Если бы Светлана не вернулась в тот вечер, вообще бы ничего не потёрялось
И всем привет!)
И всем привет!)
Я не пью 5 месяцев 0 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Пропала пара наших с тобой сообщений. Кажется, у тебя в теме.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней
И всем привет!)
Не знаю, мои сообщения все на месте.Soberbender писал(а): ↑07 июл 2026, 18:23 Пропала пара наших с тобой сообщений. Кажется, у тебя в теме.
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Да. Вот така казюля
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 20 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
И всем привет!)
Что стоило вернуться и какая-то хрень началась. И мое смс пропала, продублировать пришлось)
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 4 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Почувствовала себя мисс Катастрофой?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
И всем привет!)
Я сначала было подумал, чё за дела? Нафига подчистили
А оно вон оно как
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
И всем привет!)
Не, но совпадение интересное получилось)
мой сайт
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Все. Поезд ушел. Теперь всем ясно-кто виноват!
© Карл Густав Юнг
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
И всем привет!)
мой сайт
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Думаю, скорее доступ к ней слетел. Я не стал ковыряться в логах, выяснять что это было. Если случится еще раз, буду исследовать. Такое время от времени случается на всех площадках. Для этого и придуманы бэкапы.
Да, Катя. Всё выяснилось.
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Сегодня провожу день..просто трачу...Отдаю его Вселенной..За чтением и сериалами. Огурцами и мороженным
Слушайте. Но это ж волшебство-отпуск длинной в 2 месяца!
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Паралельно учусь быть "не тряпкой". Отстаивать свои интересы и права. Не оправдываться. Но это реально тяжело. Многолетние патерны поведения-прям как назойливые прыщи. которых не выдавишь. Но с каждым выдовленным-ощущение победы! Это здорово!
© Карл Густав Юнг
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
И всем привет!)
мой сайт
И всем привет!)
Классно научиться себе позволять отключаться от забот без бухла. Тоже люблю забить на рутину и просто остановить этот бешеный бег жизни, просто потупить в телевизор или что-нибудь почитать.Ekaterina80 писал(а): ↑11 июл 2026, 20:03 Сегодня провожу день..просто трачу...Отдаю его Вселенной..За чтением и сериалами. Огурцами и мороженным
И всем привет!)
Мозг учится всему, чему ты его учишь. Раньше он учился неосознанно, теперь осознанно можно его направлять на нужные рельсы. Да, сложно. Но это вполне реально. Это просто новый навык. И всё. Когда этот навык освоится, он станет автоматическим и даже замечать не будешь, что уже давно живешь по новым правиламEkaterina80 писал(а): ↑11 июл 2026, 20:06 Паралельно учусь быть "не тряпкой". Отстаивать свои интересы и права. Не оправдываться. Но это реально тяжело. Многолетние патерны поведения-прям как назойливые прыщи. которых не выдавишь. Но с каждым выдовленным-ощущение победы! Это здорово
- Ekaterina80
- Профессор

И всем привет!)
Да. Если постоянно упрожняться и быть настойчивым-все так и будет.
© Карл Густав Юнг
И всем привет!)
в общем вот.
мозг не понимает слова и уговоры, только действия. если вы активно пользуетесь английским, значит он вам нужен и тогда надо адаптировать мышление на новый язык.
мозг заинтересован в снижении энергозатрат. вы либо тратите много энергии на внутренний перевод, либо начинаете думать и говорить сразу на английском. и без выговаривания дневной нормы это сделать не получится.
вам нужно либо весь день с кем-то разговаривать на английском, либо тренировать речь 1 час по моим видеоурокам, чтобы добиться необходимого эффекта.
+++++
Другими словами , если хочешь быть трезвым, просто начинай им быть! Начинай жить трезво, начинай работать над собой , начинай действовать по другому !
Америки здесь нисколько не открыл, но почему-то при таких простых истинах многие алкоголики продолжают блуждать по одному и тому же своему кругу , с одним и тем же результатом. И я таким был. Именно был. Потому что теперь я намерен всё поменять ! И мой же мозг мне в этом и поможет !
И всем привет!)
Тоже скоро отпуск
И с английским это делать намного веселее) Он уже реально начинает «прилипать» ко мне, мозг учится и уже всё легче и легче схватывает его. Стою в очереди на вокзале, покупаю билеты на поезд, и думаю как это будет по английски? Составил предложение в уме, забил его в ИИ, меня похвалили , но поправили, сделал некоторые ошибки. Но ничего, я мгновенно уловил правильный вариант и сразу же его запомнил. Фраза мгновенно прилипла, я даже ничего не учил. I'm in line to buy tickets to Khabarovsk.
Мозг начинает уже оптимизировать процессы, изучение языка происходит легче и легче. Тоже самое и с трезвостью, она только и делает, что радует меня и двигает вперёд
Кстати, тема в тему
https://m.vk.com/audio-2001844203_15084 ... vb33559477
Классная песня и музыка
И всем привет!)
Мозг уже сам ловит конструкции и производит обратный перевод на основе заложенной в него информации. Это вообще, очень круто , быть другим, не таким, каким ты привык быть и каким ты себя знал до этого