Я дошла до края

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Rediska
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Rediska »

Ольгааа, Оль, это тренировки такие, если не успел защититься-синяк. Конечно, жалко. Но! Заметь, что ему нравится тренер! Значит он стоящий мужик и установки у него правильные. fv-
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Rediska, так там и не защититься. Он их ставит в пары и то один на другом отрабатывает захваты, удары ногами и пр. ,то второй. И вот мальчишки разные попадаются, некоторые буквально лупят так, что фиолетовые синяки потом. Разве это правильно? И тренер молчит, замечания не делает.

Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Rediska »

Ольгааа, я когда-то ходила разбираться к тренеру. Малой то в легком весе всегда был, а в спарринге он ставил разные весовые, ну я и пошла защищать своего худорбышку. Лешка на меня очень обиделся тогда...
Kit
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Kit »

Ольгааа писал(а): 28 сен 2020, 01:22 лупят так, что фиолетовые синяки потом. Разве это правильно? И тренер молчит, замечания не делает.
Оля, очень тебя понимаю, как маму. Я бы тоже возмутилась, если бы моего ребёнка обижали. Только не совсем понятно, обижают ли. Мы с тобой женщины и у нас такие установки, что бить другого вообще плохо. Но это же спорт про битьё. Они же не к балетному выступлению готовятся. Им же надо где-то учиться держать удар. Если они на тренировках привыкнут к отсутствию удара, а потом вдруг получат, так ведь это хуже будет, наверное. А что сам Эмиль говорит? Как он к этим синяками относится? Я к тому, что мне, например, иногда кажется, что моя Креветка своими синяками очень даже гордится. Как будто это для неё боевое ранение. Она не дерётся, но вообще активная и относительно смелая. Я, кстати, тоже синяками гордилась. Особенно же, что не плакала из-за ерунды. Но меня никогда не обижали. Поэтому и спрашиваю - что видит в этом Эмиль. Обиду и несправедливость или боевое ранение?
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 27 сен 2020, 23:02 большой романтик
Это хорошо. Мне кажется, это вымирающий вид мужчин. Надеюсь, мне это правда всего лишь кажется. yes
Ольгааа писал(а): 27 сен 2020, 23:14 хочу к Рамзану, говорит
И пусть ходит, раз нравится. Мне тоже кажется, тебе не стоит вмешиваться в данном случае. Если сам не против, тогда пусть там и занимается. yes Ему-то точно виднее. kjh-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Rediska писал(а): 28 сен 2020, 02:25 когда-то ходила разбираться к тренеру
нет, я не собиралась. Я ж вижу, какой там настрой, в этом клубе) прикинь, мама такая пришла к тренеру (боевому такому чечену)) просить, чтоб сыноньку не обижали. Нелепей ситуации и не представить)))

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Kit писал(а): 28 сен 2020, 03:59 А что сам Эмиль говорит? Как он к синякам относится
Ну не гордится, это точно) Относится плохо. Вот, например, он пришел с тренировки в четверг, хромая. Утром в пятницу на ноге расплылся синячина, а у меня и нет ничего, чтобы помазать. Пошел в школу. Там физ-ра, бег на короткую дистанцию на зачёт. Учитель увидела, что он прихрамывает, спросила в чем дело и отправила его на скамейку, типа, потом сдашь. Хотя он готов был пробежать. Конечно, он этим недоволен. И говорит, что неприятно очень стоять ,когда соперник тебя пинает со всей дури. Вернее, не пинает, а там как то боковой удар ногой. Соперника зовут Рустам и он занимается давно и имеет кубики на животе(сказал Эмиль)). Так же говорит, что сам он, чтобы вломить этому Рустаму, еще и силы такой не имеет, не получается сильно бить боковые. В общем, говорит, рад бывает ,когда тренер этого Рустама к кому-нибудь другому в пару ставит))

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Soberbender писал(а): 28 сен 2020, 06:21 тебе не стоит вмешиваться в данном случае. Если сам не против
Я вмешалась тем, что предложила перейти в другую секцию. Нашла такую. Карате. Русский тренер. Все спокойно)) Сразу тренер объяснил, что никаких ударов, кулак не должен долетать до соперника и все такое. Отзанимался одно занятие и сказал, что его "Сталь" лучше. kjh-

Rediska
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Rediska »

Ольгааа, Оль, я пошла тогда из-за того, что когда 30 кг бьют 60 кг-это перебор по моему мнению. Вот это и постаралась донести тренеру.
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Rediska, это правильно. Я потому и хотела его перевести, потому что, Свет, к тренеру Александру Николаевичу я бы подошла побеседовать, в случае чего. А у тренера Рамзана насчёт таких бесед свое чёткое мнение- родителям там делать нечего и беседовать о том, что и как кто делает на тренировке с ними тоже смысла не имеет. Занесло же нас именно в этот клуб fg- bo#x

Rediska
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Rediska »

Ольгааа, Ольчик, значит так надо было. Я тебе могу сказать, что и у русских тренеров разные дети бывают, которые и тренера не слышат и лупят со всей силой. Поэтому просто поддерживай Эмиля, а он придумает как с этим Рустамом поквитаться.
gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Ольгааа,
Оль, здесь какая еще штука может быть.
Эмиль бы и рад решение свое поменять и перейти в другой клуб. Но у него могут быть вредные установки, типа "мужчина не должен менять свое решение" "мужчина должен быть сильным всегда и везде" и прочее. Поэтому он будет терпеть, чтобы не выглядеть в т.ч. и в твоих глазах "слабаком".

Поговори с ним, скажи, что решения менять можно, при этом он не станет "плохим мужчиной" и т.д.

Что ты его все равно будешь любить и уважать, даже если он решит перейти в другой клуб, или вообще бросить занятия. Тогда это будет его выбор
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

gav писал(а): 28 сен 2020, 16:07 здесь какая еще штука может быть.
yes Вполне. Нужен доверительный спокойный разговор по душам с Эмилем
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

gav писал(а): 28 сен 2020, 16:07 что решения менять можно, при этом он не станет "плохим мужчиной" и т.д.
донесу, да. Это важно. Спасибо!

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Rediska писал(а): 28 сен 2020, 15:16а он придумает
Кубики на животе надо нарабатывать,как ещё тут поквитаешься)) Я смотрю, он действительно лучше стал телом владеть, как то спортивнее стал. Правда, еще тренироваться и тренироваться, но первый маленький шажок уже сделан. И на турнике уже получше, чем сосиска, выглядит)
Говорит, руки сильнее стали, так и хочется иной раз в классе одному там товарищу в нос дать (есть у него обидчик один))). Говорю, что не надо, потом не оберешься, мальчик там своеобразный и не все хорошо со здоровьем. Говорит- да? А Рамзан говорит, обидчиков надо bo#x отправлять в нокаут.
shoo-

gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Ольгааа писал(а): 28 сен 2020, 17:45 обидчиков надо отправлять в нокаут.
Грань тонка kjh- Иногда можно и поговорить сначала :))
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

gav, это ж Рамзан :))

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Изображение

Осенний уголок)) Букет из листьев - подарок сына. Камыш- подарок его папы. Вчера ездили за город и, проезжая вдоль какого то болотца , я романтично вздохнула : ах, камыши! ujm- :))
Папа тут же остановил машину и полез прям в кроссовках за камышом, несмотря на мои протесты. Сорвал один, промок слегка)

Обратите внимание какой кот у нас с розовыми ушами))
Это мы приобрели несколько лет назад в Музее живой бумаги) Зачетный такой кот - бродяга))

Rediska
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Rediska »

Кот очумелый! Оль, срочно переставь камыш в вазочку! Папа ногами мокрыми рисковал, а ты его в бутылку запихнула.
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Rediska писал(а): 29 сен 2020, 00:21 срочно переставь камыш в вазочку
сейчас переставлю :))

Ответить