Хотя не исключаю, что фейк ))

Я не пью 9 лет 7 месяцев 8 дней

Я пару лет назад догадалась ставить себе в виде будильника песню. И да. В начале прямо счастье накатывает от такого будильника. Но где-то недели через 3 песню нужно менять - ненависть перевешивает. Так я испортила себе много хороших песен. Пока не дошла до Элвиса с его Don't be cruel. Элвис оказался неубиваемым))) Если есть время послушать будильник целиком, то песня перебивает ненависть к будильнику и жить становится приятно)
Я не пью 10 лет 2 месяцев 27 дней

Ну взрослые по будильнику вставали, а у бати всю жизнь сермяжное было чувство прекрасного, чудил по-разному
Немношк
Так и плывем
Я не пью 6 лет 4 месяцев 10 дней
Это многие любят, наверно. Адреналинщиков не так много.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 1 день
Привет Семён!
Я не пью 3 месяцев 25 дней
Володь, просто нужно помнить, что жизнь идет. И уходит она на приобретения одноразовых умений. Тут нужно решить -- если ты готов на это тратить свой непополняемый ресурс -- время, отведенное на жизнь, то ты можешь и дальше осваивать всё новые и новые навыки. Но если ты хочешь вкладывать своё бесценное время на что-то другое, то стОит наверно пересмотреть своё отношение к работе, которую за деньги могут сделать другие люди, освободив тебя для чего-то другого.
Когда я был в употреблении, я ничего не делал особо стОящего, а уж пьяным и подавно не брался за сложные дела.Soberbender писал(а): ↑21 ноя 2021, 10:28 Тут нужно решить -- если ты готов на это тратить свой непополняемый ресурс -- время, отведенное на жизнь, то ты можешь и дальше осваивать всё новые и новые навыки
Тогда всё в порядке, я считаю.
Только вот одна проблема, ВалентинSoberbender писал(а): ↑21 ноя 2021, 13:01 По большому счету люди к этому и стремятся -- делать то, что им нравится. Значит ты живешь правильно
Боюсь, в наше время вести бизнес без суеты не получится -- конкуренты скушают на раз-два. Суета и гонка -- двигатели бизнеса. Без этого любое дело зачахнет, мне кажется. И бизнес -- большая ответственность перед своим делом. Работать на кого-то, это значит сделал своё дело и свободен. А в своем деле наверно придется думать и вне рабочего времени. Вернее, почти всё время становится рабочим.
Мне кажется, что одно это -- уже большая удача. Ведь работа основная есть, пенсия капает? Надо жить и радоваться, и делать с удовольствием свое дело. А надо будет -- деньги подтянутся, не нужно переживать.
Да, если есть главная работа -- тогда понятно. Я думал, что Володя имеет ввиду, чтобы любимое дело было основным источником заработка. Может я не так понял.