Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней
Моя новая жизнь
Если только -не узнают
Я не пью 4 лет 4 месяцев 24 дней
Моя новая жизнь
С Любой в церковь пойду.
Она тоже уже не верит, а мне тут уже достаточно общения. Смотри, как втянулась. Пишу каждый день по несколько раз.
Моя новая жизнь
Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Тань, я первый год ЖИЛ на алконаре. С утра до вечера. Пока бухал -- тоже все время был там. Это и спасло, наверно. Перед работой заходил, читал что творится на форуме. Приходя на работу при любой возможности торчал там же, выискивая, кому помочь волшебным подзатыльником
Ты можешь не верить, но это увеличивает шансы остаться трезвым. Если ты этого хочешь, конечно.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
Моя новая жизнь
Надо обязательно писать, бухаешь-не бухаешь, а на форуме сиди.
И что самое интересное, ведь я все прекрасно знаю, всю теорию, а на практике не принимаю.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Конечно, в этом и смысл -- обязательно нужно общаться, а не просто читать. Во время разговора ты проговариваешь свои эмоции, взаимодействуешь с людьми, делишься своими мыслями, переживаниями. Знаешь, как хорошо видны предсрывные мысли у человека, если он разговаривает с тобой? Это часто тоже выручает и помогает новичку не провалиться в пропасть в очередной раз.
Так что разговаривай с нами! О чем хочешь, хоть о погоде или работе. Не обязательно говорить только о зависимости. так и спятить можно. Просто болтай о чем есть желание поговорить. А об алкоголе -- когда придет нужда. А она придет
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Не получается бросить пить- значит решение не принято. Над этим нужно работать
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Моя новая жизнь
Только все прыгают и поздравляют.
Вот когда я туда только пришла в 2016г, там были люди, которые давали дельные советы. Но они сейчас там не появляются.
Я была в отчаянии. Стала рыться, чтобы найти что-нибудь и случайно нашла вас.
Тоже не писала, побухивала.
Так же и с АА. Я пойду на группу, где меня никто не знает, на свою не пойду, меня там с такой ухмылочкой встретили, что мне сразу захотелось выпить.
Да и что я там нового почерпну? Там сидят наши аксакалы, которые пальцы выкидывают перед запуганными новичками. А новички им в рот смотрят с зачарованными глазами.
Когда я туда пришла, мы все только начинали. Многие срывались, но мы все учились жить трезво.
" Его зовут Борис" был моим спонсором.
Женщин было всего 3. И групп в городе было 2. А сейчас прошло более 20 лет. Естественно, для меня там все не то. Да, я общаюсь с нашими по телефону, но сейчас я, кажется, нашла то, что мне надо.
Вот проходят выходные, а у меня нет никакого желания выпить.
Вы не представляете, как у меня болела морда, когда заканчивался рабочий день и с каким счастьем я летела в магаз, чтобы купить свои любимые 200.
Моя новая жизнь
представляем, даже очень. Сама так перла домой, вернее ни домой, а чтоб выпить(((((
Я не пью 9 лет 6 месяцев 10 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Ещё как представляем. 250-375 грамм каждый день + 0.5 каждые выходные. Болела не только морда. Аж слюни текли от вожделения.
Ничего, все изменилось.
А ведь до этого 8 лет с переменным успехом. Посли 8-ми летней ремиссии. Я тогда на 9-м году стакан пива выпил, думал КУ смогу.
Не смог.
Не пью. Нет тяги. Нет желания. Одно омерзение.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Дай то Бог, Таня. Дай то Бог.
Мы рядом, если что
Мои контакты
Моя книга
Моя новая жизнь
Леша, я тоже вспоминаю с ужасом это состояние. Как я жила в таких агониях, не понимаю даже
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Вот агония- подходящее слово. Я пил бы и больше, если бы не за рулем каждый день. Я алкокалькулятором высчитывал, сколько выпить можно. 4 часа до руля100 грамм. 10 часов- 250.
Как меня прав не лишили? Как я не убился?
Но не пить не мог.
Мои контакты
Моя книга
Моя новая жизнь
я в будние дни пила КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 3 литра пива, 5градусного, и мне мало уже в конце было, стала у мужа подворовывать(
а в пятницу, субботу, воскресенье......все подряд((((
Не пить-это было выше моих сил
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Адский ад. Мне было проще -- я пил везде, где был. На работе, дома, на улице. Мне хотя бы этой хренью не надо было заниматься -- считать дозу. Какой нахрен подсчет, если рот опоганил?
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Представь моё сожаление, когда 250 заканчивалась. Я пил подъезжая к дому, экономя время, в 3 глотка под яблоко. Последний километр ехал с коньяком в желудке, домой приходил трезвым. Спустя 5 минут развозило. Иногда четверть бокала вина демонстративно выпивал. Типо с него, от усталости. Полный трындец
Мои контакты
Моя книга
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Могу представить. У меня такое было, когда я понимал, что денег у меня ни копейки нет и я уже точно нигде не найду. Тоска черная и обида на весь мир заливала мою душу.
Леш, у нас разные степени наверно зависимости. Мне было бы плевать на работу, руль и все остальное. Я пьяный много раз ездил за пойлом в магазин с работы на рабочей машине. Благо рядом он был, в двух километрах. Без прав, без номеров (машина каталась только по территории и с тупика на тупик) и синий. Как вспомню -- волосы дыбом встают. Никого не убил, сам жив и даже не уволили. Слишком везло.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Может. До ремиссии своей я пил, валялся, лицо разбивал, работу терял. 8 лет немного меня очистили
А потом я на полгода, год бросал. Снова начинал, опять бросал. Но я Иркой своей дорожу очень. Для себя, но во имя её бросил. Она мне Богом данная, луч света на старости лет
Мои контакты
Моя книга