Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
- Ovechka Dolly
- Доцент

Моя новая жизнь
Привет! Макс писал не о вере как таковой, мне кажется. Нельзя уповать только на Спасителя (абсолютно неважно, кто это), нужны действия. Я именно так поняла высказывания Максима. Я где-то выше пыталась сформулировать то же самое.Gamerada писал(а): ↑11 сен 2020, 22:44 Мы все получили определенное достижение - стали алкашами, мы лично, никто в этом не повинен и в наших силах выйти из этой ситуации. Нельзя уповать на "великого архитектора" и думать - ща придет и спасет. Жизнь так не устроена. Нужно делать шаг, действие, упал - вставай и при дальше. Мешает алкоголь - бросай, делай действия, решения. Проблема то не новая, да и изученная давно.

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней
Моя новая жизнь
"Здравствуйте, мне плохо,я в запое, пью, не могу остановится" - "Мы за тебя помолимся!" И я никого пока не оскорблял.
Я в секте участвовать отказываюсь. Я обоснованно критикую ее методы, если не нравится, это ваши, а не мои проблемы. Проблема остается одна - это алкоголь и зависимость от нее.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Не, не похоже.
Кому что нравится
Для меня это тоже странно, но если другие хотят коллективно помолиться- почему бы и нет.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Да, Рита. Поддерживаю. Не увидел в словах Макса никакого "наезда" на верующих. Даже если уповать на Спасителя, то со своей стороны нужно действовать.Ovechka Dolly писал(а): ↑12 сен 2020, 15:54 Макс писал не о вере как таковой, мне кажется. Нельзя уповать только на Спасителя (абсолютно
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Хотят молиться- пусть молятся.
Для меня это странно, но люди разные же.
Мои контакты
Моя книга
Моя новая жизнь
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Рит, ну ведь это понятно и малолетнему ребенку.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Тут вроде и спора нет, Светик.
Мои контакты
Моя книга
Моя новая жизнь
- ну пока вы молились, она очередную рюмашку пропускала, то ли за Господа, то ли с дьяволом. Эффективный метод? НЕТ!!! Не прокатило и не прокатило бы вовсе. Пояснять почему - не буду, сложно.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Валь, не поверишь. Много таких
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
А могло и прокатить. Лучше попробовать, чем бездействовать
Мои контакты
Моя книга
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
И это отлично работающий инструмент. Я сам могу быть свидетелем результатов таких молитв. Конечно, много зависит и от того, о ком молятся. Если ему пох, то и Бог не при делах будет.
Да кто тебя просит-то?
Прости, я не увидел твоих обоснований. Можно еще раз?
Я цитировал. Ты не считаешь это поучением?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Моя новая жизнь
-Валь, ты порой меня поражаешь своей глупостью. Амбивалентность присуща человеку вовсе, мы все хотим не пить, но пьем. И так далее. Мы делаем те вещи, которые противоречат нашим главным желаниям - быть сильным, счастливым, здоровым и т.д.
Моя новая жизнь
- в жизни бы к тебе не обратился, как к психологу и остальным не советовал. Прокатило бы знаешь когда? Когда она сама, искренне помолилась, да не раз, да перед соблазном.... ой все как сложно...
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Нет. Я вижу в этом мнение Макса. И оно аргументировано. Он так считает. И имеет право на свое мнение.
Мои контакты
Моя книга
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Ну, уж такой я уродился
Только при чем тут умное слово "амбивалентность" в контексте этого моего ответа Рите?
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
А причем тут вообще я? Я говорил что-то, что показало меня плохим психологом?
Мои контакты
Моя книга