Рит,
Я дошла до края
Я дошла до края
Вообщем, идём по жизни трезво. Решаем проблемы, огорчаемся, радуемся)
И спрошу. Кто что может посоветовать успокоительное? Без снотворного эффекта, чтобы вареной не ходить. При длительной нестабильной ситуации, при затянувшемся стрессе, безрецептурное.
Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней
Я дошла до края
Олечка, привет!Ольгааа писал(а): ↑05 авг 2019, 14:49 А тем временем покатил пятый месяц трезвости) Я уже стабильна , решение мое непоколебимо. Если спросить не хотелось ли мне выпить на отдыхе, то нет. Это все равно что спросить : а не хотелось ли тебе , Оля, заболеть диареей или вон гриппом? Да боже упаси, нет, конечно![]()
Вообщем, идём по жизни трезво. Решаем проблемы, огорчаемся, радуемся)
И спрошу. Кто что может посоветовать успокоительное? Без снотворного эффекта, чтобы вареной не ходить. При длительной нестабильной ситуации, при затянувшемся стрессе, безрецептурное.
С благополучным прибытием и отлично проведенным отпуском
Хорошо как написала про отношение к алкоголю теперь, прямо понравилось).
Про лекарства: когда-то мне помогал Адаптол.
Год назад, помнится, был таким костылём Фенибут, но вызвал жесточайшее обострение гастрита, пришлось обратиться к медикам. Гастрит лечила долго, да так, что на его фоне и стресс отодвинулся
Оля, на сегодня мой рецепт простой: молитвы и четкое понимание: где принимать ситуацию, а где отпустить. Ну, это мой опыт.
Сил и здоровья тебе и твоей семье, Олечка.
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Оль, я бы посоветовал те же сборы, что и всегда советую. Седативные, №2 и №3. Или в таблетках что-то, вроде персена или новопассита. Лучше даже новопассит, наверно. В нем есть легкий анксиолитик (направленно снимает тревогу). Почитай про него.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
Я дошла до края
Soberbender, Валь, о новопассите думала. Теперь, после твоего совета, точно знаю, что куплю его сегодня
Я дошла до края
Валерьянку в таблетках, с дозировкой 200!! Не везде и не всегда она бывает, но найти можно. Три-четыре таблетки в день. Будешь как удав спокойная
Я дошла до края
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Попринимай Пентавит. Ей-Богу, бодрит
И молитва о душевном покое- наше всё. Работает!
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Я дошла до края
Обычная валерьянка - 20мг. Это точно бестолковый препарат.
В интернете задай поиск по аптекам НН, чтобы впустую не бегать. Она, правда, редкость. Хотя, я не знаю, что у вас там творится, кроме того, что НН нынче признан - лучший город для проживания. А столица стоит на первом месте по злоупотреблению алкоголем
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Ну правильно. Потому что самое большое количество психов проживает в Питере, вся валерьянка ушла туда
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Только почитай, чтобы у тебя не было противопоказаний!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
- Ovechka Dolly
- Доцент

Я дошла до края

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней
Я дошла до края
Я дошла до края
А валерьянку 200 нашла только в аптеке.ру. Так тоже нет, вот тебе и город, лучший для проживания ) ни зарплат , ни валерьянки
Я дошла до края
я как человек зависимый от хим. таблеток, не могу себе позволить пить их, поэтому вот....
на основе зверобоя....
проверенно на психах)))
https://apteka.lv/show-instrukcija-cena ... =showannot
Я не пью 9 лет 6 месяцев 10 дней
Я дошла до края
Я дошла до края
Я дошла до края
Я дошла до края
у меня очень сильная зависимость от хим, табл. и я их не пью, стараюсь почти....если очень плохо...
и вот этот препарат, меня вытащил с того света этой зимой, когда я не знала,как дальше мне жить....
там зверобой, это антидепрессант, травянной....
и пить можно и нужно до трех месяцев....от него и сон нормализуется
я его очень уважаю
Оля, не болей, милая))))
все наладится.... верь и Бог тебя не оставит
Я не пью 9 лет 6 месяцев 10 дней