Моя новая жизнь

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Так это рядом с банком.

Я не пью 4 лет 4 месяцев 24 дней

sableson
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

Сообщение sableson »

Таня а хочешь мы с тобой вместе в четверг на Надежду сходим в 17-30 sd- позвони или напиши если будет желание . Раньше я не могу , у меня в понедельник своя группа , а во вторник я уезжаю до четверга.
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Можно сходить, но меня там знают. Не очень-то хочу, чтобы меня видели.
Если только -не узнают :))

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Куда-нибудь сходим обязательно.
С Любой в церковь пойду.
Она тоже уже не верит, а мне тут уже достаточно общения. Смотри, как втянулась. Пишу каждый день по несколько раз.

sableson
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

Сообщение sableson »

yes хорошо.
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение Soberbender »

taty писал(а): 24 фев 2019, 17:59 Смотри, как втянулась. Пишу каждый день по несколько раз.
Тань, я первый год ЖИЛ на алконаре. С утра до вечера. Пока бухал -- тоже все время был там. Это и спасло, наверно. Перед работой заходил, читал что творится на форуме. Приходя на работу при любой возможности торчал там же, выискивая, кому помочь волшебным подзатыльником :)) И приходя с работы снова погружался в форум. Мне это было интересно, я включился в жизнь нашего сообщества. Это стало моим главным делом -- общаться с такими же, как я сам.
Ты можешь не верить, но это увеличивает шансы остаться трезвым. Если ты этого хочешь, конечно. yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Валентин, так я поняла свои ошибки. Я просто ничего не писала. Читала, а сама - ну ничего.
Надо обязательно писать, бухаешь-не бухаешь, а на форуме сиди.
И что самое интересное, ведь я все прекрасно знаю, всю теорию, а на практике не принимаю.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение Soberbender »

taty писал(а): 24 фев 2019, 21:18 Читала, а сама - ну ничего.
Конечно, в этом и смысл -- обязательно нужно общаться, а не просто читать. Во время разговора ты проговариваешь свои эмоции, взаимодействуешь с людьми, делишься своими мыслями, переживаниями. Знаешь, как хорошо видны предсрывные мысли у человека, если он разговаривает с тобой? Это часто тоже выручает и помогает новичку не провалиться в пропасть в очередной раз.
Так что разговаривай с нами! О чем хочешь, хоть о погоде или работе. Не обязательно говорить только о зависимости. так и спятить можно. Просто болтай о чем есть желание поговорить. А об алкоголе -- когда придет нужда. А она придет yes Тогда тебе обязательно надо будет быть здесь.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

gav
Модератор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение gav »

Бросить пить можно только когда есть большое желание бросить. И нужно принять решение. Без принятого решения хоть какой теорией обладай- так и будешь на качелях кататься туда-сюда.
Не получается бросить пить- значит решение не принято. Над этим нужно работать
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Леша, я впала в алкогольную депрессию. Стала искать выход, зашла на алкоформер, а какая там помощь?
Только все прыгают и поздравляют.
Вот когда я туда только пришла в 2016г, там были люди, которые давали дельные советы. Но они сейчас там не появляются.
Я была в отчаянии. Стала рыться, чтобы найти что-нибудь и случайно нашла вас.
Тоже не писала, побухивала.
Так же и с АА. Я пойду на группу, где меня никто не знает, на свою не пойду, меня там с такой ухмылочкой встретили, что мне сразу захотелось выпить.
Да и что я там нового почерпну? Там сидят наши аксакалы, которые пальцы выкидывают перед запуганными новичками. А новички им в рот смотрят с зачарованными глазами.
Когда я туда пришла, мы все только начинали. Многие срывались, но мы все учились жить трезво.
" Его зовут Борис" был моим спонсором.
Женщин было всего 3. И групп в городе было 2. А сейчас прошло более 20 лет. Естественно, для меня там все не то. Да, я общаюсь с нашими по телефону, но сейчас я, кажется, нашла то, что мне надо.
Вот проходят выходные, а у меня нет никакого желания выпить.
Вы не представляете, как у меня болела морда, когда заканчивался рабочий день и с каким счастьем я летела в магаз, чтобы купить свои любимые 200.

Счастье
Профессор
Профессор

Моя новая жизнь

Сообщение Счастье »

taty писал(а): 24 фев 2019, 22:27 Вы не представляете, как у меня болела морда, когда заканчивался рабочий день и с каким счастьем я летела в магаз, чтобы купить свои любимые 200.
представляем, даже очень. Сама так перла домой, вернее ни домой, а чтоб выпить(((((
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 10 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение gav »

taty писал(а): 24 фев 2019, 22:27 Вы не представляете
Ещё как представляем. 250-375 грамм каждый день + 0.5 каждые выходные. Болела не только морда. Аж слюни текли от вожделения.

Ничего, все изменилось.
А ведь до этого 8 лет с переменным успехом. Посли 8-ми летней ремиссии. Я тогда на 9-м году стакан пива выпил, думал КУ смогу.
Не смог.

Не пью. Нет тяги. Нет желания. Одно омерзение.

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

gav
Модератор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение gav »

taty писал(а): 24 фев 2019, 22:27 сейчас я, кажется, нашла то, что мне надо.
Дай то Бог, Таня. Дай то Бог.
Мы рядом, если что yes

Мои контакты
Моя книга

Счастье
Профессор
Профессор

Моя новая жизнь

Сообщение Счастье »

gav писал(а): 24 фев 2019, 22:48 Не пью. Нет тяги. Нет желания. Одно омерзение.
Леша, я тоже вспоминаю с ужасом это состояние. Как я жила в таких агониях, не понимаю даже
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

gav
Модератор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение gav »

Скоросчастье писал(а): 24 фев 2019, 22:53агониях
Вот агония- подходящее слово. Я пил бы и больше, если бы не за рулем каждый день. Я алкокалькулятором высчитывал, сколько выпить можно. 4 часа до руля100 грамм. 10 часов- 250.
Как меня прав не лишили? Как я не убился?
Но не пить не мог.

Мои контакты
Моя книга

Счастье
Профессор
Профессор

Моя новая жизнь

Сообщение Счастье »

gav писал(а): 24 фев 2019, 22:59 Я пил бы и больше, если бы не за рулем каждый день
я в будние дни пила КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 3 литра пива, 5градусного, и мне мало уже в конце было, стала у мужа подворовывать(
а в пятницу, субботу, воскресенье......все подряд((((
Не пить-это было выше моих сил

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение Soberbender »

gav писал(а): 24 фев 2019, 22:59 4 часа до руля100 грамм. 10 часов- 250.
Адский ад. Мне было проще -- я пил везде, где был. На работе, дома, на улице. Мне хотя бы этой хренью не надо было заниматься -- считать дозу. Какой нахрен подсчет, если рот опоганил? nevidel^ Мозг выключался просто.

gav
Модератор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение gav »

Soberbender писал(а): 24 фев 2019, 23:03считать дозу.
Представь моё сожаление, когда 250 заканчивалась. Я пил подъезжая к дому, экономя время, в 3 глотка под яблоко. Последний километр ехал с коньяком в желудке, домой приходил трезвым. Спустя 5 минут развозило. Иногда четверть бокала вина демонстративно выпивал. Типо с него, от усталости. Полный трындец sx-

Мои контакты
Моя книга

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение Soberbender »

gav писал(а): 24 фев 2019, 23:10 Представь моё сожаление
Могу представить. У меня такое было, когда я понимал, что денег у меня ни копейки нет и я уже точно нигде не найду. Тоска черная и обида на весь мир заливала мою душу. sx-
Леш, у нас разные степени наверно зависимости. Мне было бы плевать на работу, руль и все остальное. Я пьяный много раз ездил за пойлом в магазин с работы на рабочей машине. Благо рядом он был, в двух километрах. Без прав, без номеров (машина каталась только по территории и с тупика на тупик) и синий. Как вспомню -- волосы дыбом встают. Никого не убил, сам жив и даже не уволили. Слишком везло. kjh-

gav
Модератор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение gav »

Soberbender писал(а): 24 фев 2019, 23:18 разные степени наверно зависимости
Может. До ремиссии своей я пил, валялся, лицо разбивал, работу терял. 8 лет немного меня очистили
А потом я на полгода, год бросал. Снова начинал, опять бросал. Но я Иркой своей дорожу очень. Для себя, но во имя её бросил. Она мне Богом данная, луч света на старости лет yes

Мои контакты
Моя книга

Ответить