Всё-таки лучше скажи,я говорила и подбор лекарств уже в связи с анамнезом идёт. Мне выписывали триттико оно типо подавляет тягу ,хотя я уже давно была трпзва на тот момент. Ну короче надо им лучше знать. Ну и смотря какой врач у тебя ?психиатр может только назначить ад,транквилизаторы и ТД.
Хочу бросить пить
-
Светлана48
- Академик

Хочу бросить пить
-
Светлана48
- Академик

Хочу бросить пить
Надо у нас в Липецке такое посмотреть пароль ли) старший сын любит острые чипсы . Знаешь бульба есть в пивняках ? Ещё раньше покупали ,а щас пропали они из-за ситуации. Заказывали на ВБ пару раз
Вот такие

Хочу бросить пить
Невролог, женщина. Говорят хороший врач. Посмотрим, в любом случае это лучше самолечения, которым я обычно занимаюсь.
Я не пью 3 месяцев 25 дней
Хочу бросить пить
Ну и ценник у них конечно , это ещё не считая платы доставки до нас)
Уж лучше в магазинах поискать .

-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

Хочу бросить пить
Да они золотые стали ! А раньше до ситуации в 22 году были менее 100 р в крупных городских магазинах типо ленты ,окей. Я на ДР сыну заказывала за 1200 5 пачек по 130 г. Конечно ,это дорого!
Щас появилась в фиксе типо оригинальная фанта 200 р стоит Копец.
- Ekaterina80
- Профессор

Хочу бросить пить
На днях в одном магазине что то похожее увидела. Теперь точно попробую
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 15 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
Здесь дело даже не в этом.
Врачу хорошо бы знать, каким образом ты себя ушатывал. Её легче будет представить картину твоего нынешнего состояния. Не зря ведь для достижения хорошего эффекта в лечении нужно знать анамнез состояния человека.
Но с другой стороны, она не нарколог, а невролог. Но я думаю, что всё равно было бы лучше рассказать. Если невролог опытный, ей будет проще назначить тебе верное лечение.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 1 день
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Хочу бросить пить
Я сказал , что перевозбуждение ЦНС пошло после употребления алкоголя , мучался пять дней пока не выпил спазмолитик. И с тех пор поддерживаю более менее нормальное состояние с помощью различных лекарств, которые и лекарствами то не назовешь.
Не думаю , что признание в алкоголизме будет верным решением, я работник жд и связан с движением, также вожу автомобиль.
Всё будет хорошо, пить я бросил , сейчас априори ничего плохого не может быть. Всё восстановится и жизнь наладится , я верю
Хочу бросить пить
С первого раза может не понравится
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
Я очень люблю острое
-
Светлана48
- Академик

Хочу бросить пить

Чипсов не было , только соломка.
Я ему показала твои фотки эти штуки ,а он говорит это ж мясо острое ,а я мясо не ем. Так что не прокатит )
Открыли попробовать с мужем и потаскали четверть пачки
Хочу бросить пить
Я в детстве чай пил не поверите, почти полстакана сахара насыпал. Не чай был, а сироп . Мне говорили *опа слипнется, но я не замечал, чтобы она слипалась))
Но поджелудку свою подпортил алкоголем. Уж слишком много в своей жизни его выпил. И не понимаю, откуда у детей проблемы с поджелудкой, у них всё новое в теле и водку они не пьют.
Китайцы и корейцы жрут острое и где-то в какой-то передаче слышал, что это нисколько не отражается на здоровье нации.
Простыми словами, если человек здоровый, острое ему нисколько не помешает, а даже в каком то смысле полезное.
Скажи ему, это не настоящее мясо) это соевое, для вегановСветлана48 писал(а): ↑27 апр 2025, 17:33 Я ему показала твои фотки эти штуки ,а он говорит это ж мясо острое ,а я мясо не ем.
Хочу бросить пить
Я тоже обожаю острое, при виде перца слюна выделяется , особенно люблю маринованные стручки, люблю китайские приправы и их острые блюда.Soberbender писал(а): ↑27 апр 2025, 15:03 Я очень люблю острое Но стараюсь не злоупотреблять, желудок подушатанный
Но тоже проблемы с желудком и поджелудочной и желчным. Бывают обострения, когда острое перестаю есть на какое-то время. И конечно с таким анамнезом я мог употреблять спиртное. И
лечился для того, чтобы продолжать пить.
Кстати, вчера видимо испытал тягу. Выпить не хотелось, желания вообще нет бухать и мыслей , типа как хорошо было бы прибухнуть, тоже не было. Но к вечеру накатила какая-то грусть и тоска, небольшой нервоз, и даже показалось, что я вот так вот запросто могу сейчас сходить в магазин , купить алкоголь и выпить. Без всяких объяснений для себя , без всяких отговорок, просто пойти и выпить.
И думаю, ну неужели я действительно на это способен? Неужели я себя не смогу остановить ? И что это вообще такое, что за появившиеся мысли о употреблении?
Мне вообще не хочется пить. Я помню последствия алкоголя для себя, мне не нравится как он влияет на моё здоровье, и хоть это мне всегда не нравилось, я продолжал выпивать , не имея сил вырваться из этого заколдованного круга.
Но сейчас я вырвался , нашёл для себя возможности покинуть это алкогольное безумие и нет никакого желания ворачиваться обратно. У меня нет страха выпить потому что я и не хочу пить. Моя трезвость держится не на страхе , а на убеждении, что алкоголь мне не нужен, что без алкоголя мне хорошо и он мне только мешает в жизни. Я нисколько не борюсь с алкоголем, мне легко не пить и я думал , что так будет всегда.
Но видимо у зависимости совсем другие планы. И ей пофигу как я буду себя чувствовать потом. Ну уж нет, пить ни в коем случае не буду, даже развиваться в этом направлении не позволю себе.
Напал жор на меня , рот не закрывался , ем , а наесться не могу. Но тяга и вредные мысли ослабли. Потом уснул.
Сейчас утром проснулся, норм себя чувствую, тяги нет.
-
Светлана48
- Академик

Хочу бросить пить
Строится с удовольствиемСветлана48 писал(а): ↑28 апр 2025, 13:10 Желаю чтоб заборчик строился без надрыва ,а с удовольствием
-
Светлана48
- Академик

Хочу бросить пить
https://sober-descriptor.ru/viewtopic.php?f=13&t=79
Не забывай про критические точки . Ну и свое эмоциональное состояние поддерживай . В данный период любая херня выводит из себя и первое ,что приходит в голову поступить по старому ! Реально обходить стороной магазины где есть алкоголь ,ты не осознанно можешь поймать себя уже пьющим из горла и сам не поймёшь, как это произошло . Первое время реально надо заставлять себя делать действия против употребления . Избегать алкоголь любым способом ,пока трезвость шаткая !
Лучше жрать ,пить газировку ,играть в компьютерные игры ,чем по первому зову бежать за бутылкой !
Хочу бросить пить
И вот поневоле начинаешь задумываться, ведь и я такой же человек, из такого же мяса и костей. И мне уже 48. И уже имею набор каких-то хронических болячек , многие из них приобретенные из-за употребления алкоголя. Та же поджелудка, желчный, обострения всегда возникали на фоне употребления алкоголя. Бог на самом деле меня наделил богатырским здоровьем, и если бы не алкоголь, я бы наверное дожил бы лет до 90-100. Но здоровье подпорчено, и я сомневаюсь, что смогу дожить хотя бы до 70. Хотя генетически конечно есть такие возможности, папке моему 73 и он ещё живчик, работает и не унывает. Но с алкашкой конечно завязал лет 10 назад и курить давно бросил.
Вот и я дожил почти до полтинника и понимаю, алкоголь меня убьёт, если я продолжу его употреблять. И пополню ряды могил на кладбище. Всю жизнь алкоголю посвятил, кучу здоровья на спирт променял, сейчас хочу просто пожить, сколько осталось. Такое счастье на самом деле быть трезвым
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
Это ты себя убедишь, что выпил безо всяких мыслей. На самом деле мысли выпить будут.
Но надеюсь в этот раз это будет не про тебя.
Такие проверки будут и дальше. Жизнь в очередной раз спросит у тебя -- понравилась тебе трезвость? Сохранить эти изменения в твоей жизни? Да или нет?
И если вдруг ты выберешь "нет", то окажешься в точке ноль. Важно пройти все эти экзамены без ошибок. Когда вдруг жизнь становится серой, трезвость не нужной, окружение невыносимым, нужно вспомнить, откуда этот ветер дует и не вестись у него на поводу.