Счастливая трезвая жизнь
Счастливая трезвая жизнь
Я не пью 4 лет 0 месяцев 0 дней
Счастливая трезвая жизнь
обычно по праздникам , но последнее время и в конце недели позволяет себе. Получается частоSoberbender писал(а): ↑03 апр 2020, 16:35Он может обойтись без алкоголя? Как часто он выпивает, Тань?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Счастливая трезвая жизнь
Тань, ты не разговаривала с ним на эту тему? Он сам, конечно, никаких проблем у себя не видит?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
Счастливая трезвая жизнь
разговаривала, братишка. Проблемы он не видит, считает, что все нормально. Я говорю, мне надоели эти бутылки дома, меня это провоцирует...он не понимает, что я не могу пить в меру. Когда говорю о том, что мы ведь хотим детей, причем он хочет больше чем я, он отвечает, что готов не пить. А потом все равно приносит алкоголь и выпьет. Я в компании обычно могла остановиться и выпить немного, но если сажусь дома одна или с ним на кухне, то это все - до отруба, тупое заливание алкоголя в себя. Причем он идет спать, а я сижу до самого утра. При этом так в остальном гармония, даже работаем вместе, только в разных кабинетах, не устаем друг от друга, многие даже удивляются как мы столько времени все время вместе...все меня устраивает. Кроме главного, того, что вносит разрушение в нашу жизнь: алкоголя, алкоголизма и того, что он не видит проблемы.Soberbender писал(а): ↑04 апр 2020, 06:12 ты не разговаривала с ним на эту тему? Он сам, конечно, никаких проблем у себя не видит?
Счастливая трезвая жизнь
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Счастливая трезвая жизнь
Тань, она уже у вас дома, эта проблема. И скорее всего твой муж уже в первой стадии. Что самое неприятное, ты вряд ли сможешь что-то изменить. Если он идет по этой лестнице вниз и если он алкоголик -- то он обязательно допьется до нашего днища.
Ты сделай эксперимент -- скажи конкретно, что с такого-то дня ты не пьешь и мы будем готовиться к потомству. Без шуток, без оговорок, без оттягиваний "на потом". С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. И посмотришь на результат. Если он продолжит пить при тебе или приходить с запахом -- то он будущий наш товарищ однозначно.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Счастливая трезвая жизнь
Счастливая трезвая жизнь
Счастливая трезвая жизнь
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Счастливая трезвая жизнь
Счастливая трезвая жизнь

Ленинградская область, Гатчинский район, деревня Каушта. Там у нас дача) сейчас в городе, а очень хочется туда опять, наверное, в конце недели поедем снова
Счастливая трезвая жизнь
Счастливая трезвая жизнь
[/URL]Я не пью 4 лет 0 месяцев 0 дней
Счастливая трезвая жизнь
[/URL]Я не пью 4 лет 0 месяцев 0 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Счастливая трезвая жизнь
Котейка красавец!
Счастливая трезвая жизнь
До чего хороши,упитанные.
Я не пью 7 лет 4 месяцев 26 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Счастливая трезвая жизнь
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней
Счастливая трезвая жизнь