Самое классное, это придти после бара трезвым и продолжить жить без падения настроения, без перегара, без какого либо негатива.
Мой путь к себе настоящей
Я не пью 5 месяцев 0 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 4 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Даааа! А систер не очень. Она пила чтоб танцевать, так не танцует, но в итоге выпила прилично пива литра два наверное и ягерь мастер шт 3-4, настойка, коктейль, так и не захотела танцевать :( теперь ей вообще обидно за потраченные деньги. А мне норм, я довольна!
Собираюсь спать 3:30 утра
мой сайт
Мне понятно это ощущение. Ты вроде надеешься, что алкоголь тебя развеселит, сделает тебя суперовым, ждёшь этого момента, а он никак не настаёт, ты пьёшь снова и снова и тупо пьянеешь и сквозь интоксикацию понимаешь, что не очень то всего этого и хочешь ужеСветлана48 писал(а): ↑11 июл 2026, 08:31 Она пила чтоб танцевать, так не танцует, но в итоге выпила прилично пива литра два наверное и ягерь мастер шт 3-4, настойка, коктейль, так и не захотела танцевать
Слышал рассказ одного человека, как он поставил на место соседей , которые через забор воровали у него ягоду. Ветки близко к забору были и соседи собирали.
Так вот этот человек сказал, хорошо, что я был трезвый, а то я им бы таких хуёв навтыкал !
Вот и получается, что трезвый человек держит себя в рамках , а на алкоголь надеется как на средство, которое сделает его другим. У нас кстати в армии подобное было. Перевели меня в другое подразделение, а я по сути ещё дух был, ну и со мной такие же как я несколько человек тоже перевели. И вот с дедами нормально жили, вполне адекватные пацаны, не напрягали, но в рамках держали. И вот как-то пришли и начали быковать, выговаривать нам всякую хуйню, строить, какие-то претензии и тд.
А всего то оказалось, что они водку распили полчаса назад. И всё. Совершенно другие пацаны, совершенно другие размышления.
Офицеры в этом отношении тоже такие же были. У нас как майор со старлеем начинали бухать, так всё, вешалка. Трезвые люди как люди. А как напьются, так мы не спим ночь, ихние ипанутые приказы выполняли , то инструмент найти надо, какого мы в глаза не видели , то ещё какие-то претензии по службе.
Благодарю
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Я не очень выспалась, щас может ещё досплю. 5 часов всего, но чувствую то себя норм. Башка чуть побаливает, от недосыпа. А у нее вчера пока дома ещё посидели часик пару раз мнение изменилось про эту тусу. То понравилось, то денег жаль и что не танцевала даже, а ради этого и пила, чтоб меня поддержать . Ну я вовремя её увела... А то б последствия были б уже...
Мне вот не прикольно, что итак людей нет , с кем куда-то сходить потанцевать, а кто есть им только через алкоголь, чтоб раскрепоститься и не стесняться. И кроме, как одной дома танцевать и нет возможности.
Ну так же Рому могу вытащить когда-нибудь куда-нибудь, но он тоже танцует редко и тоже под шофе.
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Пусть их количество увеличивается и увеличивается
мой сайт
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Жаль, что сказала больше со мной не пойдет. Не хочет больше пить так и денег жаль. Лучше б на теннис сходили. Мы собирались на большой. Уже были в том году и может пойдем. Просто много денег потратили и вот ощущение, что типо все зря . Идет тонкий намёк, что она напилась т к я люблю танцевать просто так, а она нет и хотела меня поддержать и мол косвенно виновата. Но это ж естественно не так! Я это понимаю прекрасно) ну короче потанцевала и хорошо, следующая выгулка не скоро :((
мой сайт
- Ekaterina80
- Профессор

Ага. И вместо энергии -усталость. А еще-столько пива-я примеряю на себя-эт ж с туалета не вылазить. а не танцевать
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 20 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Манипуляции выпивающего человека....Светлана48 писал(а): ↑11 июл 2026, 14:13 Идет тонкий намёк, что она напилась т к я люблю танцевать просто так, а она нет и хотела меня поддержать и мол косвенно виновата. Но это ж естественно не так! Я это понимаю прекрасно) ну короче потанцевала и хорошо, следующая выгулка не скоро :((
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 20 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
100 проц
мой сайт
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Трезвые гулянки всегда лучше пьяных, Свет.
Вырвалась ты нормально, развейся на всю катушку
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней