Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Аля
Врач
Врач

Сообщение Аля »

Soberbender писал(а): 26 май 2025, 17:50 Как-то ушло очарование кино
Ты точно подобрал выражение. Но в молодости я хотела во всем разбираться и смотрела старую классику -итальянскую, французскую. Потом новую, арт-хаус и самое нашумевшее. Но именно потому, что хотела понять, а не для удовольствия.
Пока бухала посмотрела два сериала: про маньяков и "Игру престолов", надо же чем-то заниматься ночью, когда муж уже лег, а ты делаешь вид, что тоже уже не пьешь, а готовишься уснуть(
Светлана48 писал(а): 26 май 2025, 16:37 психологический
Подумала, что я, наверное, не визуал, а аудиал и кинестетик, дело в этом. С раннего детства было плохое зрение, а обнаружили только в школе и я привыкла воспринимать мир на слух и наощупь :))
До сих пор плохо ориентируюсь в городе yes
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

А я без фильма и готовить не хочу :)) . Ну вот да, ещё книги слушаю бывает. Но что-то обязательно должно быть ещё. Только готовить мне сейчас жаль время, а тут вроде два дела одновременно и вроде норм. Смотрю одним глазом и суп варю , норм)) вот щас как раз доготовлю и побегу в сад.

Сегодня вся в делах натопала более 10 т шагов, на велике ещё прокатилась т к далеко , но рада что сделала важное дело.( Перезаключила договор со всеми ( 4) коммунальными на свое имя)Потратила весь день на мотания, но теперь можно выдыхать ))
Завтра в сад отведу и буду отдыхать! .ep-
Аля
Врач
Врач

Сообщение Аля »

Светлана48 писал(а): 26 май 2025, 20:53 А я без фильма и готовить не хочу
Светлана48 писал(а): 26 май 2025, 20:53 мне сейчас жаль время, а тут вроде два дела одновременно и вроде норм
У меня также, только вместо фильма - наушник с книгой или лекцией.
Особенно на работе yes Меня поэтому сильно не напрягает физический труд и ночные смены. Я там практически одна, а в наушнике - радость de- )) Каждый раз новая.
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 26 май 2025, 21:45 Особенно на работе Меня поэтому сильно не напрягает физический труд и ночные смены. Я там практически одна, а в наушнике - радость
Ты когда написала первый раз что на работе книгу слушаешь , у меня шок был )) сразу представила если б так можно было б, вероятно я б с КДВ и не ушла б ) а я там только песни пела про себя или шёпотом, чтоб не уснуть :)) развлечение. Телефон в сейфе в раздевалке , ничего нельзя :(
Ну это фабрика большая там сухарики, печенье , конфеты и тд. Когда ты на упаковке там все быстро Жопа в мыле , скорость оч быстрая не успеваешь разгрузить барабан с упаковками конфет , там не до музыки, а вот когда на ленте стоишь и отслеживаешь брак и если его нет, то ооочен скучно время
замирает :( вот там бы с одним наушником было б супер))

А ты слабости ( сладости оговорка по Фрейду :)) )делаешь? Помню что куличи, корзиночки и ТД ap-els_>
Аля
Врач
Врач

Сообщение Аля »

Светлана48 писал(а): 26 май 2025, 22:17)делаешь?
Я теперь делаю только заварные пирожные с кремом .ep-
Светлана48 писал(а): 26 май 2025, 22:17 там все быстро Жопа в мыле
Такого вообще нет, все спокойно и тихо, я никуда не тороплюсь и честно сказать, главное, то что в ушах, а работа идет фоном:)
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 26 май 2025, 22:24 главное, то что в ушах, а работа идет фоном:)
Классная работа yes
Аля писал(а): 26 май 2025, 22:24 делаю только заварные пирожные с кремом
Тоже вкусняшка)) я кстати никогда ничего такого не пробовала делать дома. С заварным кремом только медовик делала один раз , но он замороченный торт этот, но вкусный ))
Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 26 май 2025, 17:50 Других дел хватает. Как-то ушло очарование кино. Не цепляет, даже если сюжет интересный. Привык к интерактивности в играх, наверно
Наверное действительно други дел хватает) У меня тоже так бывает. Но мне стало нравится перед сном что-нибудь поглазеть , днём я не смотрю фильмы. Обычно смотрю сериалы, российские. Уж что что, а сериалы наши снимать умеют, в отличие от односерийных фильмов.

Я не пью 4 месяцев 3 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Светлана48 писал(а): 22 май 2025, 04:15 хрустальный" . Муж подозревает
А муж то шарит.
Блин это ппц сериал , я теперь не усну блин.. Досмотрели. Просто насилие ещё терпимо смотреть, но детей...
А как страшно то, как этот ...втираются в доверие, а оказываются тварью последней...и это мягко сказано...
gav,
Жёсткий сериал, очень -очень. Брррр прям мурашки. Помыться захотелось после него.
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 27 май 2025, 04:20 Уж что что, а сериалы наши снимать умеют, в отличие от односерийных фильмов
Согласна.
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Изображение
Стали часто попадаться ролики про трезвость и вот такие аккаунты) круто! Но в комментариях стока гэ льется и защитников пойла тысячи...
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Аля писал(а): 26 май 2025, 20:44"Игру престолов"
о. Вот я на днях закончила смотреть. Жуть. Но местами очень вот про людскую суть. которая может убить все хорошее. Но все таки победу доброго и светлого
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 24 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Я и их не смотрела :)) и даже " великолепный век" не смотрела , хоть и люблю восток.но когда вот так мне навязывают , а были те кто это делал прям отторжение происходит и даже не хочется смотреть , то что якобы очень популярно .
Аля
Врач
Врач

Сообщение Аля »

Ekaterina80 писал(а): 27 май 2025, 22:47 Вот я на днях закончила смотреть.
Я только бухая смотрела, там картинка красивая на большом телевизоре, а за диваном можно легко спрятать дополнительное бухло, пока на столике стоит программное, типа я пять часов допиваю полторы бутылки пива и никак не могу допить - не хочется kio- )
Аля
Врач
Врач

Сообщение Аля »

Светлана48 писал(а): 27 май 2025, 23:17 даже " великолепный век" не смотрела
Я тоже не смотрела, но в курсе - у нас на работе каждая первая Хюрем-султан))
Аля
Врач
Врач

Сообщение Аля »

Подумала немного и удалила все что написала дальше .ep-
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Аля писал(а): 30 май 2025, 05:25 у нас на работе каждая первая Хюрем-султан))
:)) :)) :))
© Карл Густав Юнг

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Аля писал(а): 30 май 2025, 06:09 Подумала немного и удалила все что написала дальше
ОО..У меня тоже бывает..Напишу уйму всего..а потом включаю "режим удалятор" :))
© Карл Густав Юнг

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Ekaterina80 писал(а): 30 май 2025, 12:03 ОО..У меня тоже бывает..Напишу уйму всего..а потом включаю "режим удалятор
Пока пишешь, эмоции оставляешь на письме. Остываешь пока пишешь и думаешь, а другим оно надо? 😅🤣🤣🤣

Аля
Врач
Врач

Сообщение Аля »

Cube писал(а): 30 май 2025, 13:32 Остываешь пока пишешь и думаешь, а другим оно надо?
Там были некрасивые выпады в сторону восточного менталитета с примерами. Я потом подумала, что русские часто ведут себя также и предъявлять что-то по национальному признаку - фу.
Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Аля писал(а): 30 май 2025, 15:19не пью 21 день
Сегодня остатки распада этанола покинули твоё тело. Не засоряй больше организм пакостью )

Закрыто