Все будет хорошо.
- Lisa Simpson
- Студент

Все будет хорошо.
Fenix_bird, 
- Lisa Simpson
- Студент

Все будет хорошо.
Эх, ребят, как же хочется вкусненького, тортик, рыбку красную, мяска жареного... Яишенку с беконом и помидорами... Да хоть чего! И побольше. А нельзя!
А ещё два дня. Хоть и не голодная, но все невкусное.
Ну ничего. Зато щас все шлаки выйдут - буду такая вся тонкая и звонкая.)
Ну ничего. Зато щас все шлаки выйдут - буду такая вся тонкая и звонкая.)
- Ovechka Dolly
- Доцент

Все будет хорошо.
Ну, в принципе, я с величайшей радостью нянчилась со своей племянницей. Ей сейчас 46, когда она родилась, мне было 17 - я ей была прям как мама...
Сейчас - вся бешеная
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Я не пью 8 лет 8 месяцев 16 дней
- Fenix_bird
- Аспирант

Все будет хорошо.
Ovechka Dolly, племяннице повезло с тётей. Шторы сама вешать ненавижу, поэтому не стирала никогда. (Я ещё и хозяйка так себе:) так что, очень сильно тебя понимаю. Мы кстати задолбались с нашим волшебным домом окончательно, хотим новый искать.
Я не пью 9 лет 8 месяцев 13 дней
- Lisa Simpson
- Студент

Все будет хорошо.
Ovechka Dolly, Fenix_bird, вы не поверите, но я сейчас сняла штору, сначала зашивала её, теперь стираю.
- Lisa Simpson
- Студент

Все будет хорошо.
Всем доброго утра.
Вчера мало что успела сделать дома, но зато то, что успела - делала качественно.) Потому и долго. Постараюсь закончить сегодня.
На улице темень, хотя время почти десять, и туман. Когда уже светло будет? Месяца через три?
Ужасно хочется полноценный завтрак, но ещё нельзя. Пока на йогуртах. Но кофе все равно выпью.
Пока так.
Вчера мало что успела сделать дома, но зато то, что успела - делала качественно.) Потому и долго. Постараюсь закончить сегодня.
На улице темень, хотя время почти десять, и туман. Когда уже светло будет? Месяца через три?
Ужасно хочется полноценный завтрак, но ещё нельзя. Пока на йогуртах. Но кофе все равно выпью.
Пока так.
Все будет хорошо.
Lisa Simpson, Привет, я Женя. По роду своей деятельности не смогла пройти мимо и не задать вопрос. А почему нельзя полноценный завтрак, а сейчас на йогуртах?
- Lisa Simpson
- Студент

Все будет хорошо.
Евгеша, привет, Жень. Всё очень прозаично. У меня завтра колоноскопия и гастроскопия под наркозом. Поэтому сижу на бесшлаковой диете. Я тут раньше писала где-то.
А ты кто по роду деятельности?
А ты кто по роду деятельности?
- Lisa Simpson
- Студент

Все будет хорошо.
Евгеша, меня Катя зовут.
- Lisa Simpson
- Студент

Все будет хорошо.
А на улице снег и мороз! Зима чтоль пришла?? 
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Все будет хорошо.
Кать, привет!
Сегодня утром пришлось пробежаться рано поутру на работу -- было минус 39. Тоже туман был.
При такой температуре часто туман с Ангары идет (в районе ГЭС она не замерзает даже в лютые морозы).
Если любишь зиму -- тебе к нам!
Сегодня утром пришлось пробежаться рано поутру на работу -- было минус 39. Тоже туман был.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней
- Lisa Simpson
- Студент

Все будет хорошо.
Soberbender, привет. Я, вообще, не против нулевой температуры зимой, и даже слякоть не раздражает так, как многих у нас. Но мне катастрофически не хватает света. Все-таки что-то с экологией не так. Вообще солнца зимой не бывает, вечные сумерки. Это убивает просто. Даже цветы желтеют на подоконниках.
А в Сибирь бы я съездила, для общего развития хотя бы, да и природу я люблю, лес. Только мне "ватные" штаны купить, и чтобы нам недельку отпуска добавили. А то у нас две всего, особо не разъездишься.
А в Сибирь бы я съездила, для общего развития хотя бы, да и природу я люблю, лес. Только мне "ватные" штаны купить, и чтобы нам недельку отпуска добавили. А то у нас две всего, особо не разъездишься.
Все будет хорошо.
Lisa Simpson, я фитнес - тренер, думаю ты стройнеешь таким образом, хотела уже было возмутиться)
- Lisa Simpson
- Студент

Все будет хорошо.
Евгеша, не, я диеты для похудения не признаю. Ем, что хочу, но при этом занимаюсь активно и стараюсь при любой возможности ходить.
Хотя, если жизнь заставит, может и придётся. Но с моим темпераментом и психами лишний вес мне вряд ли грозит.
Хотя, если жизнь заставит, может и придётся. Но с моим темпераментом и психами лишний вес мне вряд ли грозит.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Все будет хорошо.
Здесь я тебя поддерживаю. Причем, мне мало просто света, я солнцезависимый. Если больше недели пасмурно, я начинаю чахнуть. Сейчас это не так сильно на меня влияет, а вот раньше, пока бухал, без солнца было очень плохо. Сейчас более-менее научился радоваться любой погоде.
Визуальная новелла "Побег"
Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней
- Lisa Simpson
- Студент

Все будет хорошо.
Евгеша, клево, фитнес-инструктор.... Ты в клубе работаешь? В качалке или на групповых?
Все будет хорошо.
Lisa Simpson, я веду групповые тренировки, направление силовая аэробика и Hot Iron
Все будет хорошо.
Блин, с большого бодуна вела тренировки, можно же было и кони двинуть
- Lisa Simpson
- Студент

Все будет хорошо.
Евгеша, я тоже и с бодуна ходила постоянно, и могла перед треней винца хлопнуть.
Так сказать, для настроения. Но это давно совсем. Потом стала понимать, что запах чувствуется. Хорошо еще, что многие просто не понимают, что это за запах, в силу своей неиспорченности.)
А ещё у нас по праздникам были многочасовые степ-марафоны. Так там официально все шампунь пили.)
Я тоже хожу на группы, силовые и попрыгушки, типа степ, тайбо. Штангу, правда, не особо люблю. Мне её собирать-разбирать лень.)
А ещё у нас по праздникам были многочасовые степ-марафоны. Так там официально все шампунь пили.)
Я тоже хожу на группы, силовые и попрыгушки, типа степ, тайбо. Штангу, правда, не особо люблю. Мне её собирать-разбирать лень.)
Все будет хорошо.
Нажраться еды? Я тут посмотрела фильм 2014 года "Сахар" очень рекомендую . Я кушать стала много и тянет на сладкое, надо с этим тоже что-то делать.
Хочу быть солнышком 
Я не пью 6 лет 2 месяцев 16 дней