Я дошла до края

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Леш, благодарю!
Рит, :)) gt-

Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

А тем временем покатил пятый месяц трезвости) Я уже стабильна , решение мое непоколебимо. Если спросить не хотелось ли мне выпить на отдыхе, то нет. Это все равно что спросить : а не хотелось ли тебе , Оля, заболеть диареей или вон гриппом? Да боже упаси, нет, конечно :))
Вообщем, идём по жизни трезво. Решаем проблемы, огорчаемся, радуемся)
И спрошу. Кто что может посоветовать успокоительное? Без снотворного эффекта, чтобы вареной не ходить. При длительной нестабильной ситуации, при затянувшемся стрессе, безрецептурное.

nvp
Врач
Врач

Я дошла до края

Сообщение nvp »

Ольгааа писал(а): 05 авг 2019, 14:49 А тем временем покатил пятый месяц трезвости) Я уже стабильна , решение мое непоколебимо. Если спросить не хотелось ли мне выпить на отдыхе, то нет. Это все равно что спросить : а не хотелось ли тебе , Оля, заболеть диареей или вон гриппом? Да боже упаси, нет, конечно :))
Вообщем, идём по жизни трезво. Решаем проблемы, огорчаемся, радуемся)
И спрошу. Кто что может посоветовать успокоительное? Без снотворного эффекта, чтобы вареной не ходить. При длительной нестабильной ситуации, при затянувшемся стрессе, безрецептурное.
Олечка, привет!
С благополучным прибытием и отлично проведенным отпуском gt-t
Хорошо как написала про отношение к алкоголю теперь, прямо понравилось).
Про лекарства: когда-то мне помогал Адаптол.
Год назад, помнится, был таким костылём Фенибут, но вызвал жесточайшее обострение гастрита, пришлось обратиться к медикам. Гастрит лечила долго, да так, что на его фоне и стресс отодвинулся hn-
Оля, на сегодня мой рецепт простой: молитвы и четкое понимание: где принимать ситуацию, а где отпустить. Ну, это мой опыт.
Сил и здоровья тебе и твоей семье, Олечка.
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 05 авг 2019, 14:49 Кто что может посоветовать успокоительное? Без снотворного эффекта
Оль, я бы посоветовал те же сборы, что и всегда советую. Седативные, №2 и №3. Или в таблетках что-то, вроде персена или новопассита. Лучше даже новопассит, наверно. В нем есть легкий анксиолитик (направленно снимает тревогу). Почитай про него.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

nvp, Спасибо, Наташ . Я так и стараюсь делать : прошу совета у своей ВС, прошу помощи и разума. Справлюсь, ничего.
Soberbender, Валь, о новопассите думала. Теперь, после твоего совета, точно знаю, что куплю его сегодня yes

Nika
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Nika »

Ольгааа писал(а): 05 авг 2019, 14:49 Кто что может посоветовать успокоительное? Без снотворного эффекта, чтобы вареной не ходить. При длительной нестабильной ситуации, при затянувшемся стрессе, безрецептурное
Валерьянку в таблетках, с дозировкой 200!! Не везде и не всегда она бывает, но найти можно. Три-четыре таблетки в день. Будешь как удав спокойная
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Nika, Ань, спрошу в аптеке. Сейчас пью обычную валерьянку, по 5 таблеток :)) , толку ноль. Посмотрела состав : кроме всякой фигни - "корневище с корнями валерианы " без всяких дозировок. Фигня, короче.

gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Ольгааа писал(а): 05 авг 2019, 14:49 Кто что может посоветовать успокоительное? Без снотворного эффекта
Попринимай Пентавит. Ей-Богу, бодрит yes

И молитва о душевном покое- наше всё. Работает!
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Nika
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Nika »

Ольгааа писал(а): 05 авг 2019, 16:09 Nika, Ань, спрошу в аптеке. Сейчас пью обычную валерьянку, по 5 таблеток :)) , толку ноль. Посмотрела состав : кроме всякой фигни - "корневище с корнями валерианы " без всяких дозировок. Фигня, короче.
Обычная валерьянка - 20мг. Это точно бестолковый препарат.
В интернете задай поиск по аптекам НН, чтобы впустую не бегать. Она, правда, редкость. Хотя, я не знаю, что у вас там творится, кроме того, что НН нынче признан - лучший город для проживания. А столица стоит на первом месте по злоупотреблению алкоголем :)) валерьянки - нет! :))
Nika
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Nika »

gav писал(а): 05 авг 2019, 16:27
Попринимай Пентавит.
Ну да, правильно. И уколы витамина В1 успокаивают. Он стоит копейки+шприц. Больнючий только bvc-
gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Nika писал(а): 05 авг 2019, 17:01 столица стоит на первом месте по злоупотреблению алкоголем валерьянки - нет!
Ну правильно. Потому что самое большое количество психов проживает в Питере, вся валерьянка ушла туда yes
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 05 авг 2019, 15:57 точно знаю, что куплю его
Только почитай, чтобы у тебя не было противопоказаний! aya_ А то наешься.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Ovechka Dolly »

Оль, я в периоды запсихозов пью на ночь обязательно таблеточку фитокорвалола и капсулу валерьянка+пустырник, запивая теплым молоком и закусывая ложкой мёда. Я убедила себя в том, что моя композиция ИЗУМИТЕЛЬНО меня успокаивает. И мне это помогает не порешить кого-нибудь на следующий день на работе.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Soberbender, Да нет, состав нормальный (только гвайфенезин мне не знаком)))Ovechka Dolly, Рит, даже описание и то уже звучит успокаивающе)). Надо что то с собой делать, сплю по 4 - 5 часов и то не отдыхаю, а в какой то тревоге пребываю ((

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Nika, На таблетки Пентовит я начала чесаться (сыпь на локтевых сгибах появилась ). Прекратила принимать - прошло. Аллергия, видать. Может, уколы зайдут ?
А валерьянку 200 нашла только в аптеке.ру. Так тоже нет, вот тебе и город, лучший для проживания ) ни зарплат , ни валерьянки zloy_

Счастье
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Счастье »

Ольгааа, я бы могла посоветовать вот это средство.....это антидепресант природного происхождения)
я как человек зависимый от хим. таблеток, не могу себе позволить пить их, поэтому вот....
на основе зверобоя....
проверенно на психах))) :))
https://apteka.lv/show-instrukcija-cena ... =showannot
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 10 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Скоросчастье, Оксан, посмотрела , у нас тоже можно купить. Спасибо, добрые люди! Вооо сколько дельных советов dlt-

Плюша
Студент
Студент

Я дошла до края

Сообщение Плюша »

Ольгааа, Оль, поздравляю тебя с 4 месяцами))) как же быстро летит время... казалось совсем недавно я за тебя переживала, а сегодня уже 1/3 года gt-t
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Плюша, Спасибо, Плюша ! Очень ценно, что за тебя переживают, огорчаются, радуются, подбадривают и притягивают руку. yes Без вас я бы не справилась.

Счастье
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Счастье »

Ольгааа писал(а): 06 авг 2019, 02:52 Оксан, посмотрела , у нас тоже можно купить
у меня очень сильная зависимость от хим, табл. и я их не пью, стараюсь почти....если очень плохо...
и вот этот препарат, меня вытащил с того света этой зимой, когда я не знала,как дальше мне жить....
там зверобой, это антидепрессант, травянной....
и пить можно и нужно до трех месяцев....от него и сон нормализуется
я его очень уважаю
Оля, не болей, милая))))
все наладится.... верь и Бог тебя не оставит klips
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 10 дней

Ответить