Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Я не пью 6 лет 7 месяцев 11 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Спасибо, что написала. Ты так забегай иногда, даже если "ничего не происходит". Мы переживаем о своих в любом случае, даже если не пишем в их темах. Просто услышать, что у тебя всё хорошо -- большего не надо. Ну а если будет чего рассказать -- то вообще здорово!
Осенью наверняка будет дешевле. Если для тебя не имеет значение погода -- можно будет осенью смотаться.
Если быстро и к тому же качественно -- значит наверняка дорого.
Не теряйся, Оксан, заходи почаще!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Интересная ситуация. Мне наоборот времени ни на что не хватает. У меня были до трезвости хобби, которым алкашка мешала. Поэтому я сейчас с удовольствием это делаю - бегаю и читаю.
А ты же на диете сидела, может теперь спорт подключить, чтобы оформить окончательно все?
А еще я тебе завидую, что мы живешь в моем родном любимом городе. Эх, была бы я там - мне бы и 48 часов в сутках не хватало бы
Я не пью 6 лет 7 месяцев 9 дней
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Я тебе честно скажу, у меня есть список того, что я бы хотела сделать, но я свои хобби пихаю между работой, семьей и бытовухой.
Может быть у тебя не пустота, а критическая точка? Может быть такое, что тебе зависимость нашептывает что-то под этим соусом?
Если это не так, давай писать список всего, что ты когда-либо хотела сделать и еще не сделала.
Я не пью 6 лет 7 месяцев 9 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Привет.
У меня не было хобби
Я просто отлавливал идеи и пытался реализовывать.
Вышивал крестиком, рисовал по номерам, резал по дереву, худел и пр.
Сейчас осваиваю инстаграмм, новую профессию и т.д.
Времени абсолютно не хватает.
У тебя есть хобби. И желания. Ты просто их отметаешь пока.
Принимай и реализуй. И найдешь то, что нужно
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Где-то на форуме фотки есть с работами моими
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Оксана, тебе все-таки нужно будет что-то решить и скорее всего, вскоре
- Kit
- Профессор

Оксанкин дневник
У меня был. И очень длинный. Не волнуйся, всё наладится. Сейчас самое главное - не начать ругать себя за такое "непростительное" равнодушие ко всему. Я вышла из этого состояния, когда наконец-то додумалась, что такое смирение. Вроде мы все знаем. Но у меня было совершенно негативное отношение к нему. А когда я поняла, что это такое на самом деле, то и вышла из пустоты и скуки.
И дело не в хобби, хоть хобби и полезны. Дело в отношении к своей жизни и к себе. Забивая всё своё время увлекательными занятиями мы, скорее всего, прячем от себя какой-то страх. Мы прикрываем пустоту, но мы не решаем проблему пустоты. А вот смирение проблему решает.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней
- Kit
- Профессор

Оксанкин дневник
А ещё люди не могут оставить то, во что уже вложили много времени и сил. Эмоциональные инвестиции очень трудно возвращать. Нет, на самом деле очень легко, но мало кто понимает, что увяз именно инвестициями. И продолжает мучиться.
Да вообще, трезвая ревизия жизни может быть довольно огорчительной. Мы же отворачивались от реальности. Сейчас надо посмотреть всяким правдами в глаза. И они не все плохие. Это только кажется сперва.
Напиши, пожалуйста, как у тебя дела сейчас. Такое настроение у тебя было тяжёлое, а сейчас уже три дня ничего не слышно. Ты пива сильно захотела. И чем дело кончилось? Напиши в любом случае.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней