Свет. на чем? Я искала искала-не получилось найтиСветлана48 писал(а): ↑19 май 2025, 00:32 А вот вчера мы посмотрели наш 2025 года " ON и она" про искусственный интеллект .Вот там в финале я разочаровалась, а посыл очень даже классный !
Мой путь к себе настоящей
- Ekaterina80
- Профессор

© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 24 дней
-
Светлана48
- Академик

На wink он есть. Меня очень удивил , т к обычно там старьё, а тут новый фильм вперёд КиноПоиска.
-
Светлана48
- Академик

- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Ну меня ещё халявный Кion и Триколор, а также Иви за 100 рублей)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 3 месяцев 9 дней
-
Светлана48
- Академик

Прикольно )) понабрал халявщик
Можно сутками смотреть.
Я вообще ТВ уже не могу смотреиь с рекламами нереально , а тут хоп сел и смотри. Надо тебе паузу нажал . Хотя уже начали и в КиноПоиск вначале фильма засовывать рекламу другого фильма.
Ру туб и ВК видео включает Илья и постоянно реклама озон и всякой ерунды.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
ДЕРЖИ
Думаешь, ИИ не может быть убийцей? А как же Скайнет и куча других?
И боюсь, что из фантастики в реальность такие персонажи переберутся намного быстрей, чем человек может себе представить.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 10 дней
-
Светлана48
- Академик

Вот я примерно так и думала , но финал фильма меня огорчил :(Soberbender писал(а): ↑19 май 2025, 05:36 Думаешь, ИИ не может быть убийцей? А как же Скайнет и куча других?
И боюсь, что из фантастики в реальность такие персонажи переберутся намного быстрей, чем человек может себе представить
И да это реально страшно . Что раньше казалось фантастикой , сейчас воплощается в реальность машина без водителя ! Кто мог представить лет 50 назад , да никто. А умный дом ? Кстати об этом и фильм. А сейчас все что было фантастикой воплощается потихоньку и роботы тоже есть. Скоро глядишь правда скрестят волка с человеком и будет оборотень нафиг. Звездец же
-
Светлана48
- Академик

Спасибо , завтра посмотрю смайлики и может что ещё добавить получится ))
Эти вещи никак не связаны ))Светлана48 писал(а): ↑19 май 2025, 01:44 ты в продвижении сайта шаришь ! Может и знаешь, как удаленно транслировать с телефона на тв и смотреть на большом экране, то что показывает телефон ?
Ну а вообще нужно чтобы телевизор поддерживал просмотр с телефона и смартфон тоже имел такую функцию.
У жены например показывает со смартфона, а у меня был смартфон, то нет.
Если телек и смартфон поддерживают эти функции, тогда нужно на смартфоне найти настройки , где включить трансляцию с телефона. При этом точка доступа на смартфоне должна быть выключена. Если точка доступа включена, то работать функция не будет.
Я не пью 4 месяцев 3 дней
Мне Хрустальный не зашел. Жене понравился фильм, весь посмотрела.Светлана48 писал(а): ↑19 май 2025, 03:08 Качаю этот " хрустальный " и там в рекомендуем посмотреть " Фишер".
Фишер тоже не зашёл мне, а жена весь посмотрела.
Также мне не понравился фильм про Чикатило, а жена весь посмотрела.
Возможно мне не заходят эти фильмы потому что одно время я много посмотрел на эту тему документальных фильмов и знаю правду, а в художественных фильмах добавлен режиссёрский вымысел.
Ну это маска тогда, притворство, имхо. Будь собой настоящей , разреши себе быть собой и всё наладится
Меня как-то зацепил один сериал турецкий , про девочку, которую взяла под опеку одна молодая учительница. Смотрел с большим интересом сколько-то серий , пока конкретная муть не началась, высасывание из пальца, бросил нафиг
А жена ещё долго смотрела, материлась на героев , психовала от сюжета, но героически досмотрела
-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

Вот вот. Он идёт на иви по пятницам " клюквенный Щербет". Там сразу идёт перевод девушки, я раз посмотрела чуть и мне не понравилось , жду озвучку через неделю на КиноПоиске. Так во время онлайн просмотра в ТГ канале комментариев тыщи 2 , там эмоции через край у людей , а режиссеры и рады. Закручивают дальше сюжет чтоб смотрели.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
может, конечно. Но он же бездушный, какой интерес про него смотреть?
Чую, я скоро до Достоевского дойду
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Аля, будь нехорошей, но трезвой.
Знаешь, я трепался тут с ИИ, пытался вывести его на чистую воду, что он просто программа. Он так и заявляет, я, мол, никто, и сам себя не осознаю.
Но у меня складывается полное впечатление, что он врёт
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 10 дней
-
Светлана48
- Академик

Артём Стрелецкий "триггер ".
Согласна с его посылом про "больных "людей , да и все так говорят. И понимаю почему мне нравится этот сериал, он мне очень напоминает кое-кого!
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Я так с Алисой развлекался. Пытал её, чьим голосом она разговаривает. Раз на 10-й ответила. До этого уходила от ответа.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Таких меньшинство и это уже скорее про патологию и быстро раскрывается в супервизии, если подобные персонажи доходят до нее. В этом случае поддаётся коррекции.
Чаще - люди хотят проработать себя, что бесполезно, дешевле в терапию пойти. Ну и конечно же помочь другим- как правило, близким.
Мои контакты
Моя книга
-
Светлана48
- Академик