Здравствуй, форум.
- Ovechka Dolly
- Доцент

Здравствуй, форум.
Наташ, забей на всех - ты не хочешь и не пьёшь! Всех - в сад!!!

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней
Здравствуй, форум.
Я не пью 4 лет 5 месяцев 13 дней
Здравствуй, форум.
Плевать то, конечно, плевать. Но я вот, например, не очень представляю, как я отвечу нашим женщинам, что плевать мне на вас и поздравлять наших мужчин я не буду. Утрированно, конечно , но вот реально - нас в нашем корпусе (у нас их два) всего семь женщин на 14мужчин) , сегодня наша активистка слупила с меня денежку на подарок и обьявила, что в пятницу поздравляем мужчин и пьем шампанское. Мрачно буркнув, что я присутствовать не желаю, я буду выглядеть, как минимум , нелепо. Да и некрасиво это. Так что - поздравлю, конечно. И тост скажу. Пить не буду)
Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней
Здравствуй, форум.
Вот! Оля! Я такого же мнения.Ольгааа писал(а): ↑20 фев 2020, 01:13 например, не очень представляю, как я отвечу нашим женщинам, что плевать мне на вас и поздравлять наших мужчин я не буду. Утрированно, конечно , но вот реально - нас в нашем корпусе (у нас их два) всего семь женщин на 14мужчин) , сегодня наша активистка слупила с меня денежку на подарок и обьявила, что в пятницу поздравляем мужчин и пьем шампанское. Мрачно буркнув, что я присутствовать не желаю, я буду выглядеть, как минимум , нелепо. Да и некрасиво это. Так что - поздравлю, конечно. И тост скажу. Пить не буду)
Мне с ними работать. А работа это важный аспект. Без нее никуда. Надо подстраиваться. Обойдя лучше углы, не пить, но поздравить мужчин - это хорошее отношение к коллегам. А то что я не пью, то уже что они там подумают- их дело)
Вот. Я прямо взбодрилась. Спасибо вам за поддержку
Здравствуй, форум.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Тебе то что с того? Подумают и подумают. И что?
Мой совет- не ходи.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Здравствуй, форум.
Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
почему нет
Здравствуй, форум.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Просто уйди сразу домой. Не надо ничего никуда обходить.
Или ты уже решила? Тогда конечно ничего не сделать. Особенно нам.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Оль, у вас немного разная "весовая" категория с Наташей. У тебя скоро год трезвости, у неё -- полторы недели. Зная её, насколько можно узнать человека по его же словам, ей не стоит ходить на корпоратив. Корпоратив -- обычная пьянка и ничего больше. Поздравить людей можно и не садясь за стол. Не обязательно говорить мрачно. Сказать можно любой интонацией, даже с радостью
Ты проводишь параллель и четкую ссылку между "работать" и "быть на корпоративе"? При чем тут работа и пьянка? Я не смогу тебе объяснить, наверно, но ты думаешь совершенно неверно. Вернее, не ты думаешь, мне кажется. Так филигранно привязывать НУЖНУЮ работу к корпоративу может лишь зависимость. Возможно, конечно, я ошибаюсь. И мне очень хочется чтобы так и было.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Здравствуй, форум.
Я смотрю тут целая дисскусия!
И Валентин и Ольга и Паша все правы по своему. Ну вот что мне делать...
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Разумеется, Наташ. Кроме тебя никто не решит, пить тебе или нет.
Мудрости тебе, сестренка!
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
Вот, кстати, да. У меня тоже такое было
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Ну конечно, Сереж. Я и это имею ввиду, когда говорю, что на полутора неделях не стоит идти провоцировать себя. Триггеры могут сработать с большим запозданием. Ведь моторная память зависимости никуда не делась.
Здравствуй, форум.
главное чтобы не было назойливых сотрудников типо "ты меня уважаешь?"
Здравствуй, форум.
Я не пью 6 лет 5 месяцев 2 дней