Лиса писал(а): ↑20 янв 2021, 20:01
Прости за занудство
Да ты что! Мне это бальзам на душу.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Мне кибер кстати больше нравится. Более звучно
Спасибо, Лен, за объяснение. Я в разных местах разные читал варианты транскрипции этого слова.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Kit писал(а): ↑20 янв 2021, 19:30
Слушай, как тебе повезло! Ты, пока болеешь, запоминай поотчётливее, как ты эти дни без пива прожила и ничего. Смогла же без пива. Значит и дальше так.
Впитываю каждой клеточкой!!!))
Надеюсь, и у меня получится последовать твоему примеру! Надо бы полезное выносить из всего плохого.
Катя, спасибо за твою поддержку!
Nastya писал(а): ↑20 янв 2021, 21:01
что вы тут поближе некоторых родственников друг друга знаете))
Ну мы же почти пять лет со Светой считай каждый день за жисть философствуем. Какой родственник нам готов так подставиться? Не, я своих жалею. Всю себя можно только на голову такому же алкашу вывалить. А родных и поберечь надо. Они для другого у нас)))
Совершенно не за что. Это само собой разумеется. И даже если у тебя что-то не будет получаться, наша поддержка и понимание тебе всегда гарантированы. Это закон наших джунглей)))
чего тут разъяснять . 30 лет прекрасный возраст и прекрасно что в 30 лет есть понимание и есть ресурсы куда можно обратиться за помощью .
Печально что уже в 30 лет жизнь катится под откос . Я в 30 лет бухал ой как здорово
Валик где баян не на первой странице нет не на второй
Ну наверное все таки водка была без ГМО
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
Kit писал(а): ↑20 янв 2021, 19:14
А заход сверху тут же убил бы во мне желание дальше общаться.
Nastya, давай у тебя спросим лучше что ты подумала . А то они пока я ездил платить налоги столько здесь понадумали что можно . Но я привык к тому что все почти люди любят додумывать за других людей . Они любят китайское общежитие в голове . Наверное .Хотя кто то писал что нет
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
Nastya, Настя, я когда пришла на форум, а это действительно скоро уже как 5 лет, у меня не сразу протрезветь получилось, но слова Кати, Валика, Жанны, Серёжки они очень большое значение имели для того чтобы спустя какое-то время у меня все получилось. Поэтому тем, кто реально хотят ухватиться за трезвую жизнь, тем очень помогает стая.
Nastya, Привет Меня зовут Алина я алкоголичка лечилась долго и пила много мне з1 год .Начиналось все то же с двух баночек пива после работы долгое время а потом дно кодировки лечение .И теперь я трезва 2.5 года .Оставайся на форуме и пиши все что тебя волнует ,здесь очень хорошие люди которые помогут
Nastya, привет, я Сергей, алкоголик, как и все здесь присутствующие! Ты большая Молодец, что начала вплотную заниматься этой серьёзной темой! Теперь самое главное - ни при каких обстоятельствах не прекращай писать на форум, чем чаще - тем лучше!!! Удачи!