ну спокойные люди не пишут что человек пишет хрень. Я же тебе не пишу про это.
Дневник оборотня
Свет в конце тоннеля
Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней
Свет в конце тоннеля
я это не писал. Не надо выдумывать. Я написал что мне он сейчас ничего дать не может . Читайте тогда с карандашем в руке. Катя будь внимательней . А то пишите что я выдумываю что то а сами выдумщики еще те .
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
Свет в конце тоннеля
равнозначно как и мои , не так ли. Форум это площадка общения заметь - разных людей по интеллекту , разуму и прочих достоинств и недостатков . Если ты видишь что то что тебе не нравиться это твоя голова программирует тебя так мыслить. Найдется множество голов которые будут мыслить по другому . Что тебе не подходит подойдет кому то другому или не подойдет . Но никто не знает когда придет человек которому не подойдет то что пишешь ты и подойдет то что пишу я . Как поступать если это раздражает ? У меня , я говорю не про тебя это для уточнения , а то вы смотрю не очень понятливые люди , есть золотое правило. Оно находиться в крайнем верхнем правом углу монитора ,это красный квадратик с белым крестиком . Бац и всë. На телефоне или планшете есть квадратик обычно прозрачный с цыферкой внутри . Если на него нажать , машина задает вопоос " Закрыть вкладку" Дальше зависит от готовности аппонента . Постарался не иллюзионно и не задуманно как то объяснить.
Свет в конце тоннеля
кстати я бы спросил у хозяина темы . Вдруг ему это все равно или может вообще нравится . Что то ты много взял на себя прав , Валик . Не ну правила то правилами , хотя нарушения я лично вообщн не вижу . А распоряжаться за другого человека Валик это уже перебор . Ты хозяином начинаешь себя чувствовать и своевольничать и руководить другими жизнями. А когда человек становится между Богом и другим человеком прерывается канал связи . Не боишься навредить?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Ты правда невменяем?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Дневник оборотня
во как твоя тема стала приятно развлекательной
Дневник оборотня
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Паш, я никогда не смогу пробиться через твою обостренную гипертрофированную гордыню (это моё уверенное мнение). Ты уже всё заранее знаешь, как Бог. Следовательно, что толку с тобой разговаривать? О чём?
Дневник оборотня
и весь мир дерьмо
Я не пью 9 лет 6 месяцев 10 дней
Дневник оборотня
нет я не знаю. Вот я вижу например что у тебя тоже очень много гордыни . Ответь мне на вопрос почему ты тогда ушел с двух других ресурсов и создал свой ? Разве это не гордыня? Я просто пишу то что думаю вне зависимости от того нравится это кому то или нет. А подстраиваться под человека чтобы стать хорошим для всех? Валь ты же можешь ошибиться . Вдруг человек тоже манипулирует со своей стороны и в итоге ты подстроишься под паразита или безумного. От этой лести потом плохо я знаю. Ну мне было всегда плохо. Тебе может и нет . Мы пили по разному Валь . Ты мог закусить котлеткой идя на работу . Я не думал не о работе не о котлетки . Я должен был чем быстрее выпасть с это мира в астрал . От этого и непонимания . Ты считаешь себя алкашем . Я тоже . Но я тебя не считаю алкоголиком безумным и безнадежным. Тебе достаточно признать бессилие и помогать другим алкашам и ты чувствуешь себя нормально . Мне не достаточно . Я должен не обманывать себя и постоянно говорить с силой более могущественной чем я . Мне чтоб успокоится нужно 15 минут утром и вечером глубокого размышления и соприкосновения с Богом как я его понимаю и тишина . Тебе наверное нет. Мне иногда не хочется никого видеть вокруг и уехать на дня три в одиночество кинув всех жену , детей , маму , внуков , чтобы потом приехать и снова радоваться что они есть. Тебе врядли такое знакомо. Мне надоедает иногда самые мои любимы вещи например моя машина , моë хобби видеосъемка и я кидаю это на какое то время и не могу этим заниматься , не знаю как тебе с этим . Причем не дай Бог меня кто то заставлять начнет. Через 15 минут будет скорая , полиция и пожарная , все вместе . Мне надоедает дача и я с любовью ему домой . Мне надоедает дом и я с любовью еду на дачу. Мне надоедает любимая работа и я не работаю долго нам одном месте . Я могу сесть на велосипед и уехать не составляя в голове плана куда и провести в незнакомом месте несколько часов , потом долго размышляя как от туда приехать назад . Мне потом от этого хорошо. Видишь Валик даже если ты считаешь что ты мог принять решение бросить и безоговорочно назад не вернуться , твоя трезвость в моем понимании больше опирается на Силу воли. А моя на Бога. Я ничего не принимал и ничего не загадываю . Может я завтра приму если Богу будет вольно и напъюсь. Но здесь и сейчас , сегодня я точно не напьюсь . Потому что утром я говорил с Богом 15 минут и я ему доверяю . Не верю нет . Не путать - доверяю. Верят пусть другие. Еще многое что можно написать. Но просто хочется сказать что люди разные все. И всех одним гребешком не причешешь. Расческа сломается или волосы вырвешь . Да и понятия алкоголизма у нас с тобой разные.
Дневник оборотня
- Kit
- Профессор

Дневник оборотня
Оксан, это кажется, поскольку чужое безумие заразительно. Ты ведь восприимчивая и ранимая. Чужие вибрации наверняка тебе передаются. Я тебе очень желаю душевного покоя. Как ты сама?
Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней
Дневник оборотня
Я не пью 9 лет 6 месяцев 10 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
брэк, горячие норвего-белорусские парни!
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Я- не ок, мир-не ок
Это депрессивная позиция.
Ты это брось!
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- NFFP231603
- Доцент

Дневник оборотня
Если очень петушиться-можно пёрышек лишиться...
Если пёрышек лишиться-нечем будет петушиться!!!
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 10 месяцев 7 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
NFFP231603 писал(а): ↑21 фев 2021, 04:02 Алкаши распетушились, но подраться не решились...
Если очень петушиться-можно пёрышек лишиться...
Если пёрышек лишиться-нечем будет петушиться!!!
Мои контакты
Моя книга
- NFFP231603
- Доцент

Дневник оборотня
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 10 месяцев 7 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник оборотня
Пойду спать. Всем хорошего дня, вечера и ночи!