Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 11 июл 2026, 06:20 Мы тусим, в баре с дискотекой.
Я отрываюсь. Пью Бад 0
Самое классное, это придти после бара трезвым и продолжить жить без падения настроения, без перегара, без какого либо негатива. ❤️

Я не пью 5 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 11 июл 2026, 07:10 Я не пью 5 месяцев 0 дней
С пятерой dlt- тебя
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт

Я не пью 5 лет 6 месяцев 4 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 11 июл 2026, 07:13 Самое классное, это придти после бара трезвым и продолжить жить без падения настроения, без перегара, без какого либо негатива
Даааа! А систер не очень. Она пила чтоб танцевать, так не танцует, но в итоге выпила прилично пива литра два наверное и ягерь мастер шт 3-4, настойка, коктейль, так и не захотела танцевать :( теперь ей вообще обидно за потраченные деньги. А мне норм, я довольна!
Собираюсь спать 3:30 утра :))
мой сайт

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 11 июл 2026, 08:31 Она пила чтоб танцевать, так не танцует, но в итоге выпила прилично пива литра два наверное и ягерь мастер шт 3-4, настойка, коктейль, так и не захотела танцевать
Мне понятно это ощущение. Ты вроде надеешься, что алкоголь тебя развеселит, сделает тебя суперовым, ждёшь этого момента, а он никак не настаёт, ты пьёшь снова и снова и тупо пьянеешь и сквозь интоксикацию понимаешь, что не очень то всего этого и хочешь уже 🤣

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Некоторым людям нравится алкоголь за то, что он может оправдывать какие-то надежды и что-то раскрывать в человеке. Не зря же говорят, что алкоголизм это болезнь замороженных чувств.
Слышал рассказ одного человека, как он поставил на место соседей , которые через забор воровали у него ягоду. Ветки близко к забору были и соседи собирали.
Так вот этот человек сказал, хорошо, что я был трезвый, а то я им бы таких хуёв навтыкал !

Вот и получается, что трезвый человек держит себя в рамках , а на алкоголь надеется как на средство, которое сделает его другим. У нас кстати в армии подобное было. Перевели меня в другое подразделение, а я по сути ещё дух был, ну и со мной такие же как я несколько человек тоже перевели. И вот с дедами нормально жили, вполне адекватные пацаны, не напрягали, но в рамках держали. И вот как-то пришли и начали быковать, выговаривать нам всякую хуйню, строить, какие-то претензии и тд.
А всего то оказалось, что они водку распили полчаса назад. И всё. Совершенно другие пацаны, совершенно другие размышления.
Офицеры в этом отношении тоже такие же были. У нас как майор со старлеем начинали бухать, так всё, вешалка. Трезвые люди как люди. А как напьются, так мы не спим ночь, ихние ипанутые приказы выполняли , то инструмент найти надо, какого мы в глаза не видели , то ещё какие-то претензии по службе.

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 11 июл 2026, 08:29 С пятерой тебя
Благодарю ☀️ это лучшие месяцы жизни какие были. А дальше будет только лучше и лучше ❤️

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 11 июл 2026, 09:10 понятно это ощущение. Ты вроде надеешься, что алкоголь тебя развеселит, сделает тебя суперовым, ждёшь этого момента, а он никак не настаёт, ты пьёшь снова и снова и тупо пьянеешь и сквозь интоксикацию понимаешь, что не очень то всего этого и хочешь уже
Я не очень выспалась, щас может ещё досплю. 5 часов всего, но чувствую то себя норм. Башка чуть побаливает, от недосыпа. А у нее вчера пока дома ещё посидели часик пару раз мнение изменилось про эту тусу. То понравилось, то денег жаль и что не танцевала даже, а ради этого и пила, чтоб меня поддержать . Ну я вовремя её увела... А то б последствия были б уже...

Мне вот не прикольно, что итак людей нет , с кем куда-то сходить потанцевать, а кто есть им только через алкоголь, чтоб раскрепоститься и не стесняться. И кроме, как одной дома танцевать и нет возможности.
Ну так же Рому могу вытащить когда-нибудь куда-нибудь, но он тоже танцует редко и тоже под шофе.
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 11 июл 2026, 09:29 Благодарю это лучшие месяцы жизни какие были. А дальше будет только лучше и лучше
Пусть их количество увеличивается и увеличивается .ep-
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ну и ключевое, что я абсолютно всё помню, потому что трезвая. Кальян мне, конечно, дал в голову сперва, но потом отпустило. Я ж не курю. Точно так же сигареты обычные, когда долго не балуюсь прям пьяная на какое-то время с первой сигареты. На юге когда были в 23 году, я что-то на психе 3 шт подряд покурила, мне Аш плохо стало. Мы там с мужем баловались. 2 пачки покупали наверное за 2 недели. А так ни он, не я не курим.

Жаль, что сказала больше со мной не пойдет. Не хочет больше пить так и денег жаль. Лучше б на теннис сходили. Мы собирались на большой. Уже были в том году и может пойдем. Просто много денег потратили и вот ощущение, что типо все зря . Идет тонкий намёк, что она напилась т к я люблю танцевать просто так, а она нет и хотела меня поддержать и мол косвенно виновата. Но это ж естественно не так! Я это понимаю прекрасно) ну короче потанцевала и хорошо, следующая выгулка не скоро :((
мой сайт

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Cube писал(а): 11 июл 2026, 09:10 Ты вроде надеешься, что алкоголь тебя развеселит, сделает тебя суперовым, ждёшь этого момента, а он никак не настаёт, ты пьёшь снова и снова и тупо пьянеешь и сквозь интоксикацию понимаешь, что не очень то всего этого и хочешь уже
Ага. И вместо энергии -усталость. А еще-столько пива-я примеряю на себя-эт ж с туалета не вылазить. а не танцевать
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 20 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 11 июл 2026, 14:13 Идет тонкий намёк, что она напилась т к я люблю танцевать просто так, а она нет и хотела меня поддержать и мол косвенно виновата. Но это ж естественно не так! Я это понимаю прекрасно) ну короче потанцевала и хорошо, следующая выгулка не скоро :((
Манипуляции выпивающего человека....
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 20 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 11 июл 2026, 20:11 Манипуляции выпивающего человека....
100 проц
мой сайт

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 11 июл 2026, 08:31 А мне норм, я довольна!
Трезвые гулянки всегда лучше пьяных, Свет.
Вырвалась ты нормально, развейся на всю катушку dlt- :)) Чтобы было что вспомнить. Кстати, по пьяни потом и вспоминать особо нечего было. Обрывочные, размытые кадры.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней

Ответить