Привет.
Сборка компа началась... В январе надеюсь до соберёт.
Норм хоть ? Я то не шарю. Муж выбирал ну цена имела значение, конечно.

Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

ОгоSoberbender писал(а): ↑09 дек 2023, 15:39 вас тепло. А у нас более-менее бодрая погода Не жуть, конечно, но в тонусе держит

Ещё надо:
Я не понял, сколько оперативной памяти будет. Желательно не меньше 16 ГБ.
Вам помимо SSD нужен винчестер для хранения данных. Можно даже механический. Использовать его как склад информации, фото, кино и чего еще хочешь.

Да это всё чтоб просто работал. Бюджетный вариант.а потом докупать до нормы

Я не знаю где смотретьSoberbender писал(а): ↑09 дек 2023, 15:56 сколько оперативной памяти будет. Желательно не меньше 16 ГБ

73% опрошенных постоянно находятся в личной терапии, и больше 98% минимум раз за последний год обращались к своему терапевту. Именно прохождение психологом личной терапии — показатель ответственного отношения к своей работе, чтобы его личные проблемы не влияли на клиентов
Я не пью 7 лет 8 месяцев 29 дней

Я это до учёбы знала. Да и не чита мне в личной терапии люди. Да у нас есть на курсе один мужик который типо нафига психолог, супервизор. Даже первая причина, что а как ты можешь " лечить " если сам не побыл в шкуре клиента. У меня первая мысль такая была и я с ним прям воевалаСекретный Физик писал(а): ↑10 дек 2023, 00:45 одна из причин почему я выгорел и ушел из профессии - пренебрежение личной терапией, заботой о своем душевном пространстве, можно сказать, даже некоторое зазнайство типа я проработанный и весь прошареный. Так что бди

Гештальт отдельно плюс к базе. 3 года обучения, 3-х дневки (пятница, субота, вск) через месяц плюс интенсивы. Правда, дважды уходил со второй ступени. В первый раз стало тяжело ездить в Москву, совмещая работу. Второй раз учился у себя в городе, но как раз подошло время разочарования, бросил.