Прошло 7 лет

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Ekaterina80 писал(а): 28 июл 2026, 21:47 эту воду никак нельзя очистить?
нет Катюшь, никакие фильтры не справляются. Сейчас ездили в ашан вода 5 л есть но цена уже 150 за бутыль. Два дня назад она была 60 р. Горожане сплотились конечно, есть инициативный группы, петиция, долбим везде где можно. Вроде и до быстрыкина уже дошло. Но ничего не меняется. Это экологическая катастрофа, на которую срать властям. Как я поняла идет со сверловской области то есть по сути заражены уже три реки. И ладно элементарно сделали бы подвлз воды, и обеспечили бы магазины. Но нет, воды нет ни в магазинах ни где. Есть горожане которые со скважин своих готовы делиться. Я еще не обращалась. Сегодня думаю не спать надо все же заправиться если повезет. А если заправлю там уже за водой ехать.
Воспоминания с детства такие как у бабушки набрав с колодца воды чуть ли не окунаешь лицо в ведро этой молодежной холодной чистой воды и пьешь пьешь пьешь. Без всяких фильтров. Теперь это прям мечта.

Я не пью 8 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Anytrezvay писал(а): 27 июл 2026, 23:51 Бензин: здорово. что хоть в 4 утра
Такое ощущение что ты читала "Полианну"? Там девочка находила любой предлог в негативной ситуации чтобы радоваться что вот так а не хуже)).

Я не пью 8 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Ну что ж, порадуюсь пожалуй, не пью 8 дней). На собрание завтра схожу. Хотя хм, а где брать ссылку? Или по той же? Ладно разберусь поди. Пойду спать надо встать в 4. Как хорошо что в 4 уже светло, иначе я бы боялась.

Я не пью 8 дней

Ответить