Игорь, это и есть работа великого и всемогущего депрессанта -- алкоголя.
Тогда-то твой замороченный круг разорвется.
Там ничего и не изменится. Пока хозяин тот же.
Игорь, это и есть работа великого и всемогущего депрессанта -- алкоголя.
Там ничего и не изменится. Пока хозяин тот же.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 1 день
К сожалению это и есть петля зависимости. Алкоголь создаёт такие условия , что облегчение от жизни может приносить только стакан или бокал. Но это всё именно приобретённое, не твоё. А раз не твоё, ты вправе от этого отказаться и придти к норме, то есть к трезвому образу жизни.
Я не пью 3 месяцев 25 дней
Я тоже периодически всё выкидывал и потом новым обзаводился. И не понимал почему так. Вроде выкидываешь с полным осознанием , а по истечению времени оказывается, что ошибся.
Чем вам кролик не угодил?) Хорошая женщина, мой друг кстати с прошлой ремиссии. Иногда общаемся, но у неё плотный режим жизни , она молодец, подняла себя в чужой стране, выжила и я так полагаю даже нашла себе мужчину. Потому что когда я видел её последний раз примерное год назад, она была просто суперсчастливая, глаза буквально соловели от чувств.
Я не пью 1 год 0 месяцев 21 день
Альтернатива всегда рядом. Можно то впадая в сомнения, то рассеивая их пробухать еще лет десять. Но, поверь, и тогда полной уверенности не будет.
И весь его можно употребить на борьбу с собой же, еще пока здравомыслящим.
Почему я вообще не удивлена?)
Конечно, я не буду обсуждать мировоззрение и убеждения человека в месте, где он не может мне ответить. Мы достаточно поспорили в свое время.
Впаривая зависимым соотечественникам свой дайджест из инстапсихологов и популярной эзотерики
Алкоголики очень наивный народ. Им почему то кажется, что можно пить всю жизнь и за это ничего особо не будет. Что с ними точно ничего плохого не произойдёт.
Ну не знаю, у нее очень много полезной инфы. Не хочешь не бери, кто заставляет? Или это говорит зависть? Как по мне, каждый вертится как может. Если она может делать деньги подобным образом, то почему бы и нет? В жизни гораздо больше реальных мошенников , но почему то им не завидуют и их не осуждают.
Совершенно верно.
Тогда ты сделал первый шаг к освобождению из этого капкана. И задумался на этом шаге
Я не пью 12 лет 5 месяцев 1 день
Кстати про впаривание. Лет 20 назад я заинтересовался созданием сайтов. Для заработка. Именно для заработка и ни для чего больше. На эту идею меня натолкнул сайт монеймастер, его текст заворожил меня с первой страницы и я весь сайт прочитал как увлекательную книгу. (Сейчас этот сайт имеет совсем другой дизайн и текст. На мой взгляд совершенно не цепляет, старый сайт был лучше)
Чегой-то? Она на 90 % уникальнa, а ссылки, которые есть - оформлены по всем правилам
Я не пью 8 лет 3 месяцев 0 дней
Я понимаю, что мы живем в эпоху постмодернизма и ты аргументированно отстоял позицию своего друга в споре.
Я не пью 8 лет 3 месяцев 0 дней

Да я и не спорю, просто искренне не понимаю твоего негатива. Тебе лично что этот человек плохого сделал, скажи? Тогда может я пойму. А так, когда просто обсирают человека и продукты , я на такое не ведусь. Все мы разные и всем не угодишь. Лично мне этот человек не единожды помогал советами и эти советы работали. Лично я изучал её первые тренинги , тоже много полезного для себя почерпнул. Что сейчас изменилось, не знаю. Но почти уверен, что это банальная зависть людей.
Личные границы нужны и важны. Если бы мне ещё в детстве привили уважение к собственным границам, я бы вырос совершенно другим человеком, и жизнь прожил бы лучше и качественнее.
говоря, что ты не споришь, а просто искренне не понимаешь.
хотя я сразу сказала, что
одновременно объясняя, какой ты хороший парень
и выставляя меня завистливой злобной сучкой
Это все очень трогательно, но мы все-таки в чужой теме, а "искренне не понимать" можно бесконечно долго