннеля
Это точно,вчера с мужем проходили школьный тест по ПДД,вечером родители в школьной группе возмущались для кого эти тесты сделаны,у всех родители этот тест проходили,а не дети
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Оль..а мы тоже его проходили! первый раз все хором-я. сын и бабушка. Потом в школе с классом. потом задавали на дом два раза. Один раз он как то сделал я не контролировала. И последний раз -в прошедшие выходные -сам почти-я чуток помогла! То есть несколько раз это было
© Карл Густав Юнг
Свет в конце тоннеля
Не у нас один раз в инете,регистрировались специально на сайте,тесты эти ж ещё проверять будут.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Отличный препарат для регулировки ЦНС, Кать!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней