taty писал(а): ↑11 сен 2020, 11:52
Да, я погибну, если не брошу. Сегодня пить не буду.
ну и что ,что ты не пьешь....
ни это надо делать, неужели не понимаешь.....
ты не пьешь, тольо потому что тебе плохо.... физически.... понимаешь, физически....
а через пару часов, плохо НЕ ПИВШИ(((((((((( опять же ФИЗИЧЕСКИ
А ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО,МОРАЛЬНО..... ПОНИМАЕШЬ, ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО ПИТЬ, МОРАЛЬНО....
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед.
taty, какая поддержка, Таня.... это считай последние слова, которые есть в запасе....
ты хоть и прошла все ступени развития алкоголизации.... но у тебя нет понятия сивершенно.... как это все действует....
просто нет.... полная безграмотность, как себе хочешь....
и это ни характер.... это не знание болезни....
ничего тебе не надо....даже укол в задницу не нужен, одни отговорки, что не поможет....
группы под боком.... Таня, я знаю человека, который алкоголь героин мешал.... 24 года.... и он в ремиссии 2 года....
там полная жопа была....эзначит возможно
чем ты хуже его....
taty писал(а): ↑11 сен 2020, 12:29
Просто сама не понимаю, что со мной происходит.
что тебе не понятно.... все же написано в книге анонимных алкоголиков...
ты запускаешь тягу с принятием ПЕРВОЙ РЮМКИ.... ВСЕ...
ты инфантильный ребенок 60 летний.... капризный, требующий себе поблажек и жалости....
извини Таня, плохие у тебя учителя были.... может яя и не права.....
теорию ты не применила на практике....
ты хуже... ты вообще никакая...
то что тебе сейчас ФИЗИЧЕСКИ не особо плохо.... это вообще ерунда....
у тебя нет принятия и осознания проблеммы....
нет....
позволю тебе напомнить о точке НЕВОЗВРАТА....
но это будет твое решение.... Тань и когда тебя будут хоронить, будут жалей твоих детей..... а тебя вспоминать, как опустившуюся тетку((((((
к сожалению, такая наша участь.... и осуждение общества....
думай
весь алкоголизм, строится на жалости к себе.... и на СТРАХЕ И СТЫДЕ... прошлого и будущего.....
ВСЕ....можно ставить жирную точку....
и пока ТЫ это не РАЗГРЕБЕШЬ..... НИЧЕГО не будет...
а не знаю какая у тебя жизнь была.... что в ней ни так было или есть....
но однозначно надо это все проанализировать
каким образом, тебе решать....
taty, Тань, хочешь я тебе скажу что происходит. Дьявол нашёл свою очередную жертву и тащит её в преисподнюю, потому что ошейник надет, поводок короткий и все твои мысли не как жить, а как умереть. Жалость к себе зашкаливает. Я помню день, когда зарегистрировалась на форуме, запой был 7-8 дневный, пить не могла и не пить не могла. Я шла к маме своего друга, которого нашли после смерти от передоза и алкоголя на 10 день, я несла ей деньги на похороны, у меня руки тряслись, я еле ей вручила эти деньги, потом купила 250 и приползла домой. Я вливала в себя дозу и бежала рвать, у меня трясло все тело и душу, я зашла на форум, до этого я только читала, и зарегистрировалась. Помню Катины слова , помню Валика, Сережки и Дениса слова. Меня торкнуло, я вылила тогда остаток водки. Мне захотелось жить, я не хотела подохнуть на скамейке, как Ромка. Да, потом позже был срыв, но я уже знала, что трезвая жизнь она возможна. Таня, перестань жалеть себя, захоти жить. Моя тётя всю жизнь бухала, все говорили, что я в неё пошла, и когда в очередной раз она напилась какого-то паленого самогона её отправили в больницу, там обнаружили рак горла. Она несколько месяцев жила трезвой, она увидела жизнь по другому, она радовалась молодой травке и прилетающим птичкам, она радовалась каждому прожитому дню, но быстро угасла... А ведь могла всю свою жизнь так прожить, а не последние месяцы.