Я дошла до края

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Алекса
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Алекса »

Привет, Оль. Я тоже хохотала над твоими эмоциями :)) . Обои подождут, пусть дочка устраивает личную жизнь со "змеем искусителем". Думаю, он не так уж плох, если дочке нравится yes
Плодотворного тебе дня, удачной, привлекательной прически и помни, отдыхать тоже нужно.
Я тоже призадумалась, ведь раньше в выходные дорога одна - магазин за бухлом и квартира с бухлом в одиночку. Пьяной никуда и не выйдешь. А сейчас столько дел успеваю сделать, в столько мест успеваю заехать, даже без машины (зимой не езжу)! Пошла тоже делами заниматься.
Хорошего нам все Трезвого, Свободного дня! gfr-
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Ovechka Dolly »

Ой, Олик, сижу ржу!
Успеете вы поклеить свои обои, надо ещё и Вовку этого припахать!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Ovechka Dolly писал(а): 15 дек 2018, 18:02 надо ещё и Вовку этого припахать!
Вовку- в первую очередь yes
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Да, вроде, Саш, не плох. Но то, что дочке нравится - не показатель, блин((( У нее первый ее" кавалер" такооой был, что ужас! Даже рассказывать стыдно. Любит она раздолбаев, чего уж там... Этот на их фоне очень выигрывает и потому, как она про него говорит, "я его не люблю, но слегка влюблена". Ясенперец! Любишь ты совсем другой типаж, совсем для семейной жизни непригодный и нисколько в ней не нуждающийся kl-
Жду, что же будет дальше. (По секрету - внуков уж хочется :)) )

Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 15 дек 2018, 19:08 внуков уж хочется
Это всем хочется. yes :)) Настоящие дети -- это внуки.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Soberbender, Наверное, Валь) От себя добавлю - и поздние дети. Тоже волшебство какое то)

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Что за фигня то... Сейчас, думаю, схожу на почту, оплачу налоговые квитанции. Почему на почту, а не в банк? Почта в соседнем доме, удобнее, налоговые платежи именно там делала всегда. Быстрее , чем набирать длинные коды. Квартира моя в собственности по долям на троих - меня и детей. Налог на физлиц приходит на дочь и меня. Почему то пришло на каждую из нас по три квитанции. На основную сумму и еще по две какие то доплаты по 10 руб (!) и по 130 руб. Пришла на почту, отдала квитанции. Мне сообщают , что теперь налоговые платежи облагаются. .пенями . За каждую квитанцию по 50 руб. Т.е. я должна переплатить 300 руб. За то, чтобы оплатить 2квитанции по 10 руб. я должна заплатить 100 руб. Это что вообще? Это как? Через государственную контору я плачу налог и должна еще оплатить треть от суммы? Как говорил мой прежний начальник - Дурят православных! А серьезно если, то и впрямь чувствую себя обдуренной в очередной раз. Пакостники %-

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 15 дек 2018, 20:43 Почему то пришло на каждую из нас по три квитанции.
Оль, налог на имущество нужно оплатить до 3 декабря. Сегодня 15. Разумеется, будет пени (штраф). так что всё в рамках закона, kjh- тебя не обманули. yes
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Ваааль! Я ж не про пени! Я про сбор на почте ! За оплату каждой квитанции с меня почта, блин, России взяла по полтиннику. За что?

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 15 дек 2018, 21:23 За оплату каждой квитанции с меня почта, блин, России взяла по полтиннику
Оль, у тебя есть карты? Я все такие счета оплачиваю онлайн на соответствующих сайтах. На сайте налоговой оплатил квартиру: ни копейки комиссии у Сбера на эту тему не предусмотрено. За коммуналку что-то без комиссии, что-то за символическую комиссию в пару-тройку рублей. Причем, установлен автоплатеж. Вообще не заморачиваешься об оплате -- все само оплачивается. То же самое на сайте госуслуг много чело заплатить можно. Если карты нет -- заведи дебетовую, она того стоит. И з/п на нее переводи.

sableson
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение sableson »

Ольгааа писал(а): 15 дек 2018, 21:23 России взяла по полтиннику. За что?
да катимся в бездну. Скоро будет
-передайте на талончик
-гони рубль :))
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Оплачивать на почте (и не только на ней!) что бы то ни было, это примерно то же самое, что совать деньги на оплату телефона в самоплат с 11% комиссии, вместо того, чтобы смской оплатить свой баланс прямо с телефона безо всякой комиссии.

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Валь, есть, конечно карты. Все оплачиваю онлайн. На налоговые автоплатеж не подключен, он раз в год приходит. Почта в пяти метрах от дома, сбер подальше))оплачу, думаю, на почте налоги. Всегда платила, впервые сейчас такое - полтос с квитанции.
Сделала вывод. Больше не пойду туда. А вот у мамы моей старенькой нет карт. И она ходит по старинке на почту платить. И перестраиваться не хочет, ей 80 лет, не перестроишь. И почта, млин, России лупит по полной. В прошлом году такого не было. Это новшества urr^a Наверное, реагировать нужно так (

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 15 дек 2018, 21:46сбер подальше)
Так ты из дома оплатишь, зачем в банк ходить? На сайте налоговой. Впрочем, раз в год можно и прогуляться. Но тогда будь готова к поборам вечно голодной почты :))

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 15 дек 2018, 21:46 реагировать нужно так
yes Всегда нужно так реагировать -- долго будем жить! dlt- Про маму не дочитал. Если будет желание -- можешь платить ты. Пусть она тебе дает деньги, возьми реквизиты и оплачивай. Если денег хватает -- пусть платит так. У нас всегда есть больше одного выхода из любой ситуации. Правда они нас далеко не всегда устраивают :)) Это я где-то прочел -- не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, все выходы из которых нам не нравятся kjh- .ep-

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Валь, согласна. По дурацки решила на почту зайти. Ну вот так, да. Решила. Больше не решу. Почта России - гори в аду! )
А сегодня мы с Эмчиком решили себе сделать подарок . Просто так. Купили вот такую штуку. Послушали и сказки, и музыку слушаем. Магнитолка с радиостанциями гикнулась пару лет назад. Жили без музыки.С музыкой, но у каждого свой гаджет. А теперь опять вот опять все общее. Теперь слушаем))

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Изображение

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Доброе утро! Ночь была ужасной. ... Проснулась в 2 часа от жуткого желания выпить. Внутренний алкаш мой начал свою работу - убеждал встать и отправиться в круглосуточный бар, который находится метрах в пятистах от дома, за бутылкой. Уговаривал, что только одну и под хорошую закуску - ничего страшного в этом нет. Днём отосплюсь и в воскресенье огурцом на работу. Был очень убедителен , зараза такая. Большого труда мне стоило мысленно просто привязать себя к кровати. Никак себя не уговаривала не пить, знала что это бесполезно, раньше такие волны всегда заканчивались срывом. Поэтому просто запретила себе вставать. А нет, встала, выпила стакан воды, с усилием развернула себя от шкафа с одеждой и заставила лечь. Слава богу, заснула. Утром поставила чайник и сказала спасибо себе за трезвое доброе утро. Классика - двухмесячные качели. Ничего, справилась и дальше справлюсь. Всем нам добра!

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Еще сделала вывод - никаких уговоров себя, никаких доводов, почему начинать пить не следует. В таких состояниях для меня это бесполезно. На каждый довод внутренний алкаш найдет десять в противовес. И убедит, в конце концов. Раньше такие беседы всегда заканчивались походом в магазин. Поэтому все просто - запретить себе выходить из дома. Покачает и отпустит.

gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

С окончанием шторма тебя! Да будет штиль!
Доброе утро
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Ответить