Может мне этого не хватает? Надо подумать на эту тему. Спасибо, Лен!
Не могу. Честно не могу даже отдаленно представить. Вся жизнь поменялась совершенно.
Может мне этого не хватает? Надо подумать на эту тему. Спасибо, Лен!
Не могу. Честно не могу даже отдаленно представить. Вся жизнь поменялась совершенно.
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
знаю одного молодого отца твоего возраста
Я не пью 6 лет 7 месяцев 9 дней
Это наверно уже в другой жизни, Лен
Я не пью 6 лет 7 месяцев 9 дней
Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней
Это из позднего уже, вроде? У него много про парусники, про морскую романтику, не мне больше его фантастика по душе ))
да, из позднего.
Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней

Похоже на "человек внезапно смертен")) Мы сегодня за завтраком обсуждали с семьёй, что делать, если и я и муж внезапно и одновременно склким ласты. Мы собрались весной на недельку поплавать с друзьями на катамаране, они инструкторы по обучению яхтенному делу. Ну и вышли интересные рассуждения. Я поняла во-первых, что не буду жалеть, если склею ласты прямо сейчас. У меня обалденная жизнь и в ней мне всё нравится. Сад, дом, сын две дочки выращены, построены и посажены. И я ни о чём не жалею. А во-вторых наши дочки могли бы отлично прожить и без нас - старшая присмотрит за младшей, да и родственники в лучшем виде дорастили бы младшую, они друг с другом не только знакомы, но и отлично ладят. Даже наследство у девушек вышло бы неплохое, если мы его сами за старость не проедим)) В общем, мысли о смерти показали, что в жизни всё очень хорошо.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней

Во! Это оно! Клиффорд Саймак мне знаком, а Хайнлайна я так и не почитала ещё. Спасибище! А я всё время про звёзды в поисковике набивала. Лошадиная фамилия, понимаешь)))
Жень, Стерлигова отличный художник!
Да, Кать. Но мне как всегда чего-то не хватает. Я цепляюсь за мечты, которые вскоре обесценятся и перестанут меня волновать. И этого, наверно, мне и жаль. Мой не единственный разговор на эту тему с христианами:
Сюжет незнакомый мне, Кать.
Эт Валь, похоже на экзистенциальный кризис, вариант лайт.Soberbender писал(а): ↑14 ноя 2021, 20:52 попробуйте сказать, что за хрень я несу и с чем это связано
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Да не, не депрессия, настроение хорошее. Несколько жаль быстро утекающего времени и даже не потому что это приближает смерть, а потому что нифига я так и не увижу и не успею. Но эти хотелки и мечталки, которые я не успею -- второстепенны. Поэтому и заморочек нету особых. Ну не смогу или не успею и шут с ними.
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Может быть, Леш. Я не знаток психических терминов. Хорошо чувствую себя в этом плане и большего мне не нужно.