Way to paradise

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

NFFP231603 писал(а): 03 янв 2020, 15:57 . Понимаю значит обидела человека, раз корежет меня так, возмещаю то, что накосячила, конечно в том случае возмещаю, если Дед мне головой кивнет что мол нагадила
а как ты это понимаешь... что надо возместить...мне это не понятно...
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 10 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение gav »

Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 02:00 как ты это понимаешь..
Наташа ответила уже))
Если корежит yes И при этом Дед подтвердит. На связи с Дедом надо быть постоянно. Спрашивать его

Извини, что влез. Не смог пройти мимо .ep-
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

NFFP231603 писал(а): 03 янв 2020, 15:57 раз корежет меня так, возмещаю то, что накосячила, конечно в том случае возмещаю, если Дед мне головой кивнет что мол нагадила
Леш, вот если корежит, значит Бог тебе дает знать, да....
а если не корежит. но ты на самом деле поступил плохо.... ты это знаешь....
а тебе, по фиг
так получается, Бог одобряет твой пофигизм
блин,обьясни мне, я правда, не понимаю
когда я виновата по настоящему, а когда...
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение Светлана48 »

Вот в данный момент опять раскрыла рот так сказать пока убирала и небольшая перепалку с мужем была пару слов всего,а сейчас он вмкои то веке за последнее время укладывает сына я попросила уделить внимание т кьзавтра он уже на работу.и вот опять мои эмоции взыграли и он придёт хочу продолжить перепалку которая скорее всего выльется в ссору так как мы не умрем разговаривать и уступать друг другу и думаю стоит ли продолжать или просто лечь спать без разговоров.? Возможно это мудро будет ,но нельзя же так всегда откладывать и смысл тогда вообще совместном жизни если не разговаривать о проблемных темах? nevidel^ может я что-то не понимаю в жизни просто.я хз.но всегда молчать считаю не правильным! Но и брехать на ночь глядя тоже не хочсется
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт

Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение Ovechka Dolly »

Светик, ложись-ка ты спать - утро вечера мудренее! yes
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение Светлана48 »

Ovechka Dolly, так и сделаю) сладких снов Рит)
мой сайт

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение Ovechka Dolly »

Спасибо, Светик! Я ещё поползаю туда-сюда.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

Светлана48, вообщем если по житейски ....надо бы дождатся момента...тем более ни на ночь глядя.
Вообще имея такой характер...надо по настоящему захотеть поменять ситуацию...
Начать надо с себя...

gav
Модератор
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение gav »

Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 02:44 если не корежит. но ты на самом деле поступил плохо.... ты это знаешь....
Так не бывает, Оксан. Правда-правда.
Доверься Деду. Он знает всё. Ты-нет.

И помни, что не нужно сравнивать себя с другими. И не нужно сравнивать себя с собой "идеальной", т.е. придуманной и навязанной "общественным мнением".

Сравнивать себя сегодняшнюю с собой вчерашней нужно ориентируясь на высшую точку трансцеденции, Бога. Как ты его понимаешь

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

gav
Модератор
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 04 янв 2020, 02:54 хочу продолжить перепалку которая скорее всего выльется в ссору
Хочешь, чтобы муж тебя возненавидел и с удовольствием свалил на работу, лишь бы тебя не слушать-продолжай ссору. И, кстати, возможно ты ускоришь крах своего брака, так как муж будет стремиться получить то, что не получает от тебя. Где? На стороне. Как то так.
nevidel^
Со мной было так. В конце концов я развёлся. О чем ни капли не жалею, так мозги она выносила знатно.
В конце концов я плюнул и, не смотря на то, что нас был ребенок и мы прожили 17 лет, подал на развод

Мои контакты
Моя книга

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

gav, мне правда очень сложно пока это все прочувствовать...
Ситуация хреновая на работе у меня.....взяли напарницу....я все понимаю, ей надо работать...мне...деньги нужны всем...
Но она не порядочная....она гребет все под себя...хоть и была поделенна касса по дням....она все равно переключает ее на свой код...
Сегодня был мой день...под моим должны были работать....она...взяла и переключила...
Я ей говорю...мы же все троем с заведующей решили по дню нам работать...чтоб не было обидно никому....а она дурака включила...ой...забыла...она по голове идет ха лишний евро...
А знаешь что меня бесит больше всего....
Ее непорядочность...то что она хочет обмануть меня...думая что я не понимаю ее маневров...
Ии такую дуру включает потом....
Я не меркантильный человек и за пять копеек дратся не буду....только я одного не понимаю....почему я должна закрывать на это глаза и давать ей зарабатывать перешагивая через меня....
Я вообще не понимаю как мне с ней работатьь в те дни...когда наши графики пересекаются...
Я сегодня пришла домой и расплакалась...
Ни их за денег....нет
А потому что она хочет все время меня обмануть ...
Урвать чужое...
Что мне делать...я не терплю таких людей
Она не порядочная

gav
Модератор
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение gav »

Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 05:02 почему я должна закрывать на это глаза и давать ей зарабатывать перешагивая через меня..
Оксан. И я не понимаю. И твой Бог тоже руками разводит.
Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 05:02 потому что она хочет все время меня обмануть ...
А здесь с Гордыней тебе надо поработать. Потому что не тебя обмануть (что ты сразу о себе то?), а заработать больше. Может у нее семеро по лавкам или мать онкобольная? Ты же не знаешь всего...
Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 05:02 за пять копеек дратся не буду...
Так и не дерись.
Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 05:02 Ее непорядочность...
Её непорядочность - ее проблема. Твоя задача заниматься собой, своими мыслями. Мести свою сторону улицы.
Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 05:02 я не терплю таких людей
Чья это эмоция? Твоя. Значит проблема в тебе. Нет эмоции- нет проблем. Есть эмоция-есть проблемы. Кого волнует- того и проблемы.
Пойми это. Просто пойми.
Не понимаешь- пока поверь мне на слово и прими. Потом поймёшь, когда время придёт
Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 05:02 Она не порядочная
Её это не парит.
Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 05:02 знаешь что меня бесит больше всего..
Думаю, что ты ей противостоять не можешь. Это и бесит.
Я прав? Если честно?

Мои контакты
Моя книга

NFFP231603
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение NFFP231603 »

Скоросчастье,
Оксана, ты спросила как я чувствую? Я полагаюсь на Бога. Я слышу ответы на многие свои вопросы, слышу внутри себя. Я мысленно разговариваю со своей ВС. Я больше не владею своей жизнью, я отдала её в руки Бога. Я не просто на словах это делаю, я чувствую это, доверяю, купаюсь в этом, как в тёплой воде после ледяного холода.
У меня нет сомнений если я не права. У меня нет сомнений если я права. Есть только ДА и Нет. Если начинает качать, у меня есть наставник, я могу спросить мой косяк или нет? Качает всё реже, но я не Бог и не из железа. Эмоции всякие испытываю. Но Программа работает, любезно подавая нужный инструмент в любой ситуации. Другой вопрос как я им воспользуюсь, но моя ВС делает всё вовремя.
Не знаю смогла ли я ответить. У меня все на уровне ощущений сейчас, чувства и связь с Богом. Это примерно так... Прежде чем сказать нужно убедиться, что твой язык подключён к мозгу. Так и с Богом, быть на связи.
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 10 месяцев 7 дней

NFFP231603
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение NFFP231603 »

Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 05:02 была поделенна касса по дням....она все равно переключает ее на свой код...
У Вас есть на это руководство, не можете сами разобраться, может руководство может помочь?
Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 05:02 ей говорю...мы же все троем с заведующей решили по дню нам работать...чтоб не было обидно никому....а она дурака включила...ой...забыла...она по голове идет ха лишний евро...
Это как то фиксируется, Когда твой день, когда её? Вы же не в детском саду,,,, что значит я забыла? На каждое забыла есть заведующая, которая наверное может как то помочь восстановить память?
Скоросчастье писал(а): 04 янв 2020, 05:02 Урвать чужое...
Не позволяй... Вы одинаковые сотрудницы, в одном ранге так сказать, предупреди, что на каждое забыла, есть сектор приз на барабане....
А заведующей можно сказать, что эта ситуация очень давит на тебя, и ты вынуждена будешь обратиться к психологу и уйти на больничный потому что несправедливая ситуация, вранье и давление, не содействие со стороны заведующей.Есть ли у вас профсоюз? У немцев есть. И каждый шеф на предприятии на котором имеется профсоюз очкует, когда есть какие либо недоразумения и старается сам решить их без вторжения профсоюза. Я не знаю как у вас конечно заведено.
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 10 месяцев 7 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

gav писал(а): 04 янв 2020, 05:20 Может у нее семеро по лавкам или мать онкобольная? Ты же не знаешь всего...
я эту женшину знаю уже 4 года.... она уже не молодая 57 лет, все у нее с достатком не плохо.... на самом деле, я хуже ее живу... но я не прибедняюсь, просто для сравнения..
gav писал(а): 04 янв 2020, 05:20 Твоя задача заниматься собой, своими мыслями. Мести свою сторону улицы.
вот как это... научи меня...что надо делать...
gav писал(а): 04 янв 2020, 05:20 Не понимаешь- пока поверь мне на слово и прими. Потом поймёшь, когда время придёт
я для этого и написала, потому что сама не справляюсь уже, я верю тебе... понимаю что так жить легче и может быть над.... только куда их, эти гребаные эмоции
gav писал(а): 04 янв 2020, 05:20Её это не парит.
что она такая, какая есть.... безусловно....
мне кажется, она вообще в своем мире живет.... делает только то, что ей выгодно делать
gav писал(а): 04 янв 2020, 05:20 Думаю, что ты ей противостоять не можешь. Это и бесит.
Я прав? Если честно?
не могу.... впервые такое встречаю,,,, вообще впервые в жизни такой тип человека
за своих не полных 50,многих повидала, и я не зазнаюсь, но я очень компанейский человек, очень общительный.... это здеесь я выгляжу унылым гов.....м
а в жизни, я другая... со мной весело и беседу я умею поддерживать...
но здесь.... клинит....
я даже говорить не хочу с ней, в глаза смотреть....
а она,как ни в чем не бывало ...
правда вчера, увидев что у меня круто продажи пошли, поменялась в лице((((((((
вот же где человеческая сущнось.... жлобство....
я наверное успокоюсь, а то мне на работу еще...
а меня понесло
но я правда, не знаю как мне эти эмоции и куда...
молилась за нее.... посоветывали....
ну она это ладно.... а что мне делать с собой...

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

NFFP231603, Наташа, ты очень сейчас доходчиво мне написала...
я, к сожалению, так не научилась еще...
интересно, это всем удается или избранным...
тебе повезло, однозначно..или ты работала много в этом направлении

taty
Врач
Врач

Way to paradise

Сообщение taty »

Оксана, не знаю, Паша, вроде уехал. Поговорю со своей сослуживицей, может, с ней выберемся.

Я не пью 4 лет 4 месяцев 24 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

NFFP231603 писал(а): 04 янв 2020, 05:43 Это как то фиксируется, Когда твой день, когда её? Вы же не в детском саду,,,, что значит я забыла? На каждое забыла есть заведующая, которая наверное может как то помочь восстановить память?
все она знает, график висит на стене у зав. в кабинете...
я вчера рассказала заведующей, об этом инцеденте... но я не привыкла так жить....
стучать докладывать .... это конфликт...
и как правильно Леша написал, ей по фиг он...
я увереннна.... завтра заведующая ей скажет, как вы так сделали.... а она ВЫКРУТИТСЯ с милой улыбкой дурочки на лице....
нету у нас никаких профсоюзов.... не дошла такая цивилизация до нас еще
вернее они есть, но не занимаются такими вопросами....
мне надо что то в себе поменять...
а то вчера как поднялось у меня зло.... когда она переключилась...
единственное, что я с программы АА запомнила и применяю., это сразу решаю проблемму
или стараюсь, как можно быстрее ее решить....
так и вчера, сразу же ей и высказала все....
но ей пофиг.... а мне вот как то ни очень
должен быть выход..... меня эта ситуация разрушает
работа мне очень нравится...
вот почему так...
здесь хочится спеть голосом моей любимой Пугачевой
Вот так всегда,
Всегда как только я кого-то полюблю,
Как только паруса наполню кораблю,
Он уплывает от меня...
Вот так всегда...
лучших слов я не нашла

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

taty писал(а): 04 янв 2020, 12:59 . Поговорю со своей сослуживицей, может, с ней выберемся
Поговори,Таня, не упускай шанс....

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение Светлана48 »

gav, так ты как раз и подтверждаешь ту дурацкую статью из инета.получается надо угождать мужу лишь бы он тебя не бросил и не воити в разряд разведенок.так что ль?потому что чтобы я ни сказала в итоге всегда ссора потому что начинаю указывать на его не сделанные дела по моей просьбе или бабушкиной и начинается...и получается чтобы всегда все было хорошо(а так бывает правда когда я хочу сказать что-то но сдерживаюсь и мы живем в мире и согласие до первого моего слова и будем долго жить если я буду молчать ни отвечать на что-то плохим словом и не начинать придираться к не сделанным делам)но так же не продживешь всю жизнь блин.или что я должна только все дела делать,а муж нет так чтоль.не умею я разговаривать это мои косяк ,а разговариваю часто когда он в ноуте сидит и нихрена меня не слышит!поддакнет на автомате,а когда спрошу что не сделал ,а ты не говрила и я опять овца!ни считаю молчать правильно ,но и скандалить тоже не правильно,а как сделать чтоб было правильно не знаю nevidel^ sd- hg-
мой сайт

Ответить