Что для меня важно для трезвости.
Честно относится к своим проблемам. Анализировать проверять узнавать проверять и опять доверять
Счетчик стоит только для того чтобы люди видели что так жить можно . Больше в отношении меня он не играет никакой роли . Он играет только информацию в отношении других.
Еще важно в отношении с людьми проявлять честность . Говорить да или нет прямо открыто в глаза нравиться им это или нет мне все равно . Это нужно мне чтобы не гонять потом тараканов в голове а почему не сказал и т.д.
Уметь отказывать или наоборот одобрять .
Не заниматься лицимерством и показухой игрой на людей стараясь быть всем хорошим . Я должен быть только тем кем есть .
Если ошибся исправлять ошибки .
И еще много чего но только не счетчики всякие . Кстати в моей фразе нет утверждения что счетчики срабатывают или нет . Там есть к тебе вопрос , на который ты прямо не ответил . Достаточно было написать да или нет . Я думаю от этих не ответов конкретно и зависит весь этот сыр . Кстати ранее мне задали вопрос . Я на него ответил что разницы для меня в этом нет . А на меня обрушился сразу яростный гнев и всякая шняга . Если бы по нормальному ответили что да есть или нет нету . Я бы ответил нормально . Но как можно нормально отвечать когда на тебя вылевают помои которые должны остатся только у того у кого они есть .
Ест 15 правил успешной жизни они мне нравятся .
Правило 1 никто не спасёт тебя, только ты сам
Правило 2. Сила важнее доброты сначала будь сильным, потом добрым правоота без силы-это уже красивая поражение.
Правило 3 твоя жизнь, никому не интересна твои проблемы, только твои проблемы.
Правило 4. Деньги нужны, они не зло, бедный праведник-это половина праведника. Добрый но бедный не даст в меру благотворительность, как быть духовным, когда нечем кормить семью?
Правило 5 любовь-это не слово, любовь-это выбор.
Правило 6 мечта бездействия-это ложь, бог не любит лентяев.
Правило 7. Надо контролировать эмоции, нельзя быть рабом эмоций. Твои эмоции-это твоя проблема..
Правило 8 Завтра уже будет поздно.
Правило 9. Мир несправедлив смирись. Создавай свою судьбу сам.
Правило 10. Создавай себя сам, бери сам ответственность за свою жизнь.
Правило 11. Не плачь никогда на публику. Герой не тот, кто упал при всех, а герой тот, кто при всех поднялся.
Правило 12 за все есть цена. Ты не можешь получить все за все придётся платить.
Правило 13 ты сам себя пожираешь. Сигареты, алкоголь, интернет-это все сторона саморазрушения.
Правило 14 никто тебя до конца не поймёт, и это нормально.
Правило 15 время-самая ценная валюта.
И для этого не надо заканчивать МГУ.