Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
вопросы:
Пьешь каждый день?
Сколько и чего?
Как спишь?
Тревоги, страхи?
Как питаешься?
Есть ли уход? Тот или та, кто может день ухаживать за тобой?
- Ovechka Dolly
- Доцент

Моя новая жизнь
Макс, и я присоединяюсь.

Я не пью 8 лет 8 месяцев 17 дней
Моя новая жизнь
Я не пью 4 лет 4 месяцев 24 дней
Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
- я просто в шоке с некоторых "христиан". Ну пойди в воскресенье в церковь, поставь свечку, службу отстой и т.д. (на самом деле там очень много традиций, я неверующий их знаю, а христиане нет), пост и т.д. Но нет никак, зато мы ...ну хз как назвать. Назвался...полезай... и тут обычный делирий - господи спаси, как будто это он тебя туда толкнул. Сходи в церковь, Чаша неупиенная вроде, она там спецом от нас, попроси помощи, я же не протестую, но сколько у этой иконы были? Поясню немного - эта икона от алкоголизма, сколько туда приезжали и просили помощи? Жены, матери едут и т.д.
А алкаши - "О Госпади помоги" Найдите время съездите, если надо я более точно узнаю. Но нет и все христиане!!!!
Моя новая жизнь
- тебе не нормально, а плохо!!! Тебе поесть нужно, при чем, желательно 3 раза в день. А на счет человека - не знаю, тебе наливать нужно 50 грамм раз в два часа. Ну пусть меня кайтят. Не больше, ни в коем случае!!! А сопутствующий, точнее наливающий не пить вовсе. Слушай 50 грамм раз в два часа и кушать обязательно. Сможет ли кто тебя так ?
Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
Моя новая жизнь
- вера исходит из сердца, стремления. Если бы это было так просто. Ты верь. Посмотри на икону, прочувствуй атмосферу, вздохни глубоко, подумай о грехах, об избавлении. Ну это я так, верь.
Моя новая жизнь
- интересно, а как ты должна выглядеть? Как алкашка!!!!
Моя новая жизнь
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Реплика иконы находится в Серпухове. Оригинал в революцию сожжен.
Перед иконой пол коленями протерт. Мне не помогла
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
Моя новая жизнь
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Тут в вере дело. Икона не поможет. Как может помочь доска с красками. Это архаическое мистическое мышление. А вот уверенность, что поможет- на некоторых действует. Думаю, примерно в такой же пропорции, что и плацебо.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Максимка, что-то ты раскричался, не кажется? Успокойся малость
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Вот. Правильные слова, но что мы видим следом?
Вера помогает только в пропорции её силы.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Попробую разжевать, если ты вдруг не поймешь, о чем я. Тебя корежит от ЧЬЕЙ-ТО веры. Замечено уже давно, мною по крайней мере. Какая тебе разница, кто и как верит в Бога? Ты можешь излагать свое мнение, разумеется. Но будь добр, находись в здравом рассудке, поучая христиан (или верующих людей люых других религий и конфессий), как им верить. Я бы еще понял, если бы ты сам был истинно верующим человеком, но когда махровый атеист учит христианина, как "следует" верить в Бога, попахивает непонятно чем. Надеюсь, ты понял, про что я тебе пытаюсь сказать.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Моя новая жизнь
Мои контакты
Моя книга