zhurazverek писал(а): ↑24 сен 2025, 22:19
Очень круто что интерес есть у тебя к этому
Да, здесь получается смесь технического, изобразительного и писательского творчества. Прикольная смесь:)
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
zhurazverek писал(а): ↑24 сен 2025, 22:53
Человекобередитель
не понял что это ну ладно. Кстати все освещение в ночном клубе сделано мной . Неплохая "богадельня" получилась .
Иногда заезжаю туда попить кофе. Если мимо проезжаю. Днем работает как обычное кафе.
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
zhurazverek писал(а): ↑25 сен 2025, 16:53
Очень душевно!
ну мата душевного там было море при работе которая принесла этот результат .))) Все деньги почти там .Зато сейчас не знаю иногда на что потратить . Привык все в дачу . Но кое какая работа там еще осталась . Фасад бани , балкон надо обшить , подполье утеплить хочу по солидному .
sableson писал(а): ↑26 сен 2025, 10:27
ну мата душевного там было море при работе которая принесла этот результат .))) Все деньги почти там .Зато сейчас не знаю иногда на что потратить . Привык все в дачу . Но кое какая работа там еще осталась . Фасад бани , балкон надо обшить , подполье утеплить хочу по солидному .
zhurazverek писал(а): ↑26 сен 2025, 16:05без этого
я сейчас подготовил все для ремонта машин. Компрессор , хорошие краскопульты, пресс сьемники, полуавтомат с углекислотой, контователь, эстакада,, кранбалка, верстак тиски и море профессионального инструмента, печка дизельная есть и электропушки. Выйду на пенсию буду заниматься.
В 15.00 на даче было в доме +10. На улице +7. Я включил через интеренет обогреватель. Приехал в 19 часов на улице 5 в доме 15. Начал топить . Сейчас+24. Неплохой результат. И штуковина отличная . Куплю наверное еще одну умную розетку чтобы еще один обогреватель пока собираешься ехать с города запустить.
Они у тебя подключены к стационарному интернету? Или через симку работают?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
sableson писал(а): ↑04 окт 2025, 10:45
Модем с симкой
Понял.
Про здоровье. Сделал узи полное . Обнаружили камень в желчном пузыре. Зато чистые почки . Записался на прием к терапевту. Потом буду записываться на удаление. Пока не поздно будут делать лапароскопию. Если начнут тянуть то есть вариант платный . Пока нашел за 860 евро . От этой суммы . Мне всегда нравиться этот "От" Но плотно не занимался . Может найдем что то дешевле.
За здоровьем надо следить. Хотя бы сейчас живя полной жизнью.