sableson писал(а): ↑25 мар 2022, 10:55
сам Валик что то намутил от страху
Не льсти мне, Паша. Я не настолько крут, чтобы выборочно блокировать на телефонах, компьютерах или по странам и регионам. Дело, я по прежнему считаю, в самом хостинге.
Сделай вложения и опубликуй без использования внешних ресурсов.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Ну слава Алаху что хоть это вы видите . а то я уже думаю что вообще трэш полный. у нас в 20 году отключали интернет , признавали экстремистскими каналы разные , проверяли телефоны на улице . если есть подписка или репост штраф в лучшем случае в худшем тюрьма от 30 суток и до 15 лет . Но вот сейчас у нас почти полный есть доступ ко всему . за исключением некоторых сайтов писанины новостной .А так мы все смотрим , и все видим с обоих сторон . Видим что транслирует Россия . Польша, наши , и Украина . Все и ВВС и CNN / ничего нам не запрещают . Главное не постить и не комментировать .
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
sableson писал(а): ↑26 мар 2022, 01:57
я уже думаю что вообще трэш полный
Да всё у нас нормально , не переживай.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Ekaterina80 писал(а): ↑26 мар 2022, 04:27
чтобы и дочке 16 лет и сыну 12 и мне - удобный был
а он им точно нужен?) Я тоже думала, что общий велик покупаю, для всех. Оказалось, что никому, кроме меня, он и нафиг не нужен )) Сын вообще грезит о мощном электросамокате, какой там велосипед, зачем, в 21 то веке, сказал он мне
Soberbender писал(а): ↑26 мар 2022, 06:17
не переживай.
Да ебит за ногу . Вы там что все от вакцины поехали мозгом . То Ольгааа, пишет не переживай , то ты Валик . Я вам написал что мы все это полицейское государственное устройство прошли в 2020 году когда сажали за носки . Поэтому мне ли переживать .Переживать летом начнет народ России .
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
sableson писал(а): ↑26 мар 2022, 11:13
Вы там что все от вакцины поехали мозгом
Не успел вакцинироваться я. Два раза так переболел.
sableson писал(а): ↑26 мар 2022, 11:13
Переживать летом начнет народ России
Поделюсь с тобой обязательно, Паш, своими переживаниями, только не здесь.
Ты опять забыл, что мы не обсуждаем здесь такие темы?