den писал(а): ↑21 дек 2024, 14:31
тоже к таким подвигам не готов
Даже если бы проект был коммерческий, нужно иметь очень много денег, чтобы 220 тысяч из них положить на риск хотя бы окупаемости, не говоря уже о прибыли.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
zhurazverek писал(а): ↑21 дек 2024, 21:00
весь сюжет в процессе создания?
Паш, сценарий готов полностью, сама история со всеми вариантами развития событий. Осталось его технически упаковать в скрипт и доделать всю графику с музыкой. Фоны готовы пока только для первой части, одного прохождения из семи (но это процентов сорок по объему всего сценария).
Мы решили выпускать новеллу частями. Сначала основное прохождение. А другие ветки будут выпускаться в обновлениях. То есть как только будет готово первое прохождение, мы его выпустим в свет. Остальные добавим с обновлениями игры. Всё равно она будет фикситься на ошибки в тексте и замену возможно слабых фонов.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Soberbender писал(а): ↑21 дек 2024, 21:45
Паш, сценарий готов полностью, сама история со всеми вариантами развития событий. Осталось его технически упаковать в скрипт и доделать всю графику с музыкой. Фоны готовы пока только для первой части, одного прохождения из семи (но это процентов сорок по объему всего сценария).
Мы решили выпускать новеллу частями. Сначала основное прохождение. А другие ветки будут выпускаться в обновлениях. То есть как только будет готово первое прохождение, мы его выпустим в свет. Остальные добавим с обновлениями игры. Всё равно она будет фикситься на ошибки в тексте и замену возможно слабых фонов.
Блог Оборотень
zhurazverek писал(а): ↑22 дек 2024, 16:54
персонажи всегда анимешные?
Паш, это как ты хочешь, так и делаешь.
zhurazverek писал(а): ↑23 дек 2024, 00:14
но получилось аниме
Я и хотел стиль аниме. Наоборот, он у меня нифига не получается. Ну да ладно, как уж получится. Первому блину разрешено быть любым. А уж там буду смотреть на обратную связь.
Всех с Новым Годом! Кто как празднует? Я вот новый год встретил в родном городе, с родными, затем в новогоднюю ночь поехал обратно в Москву, ох красота, дороги пустые, но заносы снежные мрак, медленно ехал )
zhurazverek,
Ого классно . Я вот мечтаю в Москву или на нг или на каникулы попасть ,но пока не удавалось . Но летом там даже лучше отдыхать
Отметили дома,мы все болеем кто чхает ,кто кашляет ,у старшего зуб коренной тяжело режется ,Аш температура была. Не очень весело ,если честно . Начало года так себе
zhurazverek писал(а): ↑04 янв 2025, 00:18
в новогоднюю ночь поехал обратно в Москву
Я только в прошлом году открыл для себя автопутешествия. И это классно!
Решили по максимуму возможности кататься по городам и весям) Но в Новогоднюю ночь -- это экстрим, конечно.
Паш, рад за тебя, что всё у тебя хорошо!
Светлана48 писал(а): ↑04 янв 2025, 01:16
Ого классно . Я вот мечтаю в Москву или на нг или на каникулы попасть ,но пока не удавалось . Но летом там даже лучше отдыхать
Отметили дома,мы все болеем кто чхает ,кто кашляет ,у старшего зуб коренной тяжело режется ,Аш температура была. Не очень весело ,если честно . Начало года так себе
Выздоравливайте! Что-то из знакомых моих тоже многие болеют, дома сидят с детьми
Soberbender писал(а): ↑04 янв 2025, 05:36
Я только в прошлом году открыл для себя автопутешествия. И это классно!
Решили по максимуму возможности кататься по городам и весям) Но в Новогоднюю ночь -- это экстрим, конечно.
Я помню тему, ты вроде авто выбирал... Нормально в новогоднюю ночь было ехать, машин мало на трассе, фуры в основном иногда попадались, гаишников не мало правда )
zhurazverek писал(а): ↑04 янв 2025, 18:38
Выздоравливайте! Что-то из знакомых моих тоже многие болеют, дома сидят с детьми
Спасибо стараемся . Сегодня вот на улицу вышли погуляли немного ,а потом дети ноги парили с горчицей а то совсем свалятся вдруг ,а 9- го уже садик и школа ждёт.общаюсь с людьми из разных стран и понимаю ,что только у нас так много праздников ! Что Аш устаешь. Муж уже устал отдыхать,заказов ( он строительными работами занимается ,теплый пол стал часто делать и сантехника ) пока нет ,и до 9 скорее всего не будет.
Вот кукуем дома все )
zhurazverek писал(а): ↑04 янв 2025, 18:42
гаишников не мало правда
У них работа такая